рсс 0 #111630 Опубликовано 5 апреля, 2012 Борисыч 68,спасибо!Андрей81,насчет того,наверху не попадает,скорее всего не голодная,а так ставлю всегда на наклонной жерди под крышу,приманка над капканом(протухшее мясо лося,шкурки и потроха боровой дичи,в последнее время еще стал медом докучи обмазывать),каждый год исправно попадает,но это все про ногозахват,проходные еще неставил.Бывает конечно подойдет,повертится и уходит,но как правило через время влетает.Самое главное место правильное выбрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1305 2 #112403 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так а проходные не сильно шкурку то портят? как она вообще после него? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #112424 Опубликовано 11 апреля, 2012 Проходные по идее должны убивать сразу. так как захватывают не за ногу, а за туловище или за голову. Посему и шкурка целая. хочу себе заказать пару десятков пару десятков давящих капканов СД-140 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рсс 0 #112516 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я себе достал КП-120,КП-250.Буду пробовать на следующий сезон.120й точно куню на раз прихлопнет,в 250й лучше вообще руками нелезть в заряженый,на мой взгляд он и руку сломать может,очень мощный,зато у зверя шансов точно нет.Вобщем добротные капканы,надо пробывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1305 2 #112585 Опубликовано 12 апреля, 2012 Проходные по идее должны убивать сразу. так как захватывают не за ногу, а за туловище или за голову. Посему и шкурка целая. хочу себе заказать пару десятков пару десятков давящих капканов СД-140Это понятно что должен за туловище по принципу кулемки... только кажется что проволока должна более серьезные повреждения наносить, чем давок кулемки... ЗЫ на истину не претендую, просто интересуюсь мнением испытавших данный капкан в действии :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #113012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это понятно что должен за туловище по принципу кулемки... только кажется что проволока должна более серьезные повреждения наносить, чем давок кулемки... ЗЫ на истину не претендую, просто интересуюсь мнением испытавших данный капкан в действии :)Кроме как тёмной полосы на мездре не каких дефектов КП120 не наносит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты