Гость ekterra2009 #27260 Опубликовано 27 апреля, 2010 администраторы!!! Я не страдаю галюцинациями. Где напечатанный мною в 6 час утра текст. Почему нет ответа на моё личное сообщение об этом же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #27261 Опубликовано 27 апреля, 2010 Почему нет ответа на моё личное сообщение об этом же?Кому конкретно писали в личку? Я ничего не получала. И Ваше сообщение, написанное в 6 утра, тоже не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #27265 Опубликовано 27 апреля, 2010 ekterra2009, из того, что Вы написали сейчас, нажав кнопку "жалоба", я поняла, что Ваше сообщение попросту не было опубликовано. Дело в том, что когда Вы пишите сообщение продолжительное время, Вас может "выбрасывать" с форума, после чего требуется повторно залогиниться. Чтобы не терять в таких случаях уже написанный текст, перед отправкой его, целиком выделите и сохраните. Если с форума Вас "выбросит", повторите вход и вставьте в окошко ответа сохраненный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #27271 Опубликовано 27 апреля, 2010 И Ваше сообщение, написанное в 6 утра, тоже не видела.Я подтверждаю, что сообщения не было. Я тут был с 6 до 7.15 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #27288 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не совсем, конечно, по теме, но всё же.Акишев Андрей действительно является ведущим кинологом по породе РЕЛ в Ярославской области. Породу РЕЛ ведёт именно он. Не стоит путать два понятия: ведущий специалист и наиболее опытный специалист. Опытных специалистов в Ярославской много: как никак область наиболее продвинутая по этой породе в России. Но в областном обществе именно Андрей отвечает за эту породу, то есть "ведёт" её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #27290 Опубликовано 27 апреля, 2010 Что касается гибридов, то г-н Овчаренко в прошлом году обещался показать их на областных Ярославских состязаниях. Но не случилось. Надеемся увидеть и оценить их в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #27299 Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня утром гулял с бобиками, встретил гибрида питбуля и волка, девушка с ним гуляет Таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27390 Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда пропадает собака, то её разыскиваешь месяцами. При этом сон, аппетит отсутствуют :lol: . В результате в личном ПРОФИЛЕ минус 15 кг. веса :huh: . :) С 1985 года живу в Переславле. За это время пропало 6 собак. Из них 4 в лесу после охоты :help: . Главным фактором пропажи собак считал существование двуногого ГИБРИДА ( человек + оно) :) . А теперь, двуногие ГИБРИДЫ заведут себе четвероногих и ...- с п а с а й с я кто может :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27419 Опубликовано 29 апреля, 2010 Наверно объем сообщения вышел за рамки . Три попытки поставить не увенчались успехом . Что-ж , будем учиться. Стыдно ни не знать. Стыдно не интересоваться. А пока ,буду ставить частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27420 Опубликовано 29 апреля, 2010 Осенью 2008 года, в сентябре,когда моя РЕЛ по кличке ИБелка не вышла ко мне до утра, я решил, после небольшого отдыха, пойдти на поиск в ночь и взять с собой ещё 2-х свежих соб. Джена, что уже была , за целые сутки отоспалась и тоже просилась в лес, да так, что, когда, её, заскочившую в машину , я хотел высадить, то она заплакала аж в голос. Так, ко всеобщей радости, поехали все вместе. Долго у Дженки хвост продолжал вертеться в разные стороны и ,задорный взгляд через окна поднимал у всех настроение. На душе даже полегчало, как будто не на поиски , а на охоту поехали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27421 Опубликовано 29 апреля, 2010 Обычно к сумеркам, с конца августа до белых троп, куница даёт много свежего следа и нет лучшего времени для натаски. Рассчитывал, что , на голосящих по кунице, моя ИБелка из любой деревни в радиусе 3 км. , услышав прибежит, а, при невозможности , даст голос. За 40 лет охоты выручало и не раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27422 Опубликовано 29 апреля, 2010 В течение 4-х часов собаки сработали по 3-м куницам. Белка ночью сидит в гайне и её собаки не зацепают,да и киса интересней. В очередной раз отошёл по маршруту метров 500, не отзывая собак, прилёг на пригорок и... стал слушать, а деревенские собаки слушать нас и некоторые, которые поближе , вторить моим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27425 Опубликовано 29 апреля, 2010 И тут, :) на параметре, передо мною метрах в 200-х услышал треск сучьев и... какую-то возню. Мои собаки только-что голосили хором, а это рядом, напротив? Подумал, может ИБелка попав в капкан или какую-либо петлю, но почему молчит? И ... пошёл. Не прошёл половина расстояния как, вдруг, собачий рык и... визг кабана. Где поводки, а они с рюкзаком в машине. Отстёгиваю ружейный погон, снимаю брючной ремень и, отступая назад ,пытаюсь соорудить подобие поводков. Собаки -то минут 5 не голосят,- должны вот-вот быть. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27428 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ловлю бегущих Лэйка с Умкой. Неудача, петли на импровизациях поводков не готовы, а собы услышали и... рванули. Я бряк -кувырок и за ними. :) Что тут началось!!! С моими вместе заорали ещё 2 собаки и визг-фырк-хрюк кабанов. Но громче всех ( мне так показалось) орал нечленораздельно поминая всех неправильных матерей с чертями это я. Влетаю в середину бойни-визга.Кто-то от меня шарахается ,в темноте не различить кабан или собака. Мои белые , их вижу. Стрелять? Кого, а вдруг чужую собаку. Тогда о гибридах-то ничего и не знал. А фонарь погас ещё вчера, выключатель подвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27429 Опубликовано 29 апреля, 2010 Но..., к моей радости :) , в собачьих голосах не было схваток между собою. У тех 2-х новых голоса низкие,грубые ( без звонка). Был момент помочь собам, но сдержался. Кабанов было, ну уж не меньше 5 штук. Была пара немаааленьких. Свара повалила в сторону.Вижу, не догоняю. Уходят. Да слава всевышнему. За ружьё и дуплет в верх.Через пару минут всё стихло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #27430 Опубликовано 29 апреля, 2010 "... И тут Остапа "понесло" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27431 Опубликовано 29 апреля, 2010 Подбежала сзади Джена. Она всегда от куницы после других меньше чем через 30 минут не отходит. Порыскав по сторонам, заголосила в сторону ушедшего гона. Заголосила не по охотничьи, а как на чужого человека и от меня не отошла далее 20 метров. Минут через 10 вернулись Лэйк и Умка,- живые здоровые и ни одной царапины. Что это было ??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ekterra2009 #27433 Опубликовано 29 апреля, 2010 После чтения постов на форуме напрашивается вывод---чистопородные гибриды.Ведь все 4 часа я был в лесу не далее 1 км. от места описанной встречи. Звуков охоты, лая иных собаки, чтобы кто-нибудь звал-трубил не было. Да и лес-то лесом трудно назвать,-колок, размером всего 1,5 км. на 2,5 км. А время полночь. Что было-бы, если у гибридов, к тому моменту, было-бы чего пожрать. Я думаю, повезло не только моим четвероногим. Ведь с ИБелкой я распрощался именно в этом "колке" за день до того. Поведение Джены объясняю тем, что она была вместе с ИБелкой и вышла к машине после трубления ни разу не дав голоса. У всех собак дипломы по кабану и медведю и барсуку имеются. жить не тужить, никого не осуждать и всем моё п р очтение. (Серафим Соровский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батя 0 #27525 Опубликовано 1 мая, 2010 Люди, я так и не понял, что хорошего в ГИБРИДЕ волка с лайкой? И что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28619 Опубликовано 22 мая, 2010 Люди, я так и не понял, что хорошего в ГИБРИДЕ волка с лайкой? И что плохого?Может быть гибриды, в отличие от "чистых" собак, не копрофаги? Можно узнать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию от заводчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28630 Опубликовано 22 мая, 2010 Может быть гибриды, в отличие от "чистых" собак, не копрофаги? Можно узнать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию от заводчиков? У заводчиков гибридов? Сомневаюсь в обьективной информации, она будет положительная и даже больше, кто же свое творение губить будет. А заводчики просто породных лаек, о гибридах знают из литературы. Так что вопрос остается и видимо останется вечно открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28638 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Так что вопрос остается и видимо останется вечно открытым.Прямо квантовая неполнота, какая-то получается. Гибрид "Кота Шрёдингера". Пока не попробуешь - не узнаешь :( Изменено 22 мая, 2010 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28639 Опубликовано 22 мая, 2010 Ага, а попробуешь, попытаешься рассказать - не поверят. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28640 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ага, а попробуешь, попытаешься рассказать - не поверят. :(Совершенно точно. :ok: Изменено 22 мая, 2010 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #28644 Опубликовано 22 мая, 2010 Таким образом у нас каждый сам выбирает, на что потратить время, и не малое, на работу с чистопородными собаками или с гибридами. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты