snezok 32 #52740 Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемые,здравствуйте.Если кто-то владеет достоверной информацией по относительно безопасному медикаментозному прерыванию ранней беременности(суке меньше 1 года) пожалуйста поделитесь.Заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #52743 Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемые,здравствуйте.Если кто-то владеет достоверной информацией по относительно безопасному медикаментозному прерыванию ранней беременности(суке меньше 1 года) пожалуйста поделитесь.Заранее благодарен.на мой взгляд,не заморачивайся,уже поздно!одно дело,чтособа ещё развивается вся,растет!но и к беременности готова,раз повязалась!как жэ ты так? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #52756 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Уважаемые,здравствуйте.Если кто-то владеет достоверной информацией по относительно безопасному медикаментозному прерыванию ранней беременности(суке меньше 1 года) пожалуйста поделитесь.Заранее благодарен.Личного опыта нет, а вот у подруги случилось в прошлом году не желательная вязка ,сделала инъекцию 2 раза сразу по факту или на следующий день не помню сука осталась пустой,а следующую пустовку повязала её, кесарили срок пришёл ,а родовая деятельность не наступила. Изменено 23 января, 2011 пользователем arza Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #52761 Опубликовано 23 января, 2011 Не хотел а получилось так. Моя сука в 1.3 повязалась в октябре с моим же молодым кобелем в первую течку. Отгоняла еще в обед от себя, в кровь рвала кобелю морду, а вечером слиплись. 8 щенков родила. Щенки все здоровые. Раздал людям в месяц. Все довольные. Сука уже восстановилась. Думаю была б не созревшая - столько не родила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #52772 Опубликовано 23 января, 2011 Я тоже колол два укола как называется не помню но ветеринары знают,но там колят в течении нескольких дней после вязки.Если время прошло то пора покупать пеленки.Как сука рожает после лекарственного прерывания я не знаю ,так как избавился от той суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #52794 Опубликовано 23 января, 2011 Не колите ничего. Пусть родит. Иначе есть большая вероятность загубить суку. Опасно это для здоровья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #52801 Опубликовано 23 января, 2011 Не колите ничего. Пусть родит. Иначе есть большая вероятность загубить суку. Опасно это для здоровья. Присоединяюсь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #52812 Опубликовано 24 января, 2011 Раньше препараты были более опасные и действительно часто встречались компликации после них в виде воспаления матки.Препараты нового поколения во много раз безопаснее. Т.е. риск что у суки будут какие-то последствия не выше чем родовые или послеродовые компликации. Не помню как этот препарат называется, который колят дважды с интервалом в сутки, завтра уточню. Колола своей суке, сука здорова и со следующей вязки дала прекрасный помёт без кессарева. Случится ещё раз ситуация нежелательной вязки - буду колоть не раздумывая. Думаю, что кесарево у суки арзы не связано с использованием данного препарата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #52816 Опубликовано 24 января, 2011 Я бы то же суку не трогал и беременость не прерывал,даже если простогландины спровоцируют выкидыш,нет гарантии,что остатки плаценты не спровоцируют воспаление матки.Если сука дорога,пусть рожает.Оставь одного щенка из помета,всех не выкидывай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #52819 Опубликовано 24 января, 2011 Раньше препараты были более опасные и действительно часто встречались компликации после них в виде воспаления матки.Препараты нового поколения во много раз безопаснее. Т.е. риск что у суки будут какие-то последствия не выше чем родовые или послеродовые компликации. Не помню как этот препарат называется, который колят дважды с интервалом в сутки, завтра уточню. Колола своей суке, сука здорова и со следующей вязки дала прекрасный помёт без кессарева. Случится ещё раз ситуация нежелательной вязки - буду колоть не раздумывая. Думаю, что кесарево у суки арзы не связано с использованием данного препарата.Знаю точно как препарат называется {МЕСАЛИН} .Колиться курсом через день, смотря сколько прошло с момента не желательной вязки.Если не ошибаюсь то 3-5 и еще потом через 4 дня.Больше на сколько мне известно специальных препаратов нет.Из личного опыта калол данный курс своей суке когда та прогрыека дубовые полы доски 50мм и повязалась с пегим гончим(итог беременна осталась рожден один щенок)Хотя работник отличный получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #52855 Опубликовано 24 января, 2011 Раньше препараты были более опасные и действительно часто встречались компликации после них в виде воспаления матки.Препараты нового поколения во много раз безопаснее. Т.е. риск что у суки будут какие-то последствия не выше чем родовые или послеродовые компликации. Не помню как этот препарат называется, который колят дважды с интервалом в сутки, завтра уточню. Колола своей суке, сука здорова и со следующей вязки дала прекрасный помёт без кессарева. Случится ещё раз ситуация нежелательной вязки - буду колоть не раздумывая. Думаю, что кесарево у суки арзы не связано с использованием данного препарата. Ирин сука была не моя,а ветеринар который делал прерывание, он же и кесарево делал сказал ,что надо было после прерывания одну пустовку пропустить типа причина кесарева в этом.За что купила, за то и продаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #52857 Опубликовано 24 января, 2011 Когда я искал лекарство то на нашем рынке обнаружил два вида,один не сертифецированный в РФ но правильно дозированный и дорогой,и еще какойто мне пытались втюхать в магазине он не дозированный а дозировку нужно подбирать на какомто сайте по какойто таблице.Мой ветиренар сказал что правильно подобрать дозировку тяжело и последствия будут серьезные.Как я понял эти лекарства очень сильные и опастные для здоровья и нужно очень осторожно использовать и обязательно с опытным ветиренаром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #52860 Опубликовано 24 января, 2011 Знаю точно как препарат называется {МЕСАЛИН} .Колиться курсом через день, смотря сколько прошло с момента не желательной вязки.Если не ошибаюсь то 3-5 и еще потом через 4 дня.Больше на сколько мне известно специальных препаратов нет.Из личного опыта калол данный курс своей суке когда та прогрыека дубовые полы доски 50мм и повязалась с пегим гончим(итог беременна осталась рожден один щенок)Хотя работник отличный получился.при одной вязке колется на 3и 5 дни. Но его в Россию уже около 6 мес не завозят и в Москве и области его не найдешь. А остальные препараты я бы не колола. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #57547 Опубликовано 16 февраля, 2011 у МЕСАЛИНА прямо прописано в аннотации о риске возникновения пиометры, т.е. воспаления матки. Я рискнул, уколол, в результате через месяц сука была прооперирована и теперь стерильна. Пиометра почти НЕ ЛЕЧИТСЯ консервативными методами. Лучше бы собака родила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #58918 Опубликовано 21 февраля, 2011 Раньше препараты были более опасные и действительно часто встречались компликации после них в виде воспаления матки.Препараты нового поколения во много раз безопаснее. Т.е. риск что у суки будут какие-то последствия не выше чем родовые или послеродовые компликации. Не помню как этот препарат называется, который колят дважды с интервалом в сутки, завтра уточню. Колола своей суке, сука здорова и со следующей вязки дала прекрасный помёт без кессарева. Случится ещё раз ситуация нежелательной вязки - буду колоть не раздумывая. Думаю, что кесарево у суки арзы не связано с использованием данного препарата.О МЕСАЛИНе говорили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты