Соловьева С.С. 132 #55006 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рецепт может и не новый, но вчера приготовили, вкусно получилось и мясо очень мягкое.Кабанятину (мы взяли лопатку) нарезать небольшими кусочками и замариновать на сутки (уксус, лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, вобщем как шашлык). Нарезать сырой картофель кружочками, лук - кольцами... Еще можно добавить белые грибы (замороженные) и зелень - только вкуснее получится (сегодня попробую).Всё это в рукав для запекания и в духовку, примерно на час. С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55054 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Рецепт может и не новый, но вчера приготовили, вкусно получилось и мясо очень мягкое.Кабанятину (мы взяли лопатку) нарезать небольшими кусочками и замариновать на сутки (уксус, лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, вобщем как шашлык). Нарезать сырой картофель кружочками, лук - кольцами... Еще можно добавить белые грибы (замороженные) и зелень - только вкуснее получится (сегодня попробую).Всё это в рукав для запекания и в духовку, примерно на час. С уважением...А,чёй-то "пузырь",пустой стоит? Выжрали до дигустации? Тогда,вам и квашенная капустка-ананасом покажется! :z_5: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #55073 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А,чёй-то "пузырь",пустой стоит? Выжрали до дигустации? Тогда,вам и квашенная капустка-ананасом покажется! :z_5: Неа, Николай Васильевич, пока фоткали ещё не пустой был :lol: !!! Кстати, с квашенной капусткой и употребляли :ph34r_1: :ok: А вобще под дикое мясо выпить - святое, так сказать в качестве "нейтрализатора"! :megalol: Только с Вами :friends: " по 50 гр" :drinks: :drinks: :drinks: вот никак не срастается :sorry:... но ничего, авось доживу до счастливого момента... С уважением... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55109 Опубликовано 4 февраля, 2011 Неа, Николай Васильевич, пока фоткали ещё не пустой был :lol: !!! Кстати, с квашенной капусткой и употребляли :ph34r_1: :ok: А вобще под дикое мясо выпить - святое, так сказать в качестве "нейтрализатора"! :megalol: Только с Вами :friends: " по 50 гр" :drinks: :drinks: :drinks: вот никак не срастается :sorry:... но ничего, авось доживу до счастливого момента... С уважением...Обещали! 13 марта "ТЕЛО ДОСТАВИТЬ!" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #55181 Опубликовано 4 февраля, 2011 Обещали! 13 марта "ТЕЛО ДОСТАВИТЬ!" :ph34r_1: УРА!!! УРА!!! УРА!!! :drinks: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #55205 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рецепт может и не новый, но вчера приготовили, вкусно получилось и мясо очень мягкое.Кабанятину (мы взяли лопатку) нарезать небольшими кусочками и замариновать на сутки (уксус, лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, вобщем как шашлык). Нарезать сырой картофель кружочками, лук - кольцами... Еще можно добавить белые грибы (замороженные) и зелень - только вкуснее получится (сегодня попробую).Всё это в рукав для запекания и в духовку, примерно на час. С уважением...Сегодня готовил практический то же самое, но рецепт немного иной.Берем окорок молодого кабанчика целиком, делаем поперечные надрезы с обоих сторон, замачиваем как на шашлык, но вместо уксуса соевый соус и щепотку перца чили для острицы(на любителя) все это часа на 3 в холодильник.Пока замачивается готовим гарнир. Берем картофель, не чистим в мундире, тщательно моем щеткой, нарезаем кружочками, выкладываем на противень предварительно смазав рас маслом и в духовку до готовности желательно чтобы немного подсохла до корочки.Затем берем пакет для запекания окорок в него, в поперечные надрезы вкладываем четвертинки зубчиков чеснока. В разогретую духовку до 200С на 1час. Подавать горячим, мясо срезать с косточки картофель остудить.Приятного аппетита!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #55209 Опубликовано 4 февраля, 2011 Попробовал мариновать кабанятину не в уксусе, а в киви, результат - :z_2: Резаное для жарки (стейки) кусками: примерно на кило, плюс-минус, два больших киви, измельчённых в блендере,соль, перец, измельчённые укроп и петрушка. Без лука. Посыпали, намазали и под гнёт на 1,5 - 2 часа. Целиковый кусок заделываем так-же, но часа на 3-4, потом на противень под фольгу и в духовку примерно на 1,5 часа. Под конец готовки можно снять фольгу и подсушить мясо с обоих сторон поочерёдно. На очереди лосятина в таком же маринаде.Приятного аппетита! :z_1: P.S. Для Соловьёвой - не верьте Барсику, приедет на машине! Одни обещания!!! :drinks: :z_8: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55219 Опубликовано 5 февраля, 2011 P.S. Для Соловьёвой - не верьте Барсику, приедет на машине! Одни обещания!!! :drinks: :z_8: :z_6: ОБЕЩАЛИ-доставить! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты