advokatsvt1 7 #95206 Опубликовано 12 декабря, 2011 НАШЕЛ СВОЮ ЁЛУШКУ! Бабуля лет 70ти позвонила бабуле лет 90та, а та, дай Бог ей здоровья, сказала сыну своему, Павлу, егерю того района. Он мне , я , благо дома был, 46 км заминут 30 одолел. Бабушка показала направление и я там ездил и орал в течении часа. Нифига. собрался уже домой жену отвезти и вернуться..... Вдруг в темноте белое пятно катится. ОНА!!!! Слезы жены и мои чувства оставляю за кадром. Хлпнул щас 150 коньячку. ЩАСЛИВ. Спасибо ребята за поддержку, дай Бог вам всего!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #95217 Опубликовано 12 декабря, 2011 НАШЕЛ СВОЮ ЁЛУШКУ! Бабуля лет 70ти позвонила бабуле лет 90та, а та, дай Бог ей здоровья, сказала сыну своему, Павлу, егерю того района. Он мне , я , благо дома был, 46 км заминут 30 одолел. Бабушка показала направление и я там ездил и орал в течении часа. Нифига. собрался уже домой жену отвезти и вернуться..... Вдруг в темноте белое пятно катится. ОНА!!!! Слезы жены и мои чувства оставляю за кадром. Хлпнул щас 150 коньячку. ЩАСЛИВ. Спасибо ребята за поддержку, дай Бог вам всего!!!!!! УРА!!!Всё хорошо, что хорошо кончается! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #95264 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо не 150 гр а 1500 гр,стресс всё таки большой.Поздравляю !!!и подумайте о Astro/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #95274 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо не 150 гр а 1500 гр,стресс всё таки большой.Поздравляю !!!и подумайте о Astro/Все-таки лучше 150,а с 1500 как бы Епке не пришлось бы искать хозяина.Собачка теперь долго далеко уходить не будет.А все-таки молодец,чем хоть питалась столько времени?Может была привязана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #95338 Опубликовано 13 декабря, 2011 Астро ещё на той неделе купил. Опробовал на молодом РЕЛ. Замечательная вещь. Фик знает чем питалась, но не как велосипед. Ожидал худшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #95356 Опубликовано 13 декабря, 2011 Астро ещё на той неделе купил. Опробовал на молодом РЕЛ. Замечательная вещь. Фик знает чем питалась, но не как велосипед. Ожидал худшего.[/quote 7лет назад у меня смычок РГ ушли за косулей,выжловка вернулась,а выжлец канул .Где только я его не искал,две недели по полям ездил и подзывал,сорвал голос.Оповестил всех охотников и участковых близлежащих деревень.Через два месяца позвонил мне "друг" егерь -Буян нашелся в 70ти км от места начала гона.Был он в "надежных руках" у местного охотника,с его слов:нашел он его в поле ,пожалел и взял себе.Как потом выяснилось: егерь(который "друг") снял выжлеца с гона и продал охотнику, на словах он очень сожалел о моем горе и предлагал всяческую помощь в розыске собаки, а сообщил адрес мне по причине заинтересованности участковым этой собакой,решили на соплях дело прокатнуть-испугались "Отблагодарил его от души", а потом у него сгорела баня- не я один "терял" собаку,там поставлено было дело на поток: ворованных собак из других областей реализовывал он,а которых воровал у нас,возил соседям.Было такое,что три собаки жили-были под одной родословной. Все это я к тому,что собачке Вашей кто-то помогал выжить(в кавычках).С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #95359 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё может быть... Тем более накануне нашлась сука РЕЛ которая пропала с месяц назад. Её хозяин думает, что собак наших выпустили из -за кипиша который я учинил. Ездил ежедневно, всем описание и телефон всучивал. С ребятами выезжали и "наезжали" на бригады лесорубов, ну и т.д. Так что всё может быть.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты