Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Авторизация  
OhotnikAleksander

Продаются щенки ВСЛ в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Продаются щенки ВСЛ в Санкт Петербурге

Рождение: 17.02.2011

5 сучек 3 кобеля ( 15 000 рублей за суку, 20 000 рублей за кобеля)

Мать: Дайна ВПКОС 1898/09, экстерьер отлично, полевые дипломы: III - кабан, II - медведь

Владелец Яковлев А.М.

Отец: Бен ВПКОС 1927/10, экстерьер отлично, полевые дипломы: III- кабан, II-медведь

Владелец Яковлев А.М.

Телефон: 8 921 965 99 38 Яковлев Александр

Щенки

post-2028-084448600 1298049690_thumb.jpg

Мать Дайна

post-2028-002990600 1298049707_thumb.jpg

Отец Бен

post-2028-007017700 1298050024_thumb.jpg

post-2028-048659900 1298049735_thumb.jpg

post-2028-048627600 1298049767_thumb.jpg

post-2028-010265900 1298049786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

здорово!!!!!!какие красавцы,беленькие!!!!!!

Поделиться сообщением

Щенки красивые и хорошо выращенные!

Советую у чисто белых щенков (так как они действительно белые, а не кремовые) и тех у которых нет пятен на голове проверить перед продажей слух, так как чисто белые собаки и пятнистые, но без пятен в области ушей, иногда могут быть глухими. Это относится ко всем породам с таким окрасом.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 13:42, ivi сказал:

Щенки красивые и хорошо выращенные!

Советую у чисто белых щенков (так как они действительно белые, а не кремовые) и тех у которых нет пятен на голове проверить перед продажей слух, так как чисто белые собаки и пятнистые, но без пятен в области ушей, иногда могут быть глухими. Это относится ко всем породам с таким окрасом.

у этих собак не когда небыло проблем со слухом эти собаки коли филипова

Поделиться сообщением

Глухота связана не с тем чьи собаки, а с чисто белым окрасом и отсутствием у пятнистых собак пятен на голове.

И если проблем никогда не было - это не значит, что их и не будет. Я просто советую проверить каждого белого, а так же каждого пятнистого, но с белой головой на наличие у них слуха.

И советую это делать и в будущем.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 14:29, ivi сказал:

Глухота связана не с тем чьи собаки, а с чисто белым окрасом и отсутствием у пятнистых собак пятен на голове.

И если проблем никогда не было - это не значит, что их и не будет. Я просто советую проверить каждого белого, а так же каждого пятнистого, но с белой головой на наличие у них слуха.

И советую это делать и в будущем.

IVI C праздником в этих собаках не когда не было проблем со слухом! Я очень уважаю мнение людей.Но! Истина при выше всего.Щенки класс и Я выбрал себе одну суку !!! Как она будет рости будет в блоке Моя Буль -ча,.С Уважением Николай.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 13:54, kke сказал:

у этих собак не когда небыло проблем со слухом эти собаки коли филипова

на сколько я понял по фото-это собаки Яковлева Александра :hi:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления.

Я не совсем понимаю о чём спор... Я не утверждаю, что у Ваших собак были или будут проблемы со слухом. Я говорю о биологии, которой абсолютно наплевать чьего разведения собаки.

Не проще ли было просто проверить у щенков слух и ответить, что всё ок...

Но если проверить реакцию чисто белоголовых щенков на звук так трудно, а вместо этого начинается дискуссия чьи это собаки, то надеюсь покупатели проверят сами, что бы потом не мучаться с глухой собакой.

Изменено пользователем ivi

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 15:03, ivi сказал:

Спасибо за поздравления.

Я не совсем понимаю о чём спор... Я не утверждаю, что у Ваших собак были или будут проблемы со слухом. Я говорю о биологии, которой абсолютно наплевать чьего разведения собаки.

Не проще ли было просто проверить у щенков слух и ответить, что всё ок...

Но если проверить реакцию чисто белоголовых щенков на звук так трудно, а вместо этого начинается дискуссия чьи это собаки, то надеюсь покупатели проверят сами, что бы потом не мучаться с глухой собакой.

IVI.Это не спор,а просто реакция.В БИОЛОГИИ я просто нуль.Боюсь но в личных выборах я пока не ощибался .Прощу не переводить нараспри-это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

Странно Вы Николай пишите.. Распри какие то увидели.. ИВИ написала в качестве совета.

И всёж, Вы к этим щенам имеете отношение?

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 16:18, advokatsvt1 сказал:

Странно Вы Николай пишите.. Распри какие то увидели.. ИВИ написала в качестве совета.

Да к белым Якутам я всегда имею отнощение.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 16:18, advokatsvt1 сказал:

питерские якуты все от филипова он их знает скаже уже в этом возрасте будет толк или нет но себе суку взял.и своих собак всегда притрави и на учит .с людьми у него потяжелей чем с собаками

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 16:59, kke сказал:

питерские якуты все от филипова он их знает скаже уже в этом возрасте будет толк или нет но себе суку взял.и своих собак всегда притрави и на учит .с людьми у него потяжелей чем с собаками

Малость погорячился есть там собаки и не только Николая но правда в том что якуты это действительно рабочие собаки

насчет глухоты белых первый раз слышу от знающих людей так как встречать не приходилось

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 17:54, olleg64 сказал:

насчет глухоты белых первый раз слышу от знающих людей так как встречать не приходилось

А Вы много видели чисто белых лаек или лаек с чисто белой головой? Ведь речь не идёт о светло кремовых, которых только называют белыми.

Я уже раньше в другом разделе писала о возможных проблемах связанных с чисто белым окрасом. Ведь белый окрас - это отсутствие пигмента.

Поинтересуйтесь этим вопросом у тех кто занимается породами где много именно белых собак, к примеру в породе джэк рассел, парсон джэк рассел, далматинцы и т.д.

Ну а раз у вас решили как я теперь понимаю целенаправленно разводить такой окрас, то рано или поздно будут и глухие щенки.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 18:06, ivi сказал:

А Вы много видели чисто белых лаек или лаек с чисто белой головой? Ведь речь не идёт о светло кремовых, которых только называют белыми.

Я уже раньше в другом разделе писала о возможных проблемах связанных с чисто белым окрасом. Ведь белый окрас - это отсутствие пигмента.

Поинтересуйтесь этим вопросом у тех кто занимается породами где много именно белых собак, к примеру в породе джэк рассел, парсон джэк рассел, далматинцы и т.д.

Ну а раз у вас решили как я теперь понимаю целенаправленно разводить такой окрас, то рано или поздно будут и глухие щенки.

Не надо обижаться Я действительно первый раз об этом услышал

Чисто белых да голубоглазых видел ездовыз якутов но сними все было ок

хотя статистику посмотрел спорить не буду есть такой факт

с ПАЗДНИКОМ

Изменено пользователем olleg64

Поделиться сообщением

Что Вы! Какие обиды!

Я прекрасно понимаю, что не все всё могут знать. Тем более, что часто белыми называют очень светло кремовых. Но у них просто ослабленный окрас, а у белых полное отсутствие окраса (меланина) и это чревато последствиями, особенно если начнут вязать между собой чисто белых.

Вот почитайте о белом окрасе здесь, только пропустите часть о факторе Мерля (М), так он не присущь лайкам, а вот всё что касается алелей серии S - это касается всех белых собак любой породы.

http://sherik.uath.org/daneinfo/whitesrus.html

В таблице заболеваний указанных по этой ссылке к белым относятся по крайней мере пункты 11, 12, 13, 14, 15.

Изменено пользователем ivi

Поделиться сообщением

Джордж Паджетт " Контроль наследственных болезней у собак" изд. "Сафион" 2006г.

В разделе : "Глухота, вызванная действием гена пегости или экстремальной пегости" перечисленно много пород, в том числе самоедская лайка, бигль, пиренейская горная собака и т.д., но Якутской нет. :ph34r_1:

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Думаю что самоед в список попал случайно, так как они по-моему генетически кремовые, так же как и белая овчарка и белый вестхайленд терьер. Но могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 19:21, akva сказал:

Джордж Паджетт " Контроль наследственных болезней у собак" изд. "Сафион" 2006г.

В разделе : "Глухота, вызванная действием гена пегости или экстремальной пегости" перечисленно много пород, в том числе самоедская лайка, бигль, пиренейская горная собака и т.д., но Якутской нет. :ph34r_1:

Может этот Джордж и не знает , что есть Якутия :ph34r_1: , но я однажды встречал восточносибирского кобеля пестрого окраса и совершенно глухого от рождения. Голова у него была не окрашена.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 19:32, ivi сказал:

Думаю что самоед в список попал случайно, так как они по-моему генетически кремовые, так же как и белая овчарка и белый вестхайленд терьер. Но могу и ошибаться.

Мне кажется, что самоеды всё таки белые(в большинстве) Носы то у них черные. Губы черные. Встречал и с черными ноготками. У кремовых вряд ли такое было бы. Хотя есть и кремовые самоеды

Изменено пользователем Valenti
  • Минус 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 19:32, Valenti сказал:

Может этот Джордж и не знает , что есть Якутия :ph34r_1: , но я однажды встречал восточносибирского кобеля пестрого окраса и совершенно глухого от рождения. Голова у него была не окрашена.

Многие якуты выглядят так

взято с сайта якутских лаек

post-3294-029052600 1299613443_thumb.jpg

Изменено пользователем olleg64

Поделиться сообщением

Все это похоже на умозаключения моей тещи. :ph34r_1: Та тоже медицинских справочников начитается и тут же все вычитанные болезни у себя находит. :ph34r_1:

По поводу собак Яковлева могу сказать, что собачки в лесу бывают часто и зверя с ними добывают.

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 19:44, olleg64 сказал:

взято с сайта якутских лаек

Хотя и взято с этого сайта, но на фото самоед.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2011 в 19:49, Valenti сказал:

Хотя и взято с этого сайта, но на фото самоед.

а эта

post-3294-022195400 1299613916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...