C.B. 422 #63257 Опубликовано 17 марта, 2011 А,вот,ЧАКу-то реклама и не нужна! Его и так свиснут. Или хозяин уже на вольер путевый заработал? С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif-s 2 #63282 Опубликовано 17 марта, 2011 Его и так свиснут. Или хозяин уже на вольер путевый заработал? С ув. Ребята, только ненадо черного юмора :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #63574 Опубликовано 18 марта, 2011 Ребята, только ненадо черного юмора :superstition: Да некоторые только после него и начинают думать.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #63577 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А,вот,ЧАКу-то реклама и не нужна! Ты эта, чего минус то влепил? Вы чего там собак нашли? Жульманов всех словили как грозились? Или вместо четырех колов и куска сетки в чистом поле сейф для чемпийона всего на свете сотворили? Шути помягче, да как не шути, если мозг не работает то и шутки не помогут. :superstition: С ув. Изменено 18 марта, 2011 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63652 Опубликовано 19 марта, 2011 Ты эта, чего минус то влепил? Вы чего там собак нашли? Жульманов всех словили как грозились? Или вместо четырех колов и куска сетки в чистом поле сейф для чемпийона всего на свете сотворили? Шути помягче, да как не шути, если мозг не работает то и шутки не помогут. :superstition: С ув.Ты,енто,..."шути" со мной!!! Грех смеяться,над бедой человека! К,тому-же Салынкин ответить тебе не может,не "состоит" он здесь! Хотя "состоит" кое-где ...!!! Попробуй теперь проехать по Смоленской губернии,не имея "котлету бобла"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #63816 Опубликовано 19 марта, 2011 Ты,енто,..."шути" со мной!!! Грех смеяться,над бедой человека! К,тому-же Салынкин ответить тебе не может,не "состоит" он здесь! Хотя "состоит" кое-где ...!!! Попробуй теперь проехать по Смоленской губернии,не имея "котлету бобла"! :z_5: Колюнь и не такие рысаки голодными спать ложились и Смоленск ещё не Россия. Да и не смеюсь я вовсе а так размышляю - повесил человек в лесу на сук кошелек и рассказывает всем что он очень, очень полный. А когда свистнули кричит - "Как посмели! Я же такой разэтакий из под земли достану!" Вот я и интересуюсь. Как? Достали? А ты мне - "попробуй проехать." Ужасть просто как вас от важности колбасит, отсюда наверное и все ваши беды. Мозг бы включить но на месте включателя кокарда приклеена и похоже намертво. Кобеля вон какими именами стали кликать БОМБОР в РФОСе он же ЧАК в РОРСе а в федерациях декоративной и служебной у него какие погоняла? Колюнь, а чего ты продюссерам то крутейшего чемпийона не объяснил что у охотничьих собак степени дипломов а не места. Или раз реклама на не охотничьем сайте то и так проскочит? Колюнь, а каких сук можно на не охотничьем сайте привлечь? Вы чего? Хотите породу новую вывести? С не охотниками охотника скрестить? Интересно, не жадись, колись чего задумали то. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #63818 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Серёг! Буду настаивать,чтобы в ВОО,лаек записывали,при наличии-ягдов! :ph34r_1: Иначе,новый "шеф",будет-против! :aggressive: :aggressive: Сообщение отредактировал barsuk-1: Вчера, 14:00 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С ув. Изменено 19 марта, 2011 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты