Букинист 44 #67606 Опубликовано 16 апреля, 2011 Отвечу сначало Элен.Вашу прозьбу удовлетворю частично.Дело в том что брошуру "Охота на соболя и белку" я уже кому то отправил.Но все остальные книтки вам вышлю.Предлагаю ещё скопом до кучи учебник "Пушное звероводство и кролиководство"Я сам по нему когдато учился.Высылаю все книги по сто руб.Давайте общаться в личьке.Вы мне в личку адресок с индексом А как получите книги положите на мой телефон сумму со стоимостью посылкки.В профиле телефон и компания сети.Теперь Егорову Л.П.Книги В.Астафьев "Царь рыба"Анатолий Буйнов "Тигроловы я уже выслал,извени за задержку.Был в гостях у Казиса . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #67619 Опубликовано 16 апреля, 2011 из первой партии книг, что-нибудь осталось? где про карелок есть? а мне ответа нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #67621 Опубликовано 16 апреля, 2011 а мне ответа нет?Извени Андрей.Я не имел литературы по карелкам.В наших местах они не разводятся,хотя мне очень нравятся.Уж очень они симпатичные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #67630 Опубликовано 16 апреля, 2011 Андрей и Елена, привет вам. В этой брошюре есть немного о КФЛ, а так можно скачать с интернета.Doc1.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #67631 Опубликовано 16 апреля, 2011 Букинист, спасибо. Порадовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 20 #74332 Опубликовано 15 июня, 2011 Что нибудь ещё осталось? Жаль поздно пришел. Ато взял все разом. не глядя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #74375 Опубликовано 16 июня, 2011 В гараже на полу написал мелом фамилии друзей.Раскладываю на кучьки что кому может пригодиться.Книги ещё какието есть,Но сейчас не до них. Завтра лечу в Томск к другу.Потом 24 опять в тайгу на 15 дней тушить пожары.Как будет время выставлю ещё обьяву.А так предлагаю подключиться и другим пользователям.Ведь у многих книги пылятся в чуланах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #75921 Опубликовано 26 июня, 2011 Букинист! Все каталоги и книги продаются? Каталог выставки valamnt Феликс ищет книгу о сорта (в основном, в Западной Сибири)! Пожалуйста, свяжитесь со мной, которые имеют один! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy-59 0 #77374 Опубликовано 6 июля, 2011 Интересуют следующие книги:1) Спутник следопыта2) Справочник егеря3) Охотничий календарь4) Справочник охотника Если что то из этих книг осталось, то каков порядок оплаты. Пересыл в мос.область С уважением, Александр ( vealexandr@mail.ru ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #77380 Опубликовано 6 июля, 2011 Я сожалею,что немогу всем помочь. Большенство книг раздал, и продал через интернет.Если остальные пользователи форума не имеют что предложить в данной теме,то предлагаю админам эту тему закрыть.Но думаю что многие имеют что предложить начинающим лаечникам и читателям .С уважением ко всем Букинист. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irlsetter 1 #85541 Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день!Жаль, поздно увидела тему, интересные книги прошли мимо).У меня тоже накопилось некоторое количество дублей. Книги, сборники, каталоги... Готова поделиться с желающими.Даю ссылку на фотографии. Ценник тут вполне разумный установили. Оставим как есть. Книги и каталоги по 100, брошюры по 50р.http://photo.qip.ru/users/cacia/3954944/all/Буду добавлять постепенно.Просьба оставлять заявки на почту irlsetter@ya.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #86005 Опубликовано 22 сентября, 2011 Рад что почин подхватили.Сам ищу книги.Нужны для работы.Называются"Егерь" и "Служба егеря"Когда то были,но кто то зачитал.Авторов не помню.Да,и ещё одну хочу,"Биотехния"Может кто поделится?Можно и в электронном виде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты