termit 334 #26307 Опубликовано 11 апреля, 2010 Денис, добрый день!То что вам диск. на Евразии - это всё ерунда. Один судья судит так, другой по другому.Самое главное что пёс у Вас прекрасный. И главное что бы он Вас в первую очередь устраивал.Удачи вам! Нет нужно бороться! я с ним в следующий раз поеду ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #26458 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет нужно бороться! я с ним в следующий раз поеду !Бороться нужно всегда и побеждать. Плох тот пёс (и хозяин) который не мечтает быть "генералом".Акита "специфическая" собака. Она может признать одного человека, а к другому не подойдёт.То же происходит и с экспертами. Одному лицо лижет, на другого рычит.Удачи вам в будущем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #26596 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Бороться нужно всегда и побеждать. Плох тот пёс (и хозяин) который не мечтает быть "генералом".Акита "специфическая" собака. Она может признать одного человека, а к другому не подойдёт.То же происходит и с экспертами. Одному лицо лижет, на другого рычит.Удачи вам в будущем! Георгий мы с Денисом в эту субботу собираемся с нашими Акитами в Фирсановку где то к 11:00 айда с нами !!! Будем Тоя знакомить с лесным-животным миром! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #26716 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Георгий мы с Денисом в эту субботу собираемся с нашими Акитами в Фирсановку где то к 11:00 айда с нами !!! Будем Тоя знакомить с лесным-животным миром!Спасибо за приглашение, но я сегодня уезжаю на гуся во Владимирскую обл. Беру с собой Джедая.По приезду о результатах напишу. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Georg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #26813 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вернулись с охоты с гусями.Брал Джедая на случай подранка.Как и обещал - фото. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Georg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #26822 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вернулись с охоты с гусями.Брал Джидая на случай подранка.Как и обещал - фото. Поздравляем!!!Мы тоже съездили весело! Той прошёл по всем имеющимся видам в ИТС Фирсановке. Сначала показали медведя (при хорошо работающих по нему собаках), он сначала испугался затем разошёлся и показал, что он перспективен хорошо работал голосом приближался к медведю временами на 2 метра (естественно на длинном поводке), затем показали кабанов тут пока побаиваемся (возможно из -за большой численности, а точнее пятерых сразу) но интерес есть, затем показали енота его он взял по месту с удержанием, затем показали барсука интерес есть пытался атаковать. Денис обещал выложить видео и фото отчёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Push 1 #26884 Опубликовано 19 апреля, 2010 Георгий, наши поздравления! До генерала Джедая нам, конечно, пока далеко, но... :ph34r_1: Вот наше первое знакомство с дикой природой: Медведь: ВИДЕО>> Кабан: Енот: ВИДЕО>> Барсук: ВИДЕО>> Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #26929 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, со знакомством вас!Молодцы! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #26947 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, со знакомством вас!Молодцы! Так держать! Георгий присоединяйся к нам в это Вс. также к 11:00 в ИТС Фирсановка! Приглашение также касается всех заводчиков Акит желающих развивать охотничье мастерство у своих собак. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #27091 Опубликовано 23 апреля, 2010 Георгий присоединяйся к нам в это Вс. также к 11:00 в ИТС Фирсановка! Приглашение также касается всех заводчиков Акит желающих развивать охотничье мастерство у своих собак. :(Спасбо за приглашение, но у меня выходные расписаны до середины июля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #27113 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня на речке во время прогулки Умка (девочка 1,5 года) метров за 50 учуяла дичь. Отчелночила камыши и выгнала селезня. Тот перелетел на середину речки, а Умка в плавь за ним. Пришлось вернуть.Фото после прогулки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #35000 Опубликовано 7 августа, 2010 Охотники , Акитосники, АУ, вы где?Сезон отодвигается всё дальше и дальше.Но я надеюсь, что он неизбежен.Я с двумя Акитами планирую в конце сентября-начале октября выехать на охоту на Белое море, на остров (60 кв. км.).Из дичи на острове: лось, медведь, заяц, лиса, глухарь, тетерев, гусь, утка.Надеюсь на удачную охоту и помощь собак.О результатах отпишусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #35475 Опубликовано 11 августа, 2010 Охотники , Акитосники, АУ, вы где?Сезон отодвигается всё дальше и дальше.Но я надеюсь, что он неизбежен.Я с двумя Акитами планирую в конце сентября-начале октября выехать на охоту на Белое море, на остров (60 кв. км.).Из дичи на острове: лось, медведь, заяц, лиса, глухарь, тетерев, гусь, утка.Надеюсь на удачную охоту и помощь собак.О результатах отпишусь. Здесь мы здесь! Жара достала говорят теплынь эта до середины октября будет! На медведя будешь охотится?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oira2007 0 #35579 Опубликовано 12 августа, 2010 Я как-то видела Акиту черного окраса. Он мне очень понравился.А в этой теме такой окрас не указан. Он вне стандарта или просто забыли написать? И ещё просьба,если у Вас есть фото белых и черных Акит,разместите их тут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #35702 Опубликовано 13 августа, 2010 Я как-то видела Акиту черного окраса. Он мне очень понравился.А в этой теме такой окрас не указан. Он вне стандарта или просто забыли написать? И ещё просьба,если у Вас есть фото белых и черных Акит,разместите их тут.Чёрная Акита - это вероятно БЯС (Большая Японская собака). Японских Акит такого окраса нет.Фото белой пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #35703 Опубликовано 13 августа, 2010 Здесь мы здесь! Жара достала говорят теплынь эта до середины октября будет! На медведя будешь охотится?!Жара достала всех.Я своих собов с 10 и до 20 в доме держу под кондиционером.Гуляем только утром и вечером.Залежались.Ждём холодов и сезона.По поводу медведя - как получится.В том году встречались с "хозяином". Эфект не забываемый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #35747 Опубликовано 14 августа, 2010 Я как-то видела Акиту черного окраса. Он мне очень понравился.А в этой теме такой окрас не указан. Он вне стандарта или просто забыли написать? И ещё просьба,если у Вас есть фото белых и черных Акит,разместите их тут.Может быть Вы видели тигровую Акиту.Они не совсем чёрные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oira2007 0 #35802 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот у Слуцкой черный кобель Американская Акита -это и есть БЯС http://kp.md/daily/23104.5/22983/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #35803 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот у Слуцкой черный кобель Американская Акита -это и есть БЯС http://kp.md/daily/23104.5/22983/Да - это БЯС или Американская Акита, но не Акита-Ину (Японская Акита). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #36430 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот у Слуцкой черный кобель Американская Акита -это и есть БЯС http://kp.md/daily/23104.5/22983/ Какой же он чёрный!? Хорошо видна белая грудь это с самым распространённым окрасом Американская Акита как и моя Буря!Смотрите выше!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #36974 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Возвращаясь к теме: "...пытаюсь выяснить , что же в них осталось от той былой древней славы (MATAGI)..." Смотрим: http://rutube.ru/tracks/3531525.html?v=ea5fc96835012053ab56d36a0aebe424 http://video.mail.ru/list/silantiys/_myvideo/1.html Обсуждаем и пробуем возражать... Изменено 22 октября, 2010 пользователем termit 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #36975 Опубликовано 28 августа, 2010 Возвращаясь к теме: "...пытаюсь выяснить , что же в них осталось от той былой древней славы (MATAGI)..." Смотрим: http://rutube.ru/tracks/3531525.html?v=ea5fc96835012053ab56d36a0aebe424 Обсуждаем и пробуем возражать...Никогда не спорил с владельцами Акит. Здесь же можно сказать, что плохо понятно, что на ролике. Какой-то сверхкороткий рекламный ролик, "спереди" и "сзади" еще и обрамленный посторонней рекламой. Уважаемый, выкладывайте сразу весь ролик! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велес 8 #36984 Опубликовано 28 августа, 2010 Никогда не спорил с владельцами Акит. Здесь же можно сказать, что плохо понятно, что на ролике. Какой-то сверхкороткий рекламный ролик, "спереди" и "сзади" еще и обрамленный посторонней рекламой. Уважаемый, выкладывайте сразу весь ролик!РВК всюду мерещится реклама… То явная и агрессивная, как у меня. То скрытая и пассивная, как в этом случае. Бедный РВК, всюду ему то активные…, то пассивные… (я имею ввиду рекламы) мерещатся. Пуганая ворона куста боится. Наверное в детстве насмотрелся рекламных роликов о пользе йогуртов. «Но не все йогурты бывают одинаково полезны для здоровья», - и «Не всякой рекламе можно доверять», - как было написано на красивых мраморных могильных надгробьях, на Ваганьковском кладбище. Пищевые отравления не проходят бесследно для здоровья… особенно для психического)))).Но я не об этом. Я об Аките. В Самаре у меня в клубе РОСТО (ДОСААФ), который я там возглавлял, было две Акиты. Прекрасные высокопородные собаки. Они были у обеспеченных владельцев, далеких от охоты. Брали они их, как собак компаньонов. И частично для охраны. Но не для охоты. Дал я им своего дрессировщика. Прошли они курс ОКД. Потом прошли курс ЗКС. И неплохо сдали экзамены и на послушание и по защите. Владельцы души не чаяли в своих собаках. Мне было интересно, как эта порода сохранила свои охотничьи качества. Предложил им съездить на притравку. Съездили. Приехали оба очень довольные. Собаки себя хорошо показали и по кабану, и по барсуку, и по медведю. Один из владельцев так этим увлекся, что стал в последствие охотником. На мой взгляд собаки сложные. Немного своевольные. Примерно такие же, как и мои Волэнды. Но кобели более агрессивны и более драчливы. Очевидно сказывается японское боевое прошлое (японская приставка –«- Ину», означается что собака бойцовых пород и в Японии использовалась для боёв). На мой взгляд порода интересная. Именно Акита (японская), а не американская (БЯС), там американские извращенцы намешали что попало. Это моё мнение. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #36987 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) РВК всюду мерещится реклама… То явная и агрессивная, как у меня. То скрытая и пассивная, как в этом случае. Бедный РВК, всюду ему то активные…, то пассивные… (я имею ввиду рекламы) мерещатся. Пуганая ворона куста боится. Наверное в детстве насмотрелся рекламных роликов о пользе йогуртов. «Но не все йогурты бывают одинаково полезны для здоровья», - и «Не всякой рекламе можно доверять», - как было написано на красивых мраморных могильных надгробьях, на Ваганьковском кладбище. Пищевые отравления не проходят бесследно для здоровья… особенно для психического))))....Честно говоря, немного не ожидал от Вас подобного сообщения. В вашей теме - вы отстаивали свои личные интересы и продуманно использовали оскорбления для нейтрализации ваших визави. Кто же продолжит общение после, пусть и дозированного или завуалированного оскорбления? Устранили оппонентов - и в путь. Пример с Геббельсом я привел не случайно - вы используете те же методы, можете считать, что вы повторно "открыли" его. А здесь-то что? Разборки "по-мелочам"? Поверьте, Вы напрасно тратите ваше остроумие - подобный флейм не стоит усилий. Для подобных сообщений есть БИКИН - не отбирайте его кость.И да, по поводу кто за кем следит на сайте. Напомнили мне фразу из фильма "Обыкновенное чудо" - "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны". Не надо гоняться - сделайте над собой усилие - прекратите флейм. Ролик действительно короткий, буквально секунды, учитывая, что идет еще и "с замедлением" - понятно, что затравка, но что мешало весь ролик выложить? Изменено 28 августа, 2010 пользователем rvk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #36989 Опубликовано 28 августа, 2010 На мой взгляд собаки сложные. Немного своевольные. Примерно такие же, как и мои Волэнды. Но кобели более агрессивны и более драчливы. Очевидно сказывается японское боевое прошлое (японская приставка –«- Ину», означается что собака бойцовых пород и в Японии использовалась для боёв). На мой взгляд порода интересная. Именно Акита (японская), а не американская (БЯС), там американские извращенцы намешали что попало. Это моё мнение.Я понимаю, что уважаемый Велес знает про собак абсолютно всё, и ни в коей мере этого не отрицаю. Возможно, он поделится с нами информацией, когда это "ину" стала "японской приставкой" и стала обозначать "собаку бойцовых пород". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты