Pardus 2 189 #326548 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Соболинный сезон сегодня для себя закончил. Капканы все закрыл за неделю до официального завершения сезона. Ситуация с численностью соболя , на мой взгляд, у нас удручающая. Не исключаю что ЗМУ покажет и разделит мое мнение, и как следствие введут ограничение на следующий сезон. В марте продукты и профнастил на избу завезу. То каждый год перекрывать крышу после медвежих танцев не хочется. Да и по хозяйству работенка есть. А если до апреля направление в хлам не раскиснет, до непроходного, то еще незванных лохматых гостей покараулю и попробую лицензию закрыть. Так то пусть бы они жили, если бы не пакостили. Но увы, мой труд и средства не уважают.аналогично....пустыня...В соседней теме пишут...что находят мёртвых куниц в дуплах..не исключаю что с соболями та же хрень.. Подвижки не наблюдалось...как будто вверх поднялся. Завтра тоже закрываюсь... Дальше морозы..при такой плотности неделя не решает ни чего...но иногда случалось..что за неделю сезонный улов..но тогда соболь у соседей был...сейчас кругом пусто..неоткуда подвалить Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #329456 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Монгол вл.Потапов А.Е. Нижегородская область(Малыш+Парабель) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #329605 Опубликовано 12 марта, 2018 Милкины сыновья Ярс от Тихона Турнаеваи Е-Грей от Седого-Шамана Игнатова 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #332190 Опубликовано 27 марта, 2018 Алтай 1 мес. происх. Малыш+Парабельуезжает в Красноярский край 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #332504 Опубликовано 29 марта, 2018 Ая и Ада 1 мес (Малыш+Парабель) уезжают в Калажскую область Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #332866 Опубликовано 31 марта, 2018 Шаман точно добавил - более шикарную одежку.Убавил - растянутость.Экстерьер нормальный, один щенок только вылез излишне простоватым, в каких то дальних предков. Но за то хозяин им нарадоваться не может.Поживем, посмотрим дальше на остальных. Моя Елинка пока что дура-дурой) Весной в Перевалово хочу приехать с ней и Кулаем. Приезжай, сам посмотришь. Максим привет! А что с растянутостью не так? Я считаю что более растянутые собаки должны быть, для выносливости лучьше, прыгучесть, в движение более свободные. Более выносливы. Да и смотрятся интересней, чем когда собачка короткая идет, кажется когбудто разрубили, спину убрали и сшыли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334633 Опубликовано 9 апреля, 2018 Привет от унгара не много пофотографировал его. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334635 Опубликовано 9 апреля, 2018 И голова покрупнее планом 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334637 Опубликовано 9 апреля, 2018 Монгол вл.Потапов А.Е. Нижегородская область(Малыш+Парабель) IMG-20180312-WA0002.jpg похож на унгара монгол ему тут 2 года , как я понял ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapov 6 #334781 Опубликовано 11 апреля, 2018 Монголу на фото 1год и два месяца... Мне кажется голова немного другая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapov 6 #334787 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334820 Опубликовано 11 апреля, 2018 Да длиннее шипец выгледит на фото. Может потому что сверху фотографировали . надо чтобы фотограф был на уровне собаки тогда не искажаются фотографии .На Демьяна бы еще посмотреть с Кулоем для сравнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334821 Опубликовано 11 апреля, 2018 Монголу на фото 1год и два месяца... Мне кажется голова немного другаяЭто с выставки фото как я понимаю в младшей группе ? Интересует сколько рост намерили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #334862 Опубликовано 11 апреля, 2018 Медведя три дня поискал с Милкой. Спят они у нас на севере еще, да и зима там не отступила. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #334868 Опубликовано 11 апреля, 2018 Медведя три дня поискал с Милкой. Спят они у нас на севере еще, да и зима там не отступила. 9.jpgУже без лыж ходил что ли? У нас ещё 70 см снега и сегодня первый дождь прошёл! Скоро любимый собакам НАСТ!Завтра открытие, по этому завтра и ищи,,,,,, - это у вас,,,, а у нас они след дадут не раньше Ленинского субботника - 22 апреля :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #334873 Опубликовано 11 апреля, 2018 Уже без лыж ходил что ли? У нас ещё 70 см снега и сегодня первый дождь прошёл! Скоро любимый собакам НАСТ!Завтра открытие, по этому завтра и ищи,,,,,, - это у вас,,,, а у нас они след дадут не раньше Ленинского субботника - 22 апреля :smile: Снега много. Только в марте около 40 см выпало. Лыжи не одевал. Лесорубы нынче буйствовали, дорог наделали в любые стороны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #334874 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Снега много. Только в марте около 40 см выпало. Лыжи не одевал. Лесорубы нынче буйствовали, дорог наделали в любые стороны. Тогда они может и встали,,, но как говорят националы - ещё слелд не дали, если ты говоришь ещё снега много, а вот только на южных сторонах голая земля появится (солднцепёки) сразу и поперёк дорог следы нарисуются, - то есть пересекать их начнут. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #334887 Опубликовано 12 апреля, 2018 Тогда они может и встали,,, но как говорят националы - ещё слелд не дали, если ты говоришь ещё снега много, а вот только на южных сторонах голая земля появится (солднцепёки) сразу и поперёк дорог следы нарисуются, - то есть пересекать их начнут.Нынче наверно туда больше не попаду. Дороги киснут. 150 км на Урале выезжали 11 часов до моей машины, от которой до дома еще 350 км. https://ok.ru/video/678975048202 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #334936 Опубликовано 12 апреля, 2018 А у нас наста лет 10 не было чтобы человека держало, бывает только собаку держит если рысью бежит, а перейдет на галоп и сразу проваливается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #335188 Опубликовано 15 апреля, 2018 Вчера на выводке впервые, после того как выбрал товарищу щенка в живую увидел Е-Грея, его фото на предыдущей страничке. Сейчас возмужал и подрос. К сожалению зеркалку не брал с собой, и сфотать во всей красе не смог. Очень он мне понравился. Его хозяина на всероссийскую подбиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #335756 Опубликовано 22 апреля, 2018 Пока ссым :) ибо шел по мели и на глубину ушел , проплыл до середины с круглыми глазами :) Но боязни нет - научим с помощью гирьки как у Патриотов ;) В лесу проявляет интерес к запахам , достижении нет особо пока -кроме того как налетел на выводок диких собак и даванул щенка :) Училка пока в декрете -воспитывает новых солдат белорусского типа :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #335825 Опубликовано 23 апреля, 2018 Гирька не поможет за уткой плавать)Вонючая и не вкусная она)У меня только Лита утиная фанатка, остальные брезгуют в пасть их брать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #335853 Опубликовано 23 апреля, 2018 этот не брезгует вальдшнепов подает :). Гирька поможет не боятся воды и дыхалку развить, при этом не перегреться- часок в день думаю норм будет :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #335858 Опубликовано 23 апреля, 2018 Гирька не поможет за уткой плавать)Вонючая и не вкусная она)У меня только Лита утиная фанатка, остальные брезгуют в пасть их брать.а мы проворим Урика на гусях и утках 50 гусей пластмасовых заготовили осталось покрасить ) в воду лезет за чайками даже по тонкому льду, ломает по грудь заходит в воду и стоит смотрит как они улетают ) нравятся они ему :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #335867 Опубликовано 23 апреля, 2018 а мы проворим Урика на гусях и утках 50 гусей пластмасовых заготовили осталось покрасить ) в воду лезет за чайками даже по тонкому льду, ломает по грудь заходит в воду и стоит смотрит как они улетают ) нравятся они ему :nono:Делов то)Урику кистоку в пасть, разукрасит) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты