Олег 19 #104034 Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый день.Я хочу показать вам свою собачку,от Урала ВПКОС:7645/08 вл.Охот.хоз-во"Северное" и Ошла ВПКОС8314/09 вл.Вышедко Г.С. Собачка рано начала проявлять интерес к кабанам. В 7месяцев делала хватки и показала хорошую злобу к зверю. В10месяцев получила д.IIIст.в год д.IIст. по кабану в одиночку.Приобрёл щенка от Урала ВПКОС 7645/08 и Белки ВПКОС 7358/07- такие же пятна на морде и колодке как у Вашей Тики, интересно это от Урала идёт такой окрас? Не знаете, в других вязках были подобного окраса щенки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #115882 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот мы и подросли.Нам уже (Э)Тика- 2года 4месяца,Вайгачу -1год 3месяца.За это время Тика и Вайгач получили дипломы работы в паре.http://www.youtube.com/watch?v=pMzMcmS0U5E 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #122680 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем Привет! Быстро летит время,собачки подросли.Вот я и повязал свою (Э)Тику, кобелем от собак Борисенка.Долго выбирали и остановились на этом кобеле,так как посчитали,что кобель интересен своими охотничьими качествами.Основное направление охот,это медведь и лось.Не знаю что получится от этой вязки,но надежда умирает последней. :ph34r_1: Вязали суку в четвером,по хорошему договорится с сукой было не возможно.Кобель хоть и травмирован михалычем,но свое дело знает. :dog: На вязку ездили в Северную Карелию,в Калевала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #122681 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вайгач вырос и стал показывать характер.Пугает только один момент.Находясь в угодиях поблизости к деревне,после 4 часов работы в пустом лесу,выйдя на знакомую им дорогу, устремляется к дому, либо в деревню. Хотя расстояние до нее,более 1 км. А так парень постоянно в работе, с широким поиском.Правда за лето он застоялся и поиск сократился с 300-1200м до 50-300м.Надеюсь к снегу разгуляется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #122684 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Приобрёл щенка от Урала ВПКОС 7645/08 и Белки ВПКОС 7358/07- такие же пятна на морде и колодке как у Вашей Тики, интересно это от Урала идёт такой окрас? Не знаете, в других вязках были подобного окраса щенки?Здравствуй Олег.Извини что не сразу отвечаю,но так сложились обстоятельства.У нашего егеря кобель однопомётник Тики,пятна серого цвета и он чем то напоминает ВАЙГАЧА.Думаю это идет от УРАЛА. Как ваш питомец?Чем радует вас или огорчает? С Уважением. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ded52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #122689 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) В прошлый раз у меня не получилось выложить видео полевых испытаний моих питомцев.Попробую ещё раз.Нет!Не получается.Видно не судьба. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ded52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #122694 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну вроде разобрался. Пришлось немного пошевилить старческими мозгами. :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=pMzMcmS0U5E Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ded52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты