kosandr68 33 #180726 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Извини меня прет!Я сегодня немного выпил! Изменено 11 августа, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #180796 Опубликовано 11 августа, 2014 Теперь когда протрезвел, ... рассказывай от чего тебя пёрло ? )))На притравки возил ? Зверя показывал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180804 Опубликовано 11 августа, 2014 Пока все банально просто.Кума постепенно выдает то,чего я от нее ждал.И вообще все,что я читал об Акита ,все подтверждается.И восторг от писавших передался читающему,т.е.мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #180813 Опубликовано 11 августа, 2014 Тебе наверное повезло больше, то что я читал об акитах ... - то в основном туфта полная ! ) Например, что с акитой нужно договариваться, что она не терпима к другим породам, и т.д. и т.п. ...Когда ей зверя собираешься показывать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180823 Опубликовано 12 августа, 2014 Тебе наверное повезло больше, то что я читал об акитах ... - то в основном туфта полная ! ) Например, что с акитой нужно договариваться, что она не терпима к другим породам, и т.д. и т.п. ...Когда ей зверя собираешься показывать ?Слежу за температурой.Ты прав насчет того,что она у меня загружена.Ей очень тяжело было в жару.Сейчас увеличиваю пешие прогулки.Купил велосипед специально,чтобы понемногу гонять.Ну а так в планах в первых числах сентября на притравку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #180824 Опубликовано 12 августа, 2014 притравка где-то рядом с тобой ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180904 Опубликовано 12 августа, 2014 притравка где-то рядом с тобой ?Две.Относительно рядом.Обе примерно в 150-и км.На одной норы и кабанчики.На другой мишка,кабанчики и норы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #180953 Опубликовано 12 августа, 2014 первая отпадает ))) веди на миху ! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #181294 Опубликовано 15 августа, 2014 Я иногда,когда днем время есть, обливаю Куму холодной водой из шланга. И в вольер под крышу в тень. Но духота страшная.Как с этим вопросом?. Я не думаю, что в жару есть необходимость поливать водой.Прохладное место; тень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #181295 Опубликовано 15 августа, 2014 На фото не заметно,а в жизни она вылитая папаша.Подвычешу,она станет ни такая и длинношерстная!А можно фото папы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181474 Опубликовано 17 августа, 2014 Фото на первой странице.У меня не получается перетащить.Томо Но Кими Кайлу-Шень(Тынграй) Зайцева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #181481 Опубликовано 18 августа, 2014 Фото на первой странице.У меня не получается перетащить.Томо Но Кими Кайлу-Шень(Тынграй) Зайцева. Всё понял. Спсб.Заинтересовал тип - редко встречающийся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181894 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/r_ab_xbV4s8 Вот свозил первый раз свою Куму на притравку на мишку.Сперва мои лайки отработали на диплом,а потом разрешили подпустить Куму.Куму держал приятель.Когда она была на поводке,то рвалась в бой.А когда отпустил ее,она поуспокоилась и стала ходить кругами.Я думаю она контролировала ситуацию,но не вмешиваясь.Комментарии в студию! Изменено 26 августа, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #181896 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Молодец Андрей! В следующий раз попробуй так:Твой приятель пусть возьмёт её на поводок и пускай двигается вокруг медведя, а ты двигайся синхронно по другую сторону от медведя, чтобы Кума тебя высматривала через миху ! Это можно проделывать во время работы других твоих собак и без них (смотри по обстановке) !Удачи ! ) Изменено 26 августа, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #181914 Опубликовано 27 августа, 2014 Фото на первой странице.У меня не получается перетащить.Томо Но Кими Кайлу-Шень(Тынграй) Зайцева. Вроде не ошибся - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181915 Опубликовано 27 августа, 2014 Вроде не ошибся - Все именно так!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #181926 Опубликовано 27 августа, 2014 АКИТА МАТАГИ КЭН Там, где соревнуются охотники- медвежатники ! http://matagi-ken.ru/index.php...-i-sostyazaniya 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181961 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Макс привет!Я глянул мельком и побежал к собакам.Даже мельком мне очень понравилось.Посмотрю все сначала и подробно,потом спишемся.Даже мельком посмотревшее вызывает уважение и тихую белую зависть,что ты смог туда попасть и показать собак. Изменено 27 августа, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #181972 Опубликовано 27 августа, 2014 Макс привет!Я глянул мельком и побежал к собакам.Даже мельком мне очень понравилось.Посмотрю все сначала и подробно,потом спишемся.Даже мельком посмотревшее вызывает уважение и тихую белую зависть,что ты смог туда попасть и показать собак. подожди немного я ещё там не всю инфу выложил :t9005: !!! ты не представляешь как мне там понравилось и как там меня хорошо приняли ! у них состязания по медведю - это настоящий праздник охотников-медвежатников ! Уезжать не хотелось ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181979 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я заметил,что твоя Буря и моя Кума одинаково отвлекаются от объекта.Поработают и отойдут,но держат в поле зрения.Я это увидел у своей,когда она в лесу ежика облаивала.Сказал своей в лесу,что она позерка. http://www.youtube.com/watch?v=0dT-OS91_9A&feature=youtu.be Все очень понравилось! Изменено 27 августа, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181980 Опубликовано 27 августа, 2014 Позже еще выложу работу своих загруженных лаек по мишке.А пока... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #181983 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я заметил,что твоя Буря и моя Кума одинаково отвлекаются от объекта.Поработают и отойдут,но держат в поле зрения.Я это увидел у своей,когда она в лесу ежика облаивала.Сказал своей в лесу,что она позерка. Все очень понравилось! Ну ты сравниваешь ёжика с мишкой ))) ты сравнивай работы по мишкам ! ) Я за ёжиков наказываю ! Изменено 27 августа, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #181990 Опубликовано 28 августа, 2014 Ключевое слово-отвлекается.Хочется посмотреть в работе еще Акита,чтобы проанализировать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182000 Опубликовано 28 августа, 2014 Готовь свою Куму весной нас приглашают в Якутию ! Я постараюсь уговорить своего друга взять своего "японца Тоя"! Ещё у меня с последнего помёта суку взял друг Виталик, его тоже попробую уговорить это та, которая Хашика, она уже давно работает молодого миху сама в одиночку, с первого знакомства . http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3314869 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182054 Опубликовано 28 августа, 2014 Готовь свою Куму весной нас приглашают в Якутию ! Я постараюсь уговорить своего друга взять своего "японца Тоя"! Ещё у меня с последнего помёта суку взял друг Виталик, его тоже попробую уговорить это та, которая Хашика, она уже давно работает молодого миху сама в одиночку, с первого знакомства . http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3314869Про Куму сомневаюсь,что будет готова...А вот мои восточники там бы были не на последних ролях.Ты меня очень завел своей поездкой и выступлением.Я подзарядился новой позитивной энергией.Но финансы поют.Пока буду работать с собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты