Перейти к содержанию
Авторизация  
C.B.

И такие бывают чемпионы...

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2011 в 08:02, barsuk-1 сказал:

А,вот,ЧАКу-то реклама и не нужна!

Его и так свиснут. Или хозяин уже на вольер путевый заработал?

С ув.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 11:42, C.B. сказал:

Его и так свиснут. Или хозяин уже на вольер путевый заработал?

С ув.

Ребята, только ненадо черного юмора :superstition:

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 14:35, skif-s сказал:

Ребята, только ненадо черного юмора :superstition:

Да некоторые только после него и начинают думать.

С ув.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 08:02, barsuk-1 сказал:

А,вот,ЧАКу-то реклама и не нужна!

Ты эта, чего минус то влепил? Вы чего там собак нашли? Жульманов всех словили как грозились? Или вместо четырех колов и куска сетки в чистом поле сейф для чемпийона всего на свете сотворили? Шути помягче, да как не шути, если мозг не работает то и шутки не помогут. :superstition:

С ув.

Изменено пользователем C.B.

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 18:29, C.B. сказал:

Ты эта, чего минус то влепил? Вы чего там собак нашли? Жульманов всех словили как грозились? Или вместо четырех колов и куска сетки в чистом поле сейф для чемпийона всего на свете сотворили? Шути помягче, да как не шути, если мозг не работает то и шутки не помогут. :superstition:

С ув.

Ты,енто,..."шути" со мной!!! Грех смеяться,над бедой человека! К,тому-же Салынкин ответить тебе не может,не "состоит" он здесь! Хотя "состоит" кое-где ...!!! Попробуй теперь проехать по Смоленской губернии,не имея "котлету бобла"! :z_5:

Поделиться сообщением

В 19.03.2011 в 11:37, barsuk-1 сказал:

Ты,енто,..."шути" со мной!!! Грех смеяться,над бедой человека! К,тому-же Салынкин ответить тебе не может,не "состоит" он здесь! Хотя "состоит" кое-где ...!!! Попробуй теперь проехать по Смоленской губернии,не имея "котлету бобла"! :z_5:

Колюнь и не такие рысаки голодными спать ложились и Смоленск ещё не Россия. Да и не смеюсь я вовсе а так размышляю - повесил человек в лесу на сук кошелек и рассказывает всем что он очень, очень полный. А когда свистнули кричит - "Как посмели! Я же такой разэтакий из под земли достану!" Вот я и интересуюсь. Как? Достали? А ты мне - "попробуй проехать." Ужасть просто как вас от важности колбасит, отсюда наверное и все ваши беды. Мозг бы включить но на месте включателя кокарда приклеена и похоже намертво. Кобеля вон какими именами стали кликать БОМБОР в РФОСе он же ЧАК в РОРСе а в федерациях декоративной и служебной у него какие погоняла? Колюнь, а чего ты продюссерам то крутейшего чемпийона не объяснил что у охотничьих собак степени дипломов а не места. Или раз реклама на не охотничьем сайте то и так проскочит? Колюнь, а каких сук можно на не охотничьем сайте привлечь? Вы чего? Хотите породу новую вывести? С не охотниками охотника скрестить? Интересно, не жадись, колись чего задумали то.

post-2125-088692900 1300565800_thumb.jpg

С ув.

Поделиться сообщением

Серёг! Буду настаивать,чтобы в ВОО,лаек записывали,при наличии-ягдов! :ph34r_1: Иначе,новый "шеф",будет-против! :aggressive: :aggressive:

Сообщение отредактировал barsuk-1: Вчера, 14:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

acute.gifnono.gifrtfm.gifaggressive.gifeat_67.gifKidRock_06.gifKidRock_07.gifdrinks.gif

post-2125-016957400 1300567815_thumb.jpg

С ув.

Изменено пользователем C.B.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...