Григорий Черняев 35 #341250 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Съездил на выставку с Унгаром получил оч.хор. пришел 4 из 7 собак, было 29 градусов в тени и на небе ни тучки, вообщем жара урик к такому был не готов еще все в зимней шубе ходит , а конкуренты у него голые - выленяли уже , я гуляю вечером, а днем он у меня в норах лежит охлаждается . мой просчет надо было его подготовить чутка к жаре :icon10:Я то урика бы на 1 место поставил , но с экспертами не спорят :smile: да и сам понимаю что отходил он плохо в каждую свободную минуточку на землю спать укладывался . ладно будут у нас еще победы. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Григорий Черняев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #341252 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Перевернулись . фото с выставки нет, эта где то двухнедельной давности Изменено 24 июня, 2018 пользователем Григорий Черняев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #341262 Опубликовано 24 июня, 2018 Григорий , похолодает и на вашей улице будет праздник) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #341293 Опубликовано 25 июня, 2018 Мы тоже купаться ездили) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #341558 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Айка и Ада 4 месяца (Малыш+Парабель) Айка что то унюхала Изменено 28 июня, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342146 Опубликовано 8 июля, 2018 Лето, жара, июль) и еще немного фото 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #342147 Опубликовано 8 июля, 2018 Лето, жара, июль) Не узнаю собак ? хоть убей ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342157 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Лето, жара, июль) Не узнаю собак ? хоть убей ;) Справа МИлка , слева ее сестра по Лите - Снежка, принадлежащая моему товарищу, к которому на базу ездили с подругой на выходные. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342769 Опубликовано 18 июля, 2018 Выслали ролик обучение Айки работы по белке https://ok.ru/video/785443785226 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342819 Опубликовано 19 июля, 2018 Выслали фото Ешки (Милка+Седой Шаман) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342840 Опубликовано 19 июля, 2018 Любят Милку красивые женщины) 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #342849 Опубликовано 19 июля, 2018 Любят Милку красивые женщины) DSC09260.JPGЭто тоже не менее увлекательная охота ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #342871 Опубликовано 20 июля, 2018 Выслали фото Ешки (Милка+Седой Шаман) IMG-20180719-WA0001.jpg IMG-20180719-WA0000.jpgПриветствую , Седой передает свой тип , видел несколько потомков все в его типе ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #342882 Опубликовано 20 июля, 2018 Это тоже не менее увлекательная охота ! Макс знает..как оживить диалог ..в своей теме.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #342886 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Любят Милку красивые женщины) DSC09260.JPG Да Максим , экстерьерные дамачки ))) У одной только щипец не видно ))))))))))) Изменено 20 июля, 2018 пользователем Игнатов Сергей 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #342958 Опубликовано 21 июля, 2018 Это тоже не менее увлекательная охота !Самая ОХОТА. Всё остальное стрелялки,) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #342988 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Да Максим , экстерьерные дамачки ))) У одной только щипец не видно )))))))))))Сергей, для тебя как любителю щипцов выкладываю фотку) Кстати благодаря ей победил в фотоконкурсе "Охота в нашем крае" , и выиграл прекрасный зимний костюм от СХН) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343026 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Доброго дня ! не много задержался ну вот выкладываю что поснимал ) вообщем гуляли в полях с Унгаром , а этот охотничек в лес ускочил залаял , Отец говорит наверно бобры , спускаемся в ложбинку с поля , подходим смотрим - Рысь загнал на дерево облаивает ну мы ближе подходим спугнули ее , она с дерева соскочила и метров 200 пробежала, заскочила на крепкую елку , Урик облаивает страсть есть, азарт есть, думает наверно большая кошка вообщем рады что самостоятельно нашел облаял , преследовал и снова загнал , но отстрела не сделать ----- это печалило не много.ждем натала открытия охоты .месецок осталось потерпеть буду ходить на речку с ним там одна вода песок и чайки :acute: он их так лениво лает .темно уже было для сьемок с телефона, я там еще в футболке и шортах ползал поцарапался немного :icon10: Изменено 23 июля, 2018 пользователем Григорий Черняев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343027 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Еще пофоткал на 4 кратном увеличении, годовалая наверно не сильно крупная, на радостях сегодня в зоопарк деда мороза съездил там конешно откормленный самец по более будет) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Григорий Черняев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343028 Опубликовано 23 июля, 2018 Думаю можно наткнутся на ее где нить с середины октября должна одеться уже, нашли ее в 2 км от деревни примерно и где- то в 5 -7 от города) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #343035 Опубликовано 23 июля, 2018 рысь можно взять только случайно ... или как мой старший брат говорил в сырую погоду ... .....но я из личного опыта нашел как стабильно можно ежегодно добывать рысь .............. ход рыси годовой около 250 км ......поэтому добывать ее как соболя или куницу или барсука не получиться ...слишком большой ориал охоты у этой кошки .... мой способ очень простой но эфективный ................................закупаем просто в аптеке валерьянки флаконов 10 и через каждый квартал выливаем по флакону . начинаем это делать сначала января месяца ... когда у рыси начинается гон....по любому рысь зайдет на тот участок где вы вылили валерьянки .... это мной проверино и остальное зависит лишь от работоспособности собак .............................единственный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #343036 Опубликовано 23 июля, 2018 единственный минус в таком промысле рыси это то что в данном районе не куница не соболь держаться не будут......зверек уходит с данного района .....видемо чувствует опасность............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #343041 Опубликовано 23 июля, 2018 фото великолепные .... без женщин ни куда ... мужчина без женщины не мужчина ... приветствую...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #343081 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) рысь можно взять только случайно ... или как мой старший брат говорил в сырую погоду ... .....но я из личного опыта нашел как стабильно можно ежегодно добывать рысь .............. ход рыси годовой около 250 км ......поэтому добывать ее как соболя или куницу или барсука не получиться ...слишком большой ориал охоты у этой кошки .... мой способ очень простой но эфективный ................................закупаем просто в аптеке валерьянки флаконов 10 и через каждый квартал выливаем по флакону . начинаем это делать сначала января месяца ... когда у рыси начинается гон....по любому рысь зайдет на тот участок где вы вылили валерьянки .... это мной проверино и остальное зависит лишь от работоспособности собак .............................единственныйда согласен встретить ее там была случайность , ну главное собака отработала, погоняла и 2 раза подошли метров на 20 к ней )) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Григорий Черняев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #343188 Опубликовано 25 июля, 2018 Последние сообщения об охоте на рысь перенес сюда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты