Rusy78 5 #61241 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня охот билет Охотдепартамента Минсельхоза России, уже 4 марта,билет действителен до 31.03.2011г. кто либо слышал где теперь их будут продлевать или менять?В предыдущей теме про новый охот билет этой темы не нашел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #61245 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня охот билет Охотдепартамента Минсельхоза России, уже 4 марта,билет действителен до 31.03.2011г. кто либо слышал где теперь их будут продлевать или менять?В предыдущей теме про новый охот билет этой темы не нашел Про Ваш регион речь уже шла...заморока имеется,слишком высоко на лифте подниматься...За все регионы говорить не буду,но в нашем точно проблем нет.Районные инспектора,где они есть,если нет,то инспектора соседних закрепленных районов продлевают без проблем.Это-то билет при любом раскладе после 1 июля должен остаться действующим до следующего срока.Правда выдает их на сегодняшний день совсем другая,уже третья по счёту организация ?!!!Ошибся.Это у нас третья,а во многих регионах,в том числе и в Москве четвёртая .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #61248 Опубликовано 4 марта, 2011 Про Ваш регион речь уже шла...заморока имеется,слишком высоко на лифте подниматься.Хорошо когда есть инет. Нашел ответ на свой вопрос: http://www.rg.ru/2011/03/02/ohota-site.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты