fakir3007 0 #55719 Опубликовано 7 февраля, 2011 Собака отдавалась как западно-сибирская лайка здесь собаке 2,5-3месяца рост в холке 43см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #55728 Опубликовано 7 февраля, 2011 Собака отдавалась как западно-сибирская лайка здесь собаке 2,5-3месяца рост в холке 43смРост нормальный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #55729 Опубликовано 7 февраля, 2011 А родословная есть? или бездокументная?кое какие признаки породы есть, Дать более точный ответ можно через 3-4 месяца.Если без документов - может быть и гибрид с преобладанием признаков матери (если она ЛЗСМ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #55771 Опубликовано 7 февраля, 2011 А "кое-какие" - это какие?Обратите внимание на форму черепа. К возрасту 3 месяцев даже у карелки морда кажется великоватой, так как челюсти растут под новые зубы. Я, конечно, не могу назвать себя большим специалистом по западносибирской лайке, но щенков этой породы с такими головами не видела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #55784 Опубликовано 7 февраля, 2011 Рост для 3-х месяцев на верхнем пределе.Верхняя фотография дала очень сильное искажение,получилась страхотища какая-то,а на нижней фотографии ,на данный момент,щенок как щенок.Фотографировать все же нужно так,что бы показать полностью собачку,если,конечно,не ставится акцент на ту или иную часть.Приходится только домысливать,что хвост у щенка в кольце и т.д.Месяцам к 4-5 видно будет или фотографии другие можно выложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #55819 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нормальный щенок не кросавец, нопринадлежность к породе ЛЗС просматривается. Подозреваю Степаныч как матёрый партизан, уловил откуда ветер дует для подстраховки родословную запросил :acute: В Удмуртии есть собаки которые таких оригинальных потомков дают :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buma 0 #75594 Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в моей собеке хоть что-то от лайка, на фотках ему 8 лет, рост в холке 58-60 см., без документов., , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomasSanders 0 #75642 Опубликовано 23 июня, 2011 Как по мне я тут мало что вижу от лайки!!Он перекормлен слишком имхо!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #75694 Опубликовано 24 июня, 2011 надо ж так ненавидеть свою собаку, чтоб довести до такого состояния. Или он болен? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buma 0 #75800 Опубликовано 25 июня, 2011 Собаку очень очень любим, он член нашей семьи, абсалютно здоров, не перекармливаем, он очень подвижный и игривый, часами может плавать и бултыхаться в воде вытаскивая палки и бутылки из водоемов. За последний год набрал лишнюю массу, видимо возрост сказывается уже. Да и неизвестно вообще какие там предки намешены, вроде овчарка с лайкой должны быть. По характеру истинный охотник. Мне конечно всеравно кто он по происхождению, просто очень интересно что там могли такого намешать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 #78075 Опубликовано 12 июля, 2011 Уважаемые форумчане! Буду благодарен, если подскажете, есть ли у моего пса что-то от лайки?Доков нет. Возраст на фото 8 месяцев. Рост в холке 50-52 см.спасибо за внимание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #78102 Опубликовано 12 июля, 2011 очень даже породная ЛЗС.жаль что без доков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 #78234 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо большое! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты