barsuk-1 Эксперт #61421 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот какое дело получается: :umnik2: Ирина Арахлей написала мне в личку,что Я предвзятый эксперт :huh: и она «не позволит» своему мужу «подставлять» под меня собак ЕГО разведения! Вчера Николай Филиппов мне написал,что ОН ложится в больницу на «обследование»! ;) «Хотели» ОНИ пригласить меня в Питер на выставку,затем «застеснялись»,теперь,хотели САМИ приехать выставиться,но …! :( Мне,что аборигенов,теперь, и не увидеть совсем? :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #61432 Опубликовано 5 марта, 2011 Коль, на мой взгляд, если бы они привезли суперских собак, а ты бы их задвинул на ринге, тогда ещё можно было что-то говорить. И то, если бы были подтверждающие оценки других экспертов с противоположными оценками этих собак.А так - это просто боязнь поставить собак под эксперта, который будет непредвзято сверять экстерьер собак с эталоном (стандартом).У них какие аргументы в пользу своей позиции? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61438 Опубликовано 5 марта, 2011 Коль, на мой взгляд, если бы они привезли суперских собак, а ты бы их задвинул на ринге, тогда ещё можно было что-то говорить. И то, если бы были подтверждающие оценки других экспертов с противоположными оценками этих собак.А так - это просто боязнь поставить собак под эксперта, который будет непредвзято сверять экстерьер собак с эталоном (стандартом).У них какие аргументы в пользу своей позиции?Один из "аргУментов:"Николай Филиппов 28 фев 2011 - 12:30НИКОЛАЙ,Ответь пожалуста в личку только чесно,ехать нам или не ехать.Мне показалось ,что финал уже пред решен.Создается впячетление ,что мы писаем против ветра.Я это понял очень хорошо ,когда хотел выставить пост на теме нулевая родословная.Лудше горькая правда ,чем нож в спину.С Уважением Николай :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #61467 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) «Хотели» ОНИ пригласить меня в Питер на выставку,затем «застеснялись»,теперь,хотели САМИ приехать выставиться,но …! :( Мне,что аборигенов,теперь, и не увидеть совсем? :wub: Ну и ну! Если так дальше пойдёт, то пугалу только на огород. :D, скоро (уже март). Там аборигены частенько ногу поднимать на ногу будут. ;) А ссылочку на фото этих собак никто не кинет, не знаю где копаться. :sorry: Изменено 5 марта, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61475 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну и ну! Если так дальше пойдёт, то пугалу только на огород. :D, скоро (уже март). Там аборигены частенько ногу поднимать на ногу будут. ;) А ссылочку на фото этих собак никто не кинет, не знаю где копаться. :sorry:ИСчите В Рашалайка,или Собаки Арахлея! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61477 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Коля считай, что тебе повезло. Валентин при бонитировке не стал ровнять парный диплом с одиночным и не дал первый класс без ВПКОС, а еще занес в описание, что собачка выставлена грязной и сразу был награжден званием тверского хулигана. :ph34r_1:При чем экспертную категорию в своих постах, Арахлеевцы ему снизили до второй. Я даже не могу себе представить, как нарекли бы тебя. :ph34r_1: Изменено 5 марта, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61479 Опубликовано 5 марта, 2011 Коля считай, что тебе повезло. Валентин при бонитировке не стал ровнять парный диплом с одиночным и не дал первый класс без ВПКОС, а еще занес в описание, что собачка выставлена грязной и сразу был награжден званием тверского хулигана. :ph34r_1:При чем экспертную категорию в своих постах, Арахлеевцы ему снизили до второй. Я даже не могу себе представить, как нарекли бы тебя. :ph34r_1:Эксперт,не понимающий в "лайках"-НИЧЕГО!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61486 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вот какое дело получается: :umnik2: Ирина Арахлей написала мне в личку,что Я предвзятый эксперт :huh: и она «не позволит» своему мужу «подставлять» под меня собак ЕГО разведения! Вчера Николай Филиппов мне написал,что ОН ложится в больницу на «обследование»! ;) «Хотели» ОНИ пригласить меня в Питер на выставку,затем «застеснялись»,теперь,хотели САМИ приехать выставиться,но …! :( Мне,что аборигенов,теперь, и не увидеть совсем? :wub: Ну, что ты," неврнячаешь" я же Монгола отправляю, увидишь абрыгена Якутского, нас Питерских не запугаешь :fiona_dog2: Изменено 5 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61488 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну, что ты," неврнячаешь" я же Монгола отправляю, увидишь абрыгена Якутского, нас Питерских не запугаешь :fiona_dog2: Изменено 5 марта, 2011 пользователем хант 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61491 Опубликовано 5 марта, 2011 Не,Тебе-Собаке! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61495 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Не,Тебе-Собаке! :P Ураааа!!! Я теперь понял как рейтинг поднять,ща зарегистрирую 10 каракулек и от каждой по однама зеленам кнопочка. :eat_67: :z_1: :z_1: ,а хде этот корреспондэнт : :an06: :rtfm: : Изменено 5 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61496 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Не,Тебе-Собаке! :P :fiona_dog2: а за эту, добавишь, очень злая утятница будет :hunter: :beer1: Изменено 5 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61497 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ураааа!!! Я теперь понял как рейтинг поднять,ща зарегистрирую 10 каракулек и от каждой по однама зеленам кнопочка. :eat_67: :z_1: :z_1: ,а хде этот корреспондэнт : :an06: :rtfm: :Наверное: на "рюмку наступил"!? :beer1: Или "танк" :avt03: ремонтирует? :ph34r_1: Изменено 5 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61542 Опубликовано 6 марта, 2011 Наверное: на "рюмку наступил"!? :beer1: Или "танк" :avt03: ремонтирует? :ph34r_1: :aggressive: а куда-же старшие товарищи смотрят :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62047 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, что ты," неврнячаешь" я же Монгола отправляю, увидишь абрыгена Якутского, нас Питерских не запугаешь :fiona_dog2:Какой симпатичный западник! Только ушко широковато расставленно. А почему из Якутии, это же Восточная Сибирь? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62049 Опубликовано 10 марта, 2011 Эксперт,не понимающий в "лайках"-НИЧЕГО!!! :ph34r_1:Тебя нельзя на приличную выставку судить приглашать - всех собак, в смысле хозяев, распугаешь. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62053 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) КОЛЯН! в Саратов поедишь на выставку???? Там есть одна заводчица (фамилия смешная какая-то Карак...), её собак надо задвинуть в самую з........Всё договорились, позвонюР.S. аноним (фантомас) Изменено 10 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62077 Опубликовано 10 марта, 2011 Какой симпатичный западник! Только ушко широковато расставленно. А почему из Якутии, это же Восточная Сибирь? :rolleyes:Сам,ты.... Точно допился, залезет на сайт раз в месяц, еще и оскорбляет приличных собак. :aggressive: Куда только БарСук смотрит, ни какого воспитания. Даааа-уж :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62100 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сам,ты.... Точно допился, залезет на сайт раз в месяц, еще и оскорбляет приличных собак. :aggressive: Куда только БарСук смотрит, ни какого воспитания. Даааа- Где все :icon10: Изменено 10 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62106 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Медвежья болезнь , вещь не предсказуемая. Может все в низ уйти , а может частично и в верх, то есть в мозг ударить.Я бы назвал эту форму заболевания- Двухсторонняя Медвежья Болезнь.С нашим якутским селекционером по ходу так и случилось. Вот что я сегодня прочитал на Рашалайке. Сергей! давай не будем переходить на личности, все это на дог эксперте под надоело.А на счет шарика, мне кажется не чего не получится.Человек знал, что делает но каким способом.Когда мне надо «я словами жонглирую во все удобные стороны»А действия можно оправдать.Чистую забайкалку заимбридировали, через Алого на собак Нуштаева и что получили по образу забайкальцев.Но по сути -это будут карамистые.Вот так люди делают имя.Хитро и подло взяв плем матерьал сказать мое а у тебя говно. вот вчем конфликт в породе К стати , его шеф Вовочка , по всей видимости тоже страдает данной формой этого заболевания. Ващук А.- Аква делает, как по накатанному и удивительно, что ему в этом деле потакают, помогают эксперт — Титаев В.(VINT) и эксперт — Чепурных Н.(Барсук1). По сути, помогают совершить подлость, паскудство, а значит, сами его совершают!!!Василий, Николай, вы зачем Акве помогаете и потакаете, :acute:не хорошо. Изменено 10 марта, 2011 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62127 Опубликовано 11 марта, 2011 Медвежья болезнь , вещь не предсказуемая. Может все в низ уйти , а может частично и в верх, то есть в мозг ударить.Я бы назвал эту форму заболевания- Двухсторонняя Медвежья Болезнь.С нашим якутским селекционером по ходу так и случилось. Вот что я сегодня прочитал на Рашалайке. К стати , его шеф Вовочка , по всей видимости тоже страдает данной формой этого заболевания. Василий, Николай, вы зачем Акве помогаете и потакаете, :acute:не хорошо. А,причём здесь-Я? МоЁ фамилиЁ пишется через "И" да и НИК,вроде бы-не мой!? :umnik2: Пусть ваш "шеф" пИсает и воображает,что угодно,а я,вот "прикинусь чайником" и приглашу Ващука в ринг стажёром,вот тогда, ОН :king: ,совсем " пИсать лимонадом" начнёт! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62135 Опубликовано 11 марта, 2011 КОЛЯН! в Саратов поедишь на выставку???? Там есть одна заводчица (фамилия смешная какая-то Карак...), её собак надо задвинуть в самую з........Всё договорились, позвонюР.S. аноним (фантомас)" ... в деревню,в глушь,в Саратов?" :umnik2: А когда выставка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62155 Опубликовано 11 марта, 2011 " ... в деревню,в глушь,в Саратов?" :umnik2: А когда выставка? Выставка 9 июня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62156 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Выставка 9 июня Папуль :ph34r_1: Едем 9 мая надо подготовиться к выставке :fiona_dog2: Изменено 11 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62159 Опубликовано 11 марта, 2011 Папуль :ph34r_1: Едем 9 мая надо подготовиться к выставке :fiona_dog2: Сказал-сделал!!!! я жду.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты