petrovic 4 #53482 Опубликовано 28 января, 2011 Во какие наши лайки! <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #53491 Опубликовано 28 января, 2011 А кровь в собачках чья? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #53537 Опубликовано 28 января, 2011 SAM_0011.wmvВо какие наши лайки посмотрите здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=7AvFnsvpH3c?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...pH3c?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #53568 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) SAM_0011.wmv Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику. Изменено 28 января, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53574 Опубликовано 28 января, 2011 А,у меня вопрос: Почему поросёнок не орёт,как "резаный",как об этом "повествовали некоторые"? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #53589 Опубликовано 28 января, 2011 А,у меня вопрос: Почему поросёнок не орёт,как "резаный",как об этом "повествовали некоторые"? :ph34r_1:Наверное снегу наглотался,горло застудил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #53599 Опубликовано 28 января, 2011 Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику. Второй лайке 8,5 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #53600 Опубликовано 28 января, 2011 А кровь в собачках чья? Кобель Ц-Сунгай ВРКОС 1309/09 Сука Инда 8,5 месяцев Отец- Бой Кокорина Г.Ю. ВПКОС 9610/07 Мать - Крона Федяева С.Н. РКФ 2069093 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #53601 Опубликовано 28 января, 2011 Второй лайке 8,5 месяцевПетрович можно больше фото ваших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #53603 Опубликовано 28 января, 2011 Петрович можно больше фото ваших собак. В Галерее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #53604 Опубликовано 28 января, 2011 В Галереепосмотрел :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #53605 Опубликовано 28 января, 2011 посмотрел :ok: Суку привезём в Ростов на выставку 5 марта 2011г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #54114 Опубликовано 31 января, 2011 Неплохо бы рассказать, как проходила охота. В противном случае, если быть объективным опираясь только на увиденный ролик, рабочую лайку видел одну, вторая больше выступала статистом. При второй рабочей, поросенок обязан стоять (лежать), а не атаковать оператора с камерой. Не случайно, именно в такой последовательности изложил свои мысли. Это примерно как на выставке лаек, где основной способ: глазомерно-сравнительный. Собака раскормлена, с опущенной головой, не держит хвост, волочит ноги и т. д. эксперт не должен развивать своё воображение и ПРЕДПОЛАГАТЬ как отлично может выглядеть эта же лайка в хорошей физической кондиции в сезон охоты, а расставлять собак в ринге по факту. Вот и я оценил работу пары лаек по данному увиденному ролику.Короче , конечно нужно было бы хоть немного описать происходящее....А поповоду волочения ног и прочего...можно предположить одно: скорее всего напусков и поисков было много , снег глубокий ( и мы это видим )Да лайки, да должны....но они ведь не роботы . Собаки тоже устают и выматываются . Я вот так это вижу.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #54345 Опубликовано 1 февраля, 2011 Короче , конечно нужно было бы хоть немного описать происходящее....А поповоду волочения ног и прочего...можно предположить одно: скорее всего напусков и поисков было много , снег глубокий ( и мы это видим )Да лайки, да должны....но они ведь не роботы . Собаки тоже устают и выматываются . Я вот так это вижу.... Это второй сигаль словленный за этот выход с собаками, естественно они устали. А сука молодая ей всего около 9 месяцев, Для её возраста я думаю она принимается очень не плохо, и даже по сегодняшней работе даст фору многим дипломированным собакам, которых я видел на испытаниях. Кстати sagra! сука привезена с Екатеринбурга! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #54352 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это второй сигаль словленный за этот выход с собаками, естественно они устали. А сука молодая ей всего около 9 месяцев, Для её возраста я думаю она принимается очень не плохо, и даже по сегодняшней работе даст фору многим дипломированным собакам, которых я видел на испытаниях. Кстати sagra! сука привезена с Екатеринбурга!Петрович вы к нам в Переславль привезете эту суку на притравку?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #54377 Опубликовано 1 февраля, 2011 Петрович вы к нам в Переславль привезете эту суку на притравку?? Собираемся приехать к вам 6 февраля, обязательно привезём. Хочу поставить её по барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты