termit 334 #210328 Опубликовано 24 мая, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210329 Опубликовано 24 мая, 2015 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #211600 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) из бытовых новостей:сделал новый вольер для своих собак полностью разборный с возможностью продления с присоединением дополнительных секций! http://matagi-ken.ru/index.php/tovary-i-uslugi/volery-dlya-sobak с усиленными кормушками собственно придуманной, съёмной (переносной) конструкцией! http://matagi-ken.ru/index.php/tovary-i-uslugi/kormushki-dlya-sobak Изменено 7 июня, 2015 пользователем termit 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #212306 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылку о продаже удалил. Разместите объявление здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #216241 Опубликовано 19 июля, 2015 Акита - уникальная порода...... Это были охотники, способные в одиночку держать медведя, оленя и кабана. И проникли они на японские острова с кочевыми племенами айнов в эпоху неолита. А айны позаимствовали этих собак у Сахалинских нивхов и Приамурских эвенков...Давно не был в теме - не было доступа.......В этом году посетили о. Сахалин. Попали в музей г. Ю-Сахалинска.Валентин Викторович, соласно информации и документов в музее, Айны (и не только, а и нивхи, эвенки ....) - коренное население Курил, Сахалина и ...... Небольшой фотоотчёт (вдруг кому будет интересно) о культуре и быте данных народов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #216826 Опубликовано 26 июля, 2015 Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что 14 июля 2015 года мы празднуем свой первый официальный день рождения нашего клуба, который прошел официальную процедуру регистрации в государственных органах и имеет следующее полное наименование: РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА "АКИТА МАТАГИ КЭН".В этой связи, торжественно объявляем о переходе, движения охотничьего акитоводства из статуса общественного в статус официальный !Вступить в члены клуба может каждый, кто верит в перспективность направления охот с акитами и желает принимать участие в реализации целей стоящих перед КЛУБОМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #217138 Опубликовано 29 июля, 2015 http://matagi-ken.ru/index.php/kolonka-novostej Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #217425 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сегодня пришёл журнал из Японии, за июнь 2015 года, в котором говорится о участии трёх представителей японских пород: Сиба; Сикоку; Кюсю по вольерному кабану. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Georg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #218009 Опубликовано 11 августа, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #218409 Опубликовано 17 августа, 2015 По сложившейся традиции открывали сезон охоты на водоплавающую дичь.Акиты отработали на УРА! Как на утр., так и на веч. зорьке.Небольшой фотоотчёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #219152 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) http://matagi-ken.ru/index.php/kolonka-novostej Изменено 24 августа, 2015 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #230499 Опубликовано 21 декабря, 2015 Давно сюда не заходил. Во первых Максим поздравляю с регистрацией организации! Надеюсь этот форум оказался полезным в этом.Желаю успехов в селекционной работе и признания данной породы как охотничья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #231327 Опубликовано 26 декабря, 2015 спасибо ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #232533 Опубликовано 4 января, 2016 20 декабря выезжали в Тверскую, на лося.Брал одну Акиту. Отработала достойно.Нашла след; подняла с лёжки; выгнала на номер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #232960 Опубликовано 6 января, 2016 Выгнала......Стоит задуматься .Или не повезло увидеть работу....Или собака не для работы по лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #233086 Опубликовано 7 января, 2016 20 декабря выезжали в Тверскую, на лося.Брал одну Акиту. Отработала достойно.Нашла след; подняла с лёжки; выгнала на номер.С Новым Годом, Георгий, и с полем!Где в Тверской то был? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #233300 Опубликовано 9 января, 2016 С Новым Годом, Георгий, и с полем!Где в Тверской то был? И Вас с наступившими.Были в Нелидовском районе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #233301 Опубликовано 9 января, 2016 Выгнала......Стоит задуматься .Или не повезло увидеть работу....Или собака не для работы по лосю.Совершенно верно - не по лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #233323 Опубликовано 9 января, 2016 Трезвый ответ,трезво оценивающего человека.С праздниками всех АКИТЧИКОВ.Удачи,здоровья,успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #233412 Опубликовано 9 января, 2016 Всех с Новым годом! и С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ) Георг - с полем! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #233413 Опубликовано 9 января, 2016 Выгнала......Стоит задуматься .Или не повезло увидеть работу....Или собака не для работы по лосю. Да ? ) о чём задуматься ? )) собака шпоры хозяину не чистила и результат - лось лежит ! )) мало ли таких берётся с лайками ? ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #233414 Опубликовано 9 января, 2016 Трезвый ответ,трезво оценивающего человека.С праздниками всех АКИТЧИКОВ.Удачи,здоровья,успехов! Андрюшка, а ты всё склочничаешь ))) оставь всё плохое в старом году ни неси в 16-ый ))я вот думаю, что Георг так ответил, чтобы не отвечать на вопросы-опросы, которые последуют дальше ... ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #233645 Опубликовано 11 января, 2016 Андрюшка, а ты всё склочничаешь ))) оставь всё плохое в старом году ни неси в 16-ый ))я вот думаю, что Георг так ответил, чтобы не отвечать на вопросы-опросы, которые последуют дальше ... ) Макс привет.Рад тебя слышать.Надеюсь не удалишь.Хватит духа,как у твоей Бури на звере.Вечером найду время пообщаться с тобой лично,на этом форуме.Тем более ты очень когда-то этого хотел.На форуме,а не в личке!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #233653 Опубликовано 11 января, 2016 в этой теме ни кому и никогда не отказывал ! ))) я зашёл в неё когда просмотров было по-моему 8000. )) сейчас посмотри сам ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #233712 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) На данный момент,если я не слепой и не глупый,то я пишу 1800-е сообщение.Ну никак не 8000-какое-то.Именно в этой теме я отписался абракадаброй для тебя лично и ты удалил.Хоть догадался перевести,набирая латиницу читать русский текст?А я все не склочничаю,как ты выражаешься,а продолжаю однажды понятое: Акита-отличная порода собак,но не охотничья.Правда пример только один личный-моя Кума.И здесь множество нюансов:1.Неправильное воспитание.2.Незнание породы вообще и для чего она предназначена.3.Неправильный подход к "пробуждению интереса" у Акита к охотничьей страсти.4."Торопыжество" быстрее достичь результата.И многое,многое другое но...Если у меня будет в жизни еще одна Акита,то все будет по другому.Я уже веду переговоры с женой и с акитчиками,но!Жена категорически против(она у меня гораздо проницательнее меня и тем более тебя)заводить Акита для охоты.Очень она полюбила эту породу.Ты вот пишешь:оставь все плохое в старом,не неси в 16-й!А ты возьми и перечитай с того момента,когда ты появился в этой теме.Сколько негатива ты нес и продолжаешь нести по жизни за собой?Ты прикрываешься тем,что защищаешь и борешься за породу-Акита,ведя планомерную работу по натаске своих и продвижение в массы идеи,что Акита вполне охотничья порода.Георг лично мне неоднократно доказал,что его первые собаки и их потомки чего-то стоят на охоте.Ранее Валентин Викторович это сделал еще убедительнее,чем сподвиг меня на то,чтобы взять у него и попробовать охотиться с Акита.Честно заявляю:У меня ничего не получилось.А все твои примеры-это лишь примеры травли,но не охоты.А травля-это отчасти защита хозяина.Я не буду рыться в прежних сообщениях,но твердо врезалось в голову,как кто-то из акитчиков описывая историю породы Акита процитировал из далекого прошлого фразу:собака-сопровождающая охотника на охоте.Вот это 1000% так.Мне многие и многие акитчики и кинологи говорят:Не йби голову себе и людям.Охотишся и продолжай охотиться с лайками.Хочешь экзотики на охоте возьми лучше КМС,СНЭлкхунд,лабрадора...больше будет толку.В конкретном твоем случае где результат?На тех фото и видео,которые не для всех?То что ты здесь выкладываешь ничего не доказывает вообще!А где работы(хотя бы такие же фото как выкладываешь ты) потомков твоей Бури?И что это за тайны Мадридского двора про кобеля,видео с которым на притравке на мишке.Дабы не нанести вреда! ...бредятина.Ты как минимум должен больше рекламировать,чтобы собирать под свои знамена народ (дилетантов).Извини отвлекусь.Продолжу,как смогу.Может ты уже чего-нибудь черканешь или акитчики. Изменено 11 января, 2016 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты