barsuk-1 Эксперт #53637 Опубликовано 29 января, 2011 Подрались,как то два мужика! Один из драчунов подал заявление в милицию и,хотя драка была обоюдная и побои никто не фиксировал,но заявитель был знакомым милицейского начальника, В милиции быстренько "сшили" дело и передали его в суд. (Наши суды в 76% выносят обвинительные приговоры) "хулигану" присудили три года тюрьмы!Во время заключения "хулиган" опять подрался с сокамерником (ох,уж эти "хулиганы") и тот написал заявление начальнику тюрьмы. Начальник передал заявление в суд,"хулиган" тоже написал заявление на УДО. Суд рассмотрел дело и вынес решение: "пострадавшему" не верить,а "хулигана" выпустить!Но,так как "пострадавший" был в тюрьме "стукачём" ,а "хулиган" однажды "показал язык" начальнику тюрьмы,то начальник решил не выпускать "хулигана" даже после окончания срока!Каково!?Это меня :"...сегодня ночью муза посетила! :angel: Посетила,посидела и ушла...". :sorry: И,вот в моей "воспалённой" :drinks: голове образовался "знак равенства" между этой сказкой и "хулиганом" из темы:" Межрегиональная...Лайка 2011" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #53788 Опубликовано 30 января, 2011 А муза была пушистая и с хвостом? Или на барсука похожая ( из-за нехватки пушистых)? :biggrinsanta: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53983 Опубликовано 31 января, 2011 А муза была пушистая и с хвостом? Или на барсука похожая ( из-за нехватки пушистых)? :biggrinsanta:Не! С рогами ,как на твоём аватаре! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #54014 Опубликовано 31 января, 2011 Подрались,как то два мужика! Один из драчунов подал заявление в милицию и,хотя драка была обоюдная и побои никто не фиксировал,но заявитель был знакомым милицейского начальника, В милиции быстренько "сшили" дело и передали его в суд. (Наши суды в 76% выносят обвинительные приговоры) "хулигану" присудили три года тюрьмы!Во время заключения "хулиган" опять подрался с сокамерником (ох,уж эти "хулиганы") и тот написал заявление начальнику тюрьмы. Начальник передал заявление в суд,"хулиган" тоже написал заявление на УДО. Суд рассмотрел дело и вынес решение: "пострадавшему" не верить,а "хулигана" выпустить!Но,так как "пострадавший" был в тюрьме "стукачём" ,а "хулиган" однажды "показал язык" начальнику тюрьмы,то начальник решил не выпускать "хулигана" даже после окончания срока!Каково!?Это меня :"...сегодня ночью муза посетила! :angel: Посетила,посидела и ушла...". :sorry: И,вот в моей "воспалённой" :drinks: голове образовался "знак равенства" между этой сказкой и "хулиганом" из темы:" Межрегиональная...Лайка 2011" :ph34r_1:Вот и я о том же: заигрались девчонки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты