Перейти к содержанию
Авторизация  
petrovic

Ивановские РЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Во какие наши лайки!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

post-3079-041111900 1296215734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SAM_0011.wmvПолучение информации...

В 28.01.2011 в 11:55, petrovic сказал:

Во какие наши лайки посмотрите здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...pH3c?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 15:07, petrovic сказал:
Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику. Изменено пользователем Борисыч68

Поделиться сообщением

А,у меня вопрос: Почему поросёнок не орёт,как "резаный",как об этом "повествовали некоторые"? :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 17:00, barsuk-1 сказал:

А,у меня вопрос: Почему поросёнок не орёт,как "резаный",как об этом "повествовали некоторые"? :ph34r_1:

Наверное снегу наглотался,горло застудил.

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 16:34, Борисыч68 сказал:

Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику.

Второй лайке 8,5 месяцев

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 12:43, Lex737373 сказал:

А кровь в собачках чья?

Кобель Ц-Сунгай ВРКОС 1309/09

Сука Инда 8,5 месяцев Отец- Бой Кокорина Г.Ю. ВПКОС 9610/07 Мать - Крона Федяева С.Н. РКФ 2069093

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 18:46, petrovic сказал:

Второй лайке 8,5 месяцев

Петрович можно больше фото ваших собак.

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 18:54, VOVA799 сказал:

Петрович можно больше фото ваших собак.

В Галерее

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 19:03, VOVA799 сказал:

посмотрел :ok:

Суку привезём в Ростов на выставку 5 марта 2011г.

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 16:34, Борисыч68 сказал:

Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику.

Короче , конечно нужно было бы хоть немного описать происходящее....

А поповоду волочения ног и прочего...можно предположить одно: скорее всего напусков и поисков было много , снег глубокий ( и мы это видим )

Да лайки, да должны....но они ведь не роботы . Собаки тоже устают и выматываются . Я вот так это вижу....

Поделиться сообщением

В 31.01.2011 в 16:42, sagra сказал:

Короче , конечно нужно было бы хоть немного описать происходящее....

А поповоду волочения ног и прочего...можно предположить одно: скорее всего напусков и поисков было много , снег глубокий ( и мы это видим )

Да лайки, да должны....но они ведь не роботы . Собаки тоже устают и выматываются . Я вот так это вижу....

Это второй сигаль словленный за этот выход с собаками, естественно они устали. А сука молодая ей всего около 9 месяцев, Для её возраста я думаю она принимается очень не плохо, и даже по сегодняшней работе даст фору многим дипломированным собакам, которых я видел на испытаниях. Кстати sagra! сука привезена с Екатеринбурга!

Поделиться сообщением

В 01.02.2011 в 17:36, petrovic сказал:

Это второй сигаль словленный за этот выход с собаками, естественно они устали. А сука молодая ей всего около 9 месяцев, Для её возраста я думаю она принимается очень не плохо, и даже по сегодняшней работе даст фору многим дипломированным собакам, которых я видел на испытаниях. Кстати sagra! сука привезена с Екатеринбурга!

Петрович вы к нам в Переславль привезете эту суку на притравку??

Поделиться сообщением

В 01.02.2011 в 18:05, VOVA799 сказал:

Петрович вы к нам в Переславль привезете эту суку на притравку??

Собираемся приехать к вам 6 февраля, обязательно привезём. Хочу поставить её по барсуку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...