petrovic 4 #57911 Опубликовано 18 февраля, 2011 В Ростове (Ярославском) 7 марта 2011 года состоится выставка собак. Могу я выставить свою собаку ( момент проведения выставки ей не будет хватать 4 дня до 10 месяцев). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #57915 Опубликовано 18 февраля, 2011 В Ростове (Ярославском) 7 марта 2011 года состоится выставка собак. Могу я выставить свою собаку ( момент проведения выставки ей не будет хватать 4 дня до 10 месяцев).По Правилам ... ,собаке должно быть 10 мес. на день проведения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58011 Опубликовано 18 февраля, 2011 это от эксперта зависит. Я своего первого кобеля выставлял без 5 дней до 10 месяцев, предварительно спросив разрешения 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #58026 Опубликовано 18 февраля, 2011 это от эксперта зависит. Я своего первого кобеля выставлял без 5 дней до 10 месяцев, предварительно спросив разрешенияАндрей, а номер ВПКОС у него есть? У первого кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #58300 Опубликовано 19 февраля, 2011 это от эксперта зависит. Я своего первого кобеля выставлял без 5 дней до 10 месяцев, предварительно спросив разрешения Андрюха не колись,ты кого то вложил только что, и по крупному :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58331 Опубликовано 19 февраля, 2011 Андрей, а номер ВПКОС у него есть? У первого кобеля?Саш, зачем так-то ? А может тебя Андрюхина собачка по кровям заинтересовала ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #58376 Опубликовано 19 февраля, 2011 это от эксперта зависит. Я своего первого кобеля выставлял без 5 дней до 10 месяцев, предварительно спросив разрешенияРебятки, правила есть правила....Этого эксперта,как и некоторых, других следует гнать от выставок в три шеи...так как ко дню проведения выставки собачке должно исполнится 10 месяцев,1,5 или 3 года.,чтобы определить их в ту или иную возрастную группу.Все остальное самодеятельность,безграмотность или явная тупость.Повторюсь,что правила нарушать негоже,в противном случае(при случае)могут "закидать камнями". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #58534 Опубликовано 20 февраля, 2011 Саш, зачем так-то ? А может тебя Андрюхина собачка по кровям заинтересовала ?Вопрос был риторический. Уверен, что ВПКОС присутствует.И эксперт меня меньше всего интересует - таких случаев очень много. Бардак - он или есть, или его нет. Если есть, то везде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #58565 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вопрос был риторический. Уверен, что ВПКОС присутствует.И эксперт меня меньше всего интересует - таких случаев очень много. Бардак - он или есть, или его нет. Если есть, то везде.Все зависит от нас самих,пять лет назад я тоже нарушил правила,в оценочных листах на испытаниях я завысил возраст своего кобла на два месяца и в восемь месяцев он имел уже дипломы по медведю,барсуку,а вот на кабане у меня не получилось тк судил на кабане наш кинолог Суховский АИ который меня к вольеру на пушечный выстрел не пустил тк знал возраст собаки.Я вроде бы и греха то не чувствую особо,все честно соба сработала,а два три дня в возрате для выставки тоже большой роли не играют,для перехода из класса в класс тут надо построже конечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58588 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребятки, правила есть правила....Этого эксперта,как и некоторых, других следует гнать от выставок в три шеи...так как ко дню проведения выставки собачке должно исполнится 10 месяцев,1,5 или 3 года.,чтобы определить их в ту или иную возрастную группу.Все остальное самодеятельность,безграмотность или явная тупость.Повторюсь,что правила нарушать негоже,в противном случае(при случае)могут "закидать камнями".Согласен, правила есть правила. Если сегодня день приписал, завтра сможешь и месяц не заметить. Если Эксперт принципиален, то он принципиален во всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58649 Опубликовано 20 февраля, 2011 вот откуда ноги растут. Номера ВПКОС я не знаю. Так как при разводе со своей первой женой собаку пришлось отдать егерю в воронеже. Выставка была в тамбове в 2004 году. Судил эксперт Всероссийской категории Орлов М.Н. Только я не понял за каким х.. мне минус впаяли? Что за хрень, не пойму? Кто это сделал я знаю.Если объяснения не будет я этому человеку буду каждый день минус ставить. Объяснение жду в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #58904 Опубликовано 21 февраля, 2011 вот откуда ноги растут. Номера ВПКОС я не знаю. Так как при разводе со своей первой женой собаку пришлось отдать егерю в воронеже. Выставка была в тамбове в 2004 году. Судил эксперт Всероссийской категории Орлов М.Н. Только я не понял за каким х.. мне минус впаяли? Что за хрень, не пойму? Кто это сделал я знаю.Если объяснения не будет я этому человеку буду каждый день минус ставить. Объяснение жду в личку.Эксперта зря засветил.Что касается минусов, так фиг у тебя это получится - у человека нет ни единого сообщения на форуме. Куда минусы будешь ставить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58909 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это я уже понял. Ничего в этом страшного нет. На то он и эксперт. Как говорит В.Н. либо по правилам, либо по совести.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58938 Опубликовано 21 февраля, 2011 да, кстати, в 2006 г. В воронеже, этот кобель в старшей возрастной прошел первым в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты