Валерий 50 #63287 Опубликовано 17 марта, 2011 Мужики , спасибо за совет , завтра испытаю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #63510 Опубликовано 18 марта, 2011 я благодаря тому, что девочки дерутся, точно знаю, что младшенькая очень хорошо пойдёт по барсуку и даже в нору. Если в драке загоняет старшую в будку, то сначала облаивает её там, а если та огрызается, то смело кидается внутрь и там начинается кипешь, так что даже будка ходуном ходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63656 Опубликовано 19 марта, 2011 я благодаря тому, что девочки дерутся, точно знаю, что младшенькая очень хорошо пойдёт по барсуку и даже в нору. Если в драке загоняет старшую в будку, то сначала облаивает её там, а если та огрызается, то смело кидается внутрь и там начинается кипешь, так что даже будка ходуном ходит.Закон стаи!!! Молодые,всегда!!! приходят на смену "старым"! Вон! и в лайководстве, мОлодЕжь_ "зубы показывает"! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты