Николай Филиппов 60 #63019 Опубликовано 16 марта, 2011 Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3:Ни кто не кого не обижает!Это у вас;Если сужу значит выражаю свой взгляд.А не вот захотел -бы и вашу суку А у кобеля хвост не токой и вобше не мой .Где- это я слышал.А спасибо за что ,За то _что волк кабылу пожалел .А "опустить" оставь для своих друзей ТЫ ЭКСПЕРТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63022 Опубликовано 16 марта, 2011 Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3: Не-не, он у меня ентелегентный,нахрапом не берет. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63024 Опубликовано 16 марта, 2011 Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3:господа москвичи крап в тон основного окрасса на конечностях недостатки вопрос спорный зубы это охтничья собака супруга рясного лично мне говорила что после 5 лет уже ни кто на зубы не смотрит .насчет опустить для нас питерцев слово обидное я бы еще написал да забабанят это вам можнои когда собак замеряете никто не должен видеть что она 53 это ниже стандарта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #63027 Опубликовано 16 марта, 2011 господа москвичи крап в тон основного окрасса на конечностях недостатки вопрос спорный никаких споров! Крап у твоей собаки по всему туловищу и голове(включая уши) трех цветов. На ушах очень густой. Порок - дальше некуда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63028 Опубликовано 16 марта, 2011 никаких споров! Крап у твоей собаки по всему туловищу и голове(включая уши) трех цветов. На ушах очень густой. Порок - дальше некуда!пятая выстовка включая войлочникову и про порог впервые надо было снять если вы так уверены Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #63030 Опубликовано 16 марта, 2011 пятая выстовка включая войлочникову и про порог впервые надо было снять если вы так увереныЯ уверен, ибо рядом был и рассматривал. Разве не заметил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63034 Опубликовано 16 марта, 2011 Я уверен, ибо рядом был и рассматривал. Разве не заметил?просто когда вы расматривали на вас было лицо заводчика и в ваших глазах мелькали собаки кого он напоминает.это потом в вас проснулсся ген москальского эксперта.год назад яподводил к вам гутту помните. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #63036 Опубликовано 16 марта, 2011 год назад яподводил к вам гутту помните.Помню. И я тебе объяснил и показал почему она более запсиб нежели восточка. Ты, помню, согласился и кивал головой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63037 Опубликовано 16 марта, 2011 Помню. И я тебе объяснил и показал почему она более запсиб нежели восточка. Ты, помню, согласился и кивал головой.ну а сейчас того же мнения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #63038 Опубликовано 16 марта, 2011 ну а сейчас того же мненияЕсли это вопрос, то конечно. Чистой воды западница. В ринге запсибов займет достойное место. Легко проверить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63040 Опубликовано 16 марта, 2011 Если это вопрос, то конечно. Чистой воды западница. В ринге запсибов займет достойное место. Легко проверить.как выстовить зсл а в всл она первая ходила ини один раз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #63104 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Карело-финская лайка (Финский шпиц) Кобели Младшая группа – 6 Победитель ринга – Буру, Позняк С.В. Победитель класса – Буру, Позняк С.В. Средняя группа – 5 Победитель ринга – Витязь, Кузьмина Т.В. Победитель класса – Атос, Наумов Д.Ю. Старшая группа – 6 Чемпион выставки – Рэд, Безрукова Е.М. Победитель ринга – Чек, Зозуля В.И. Победитель класса – Банди, Шишков А.В. Суки Младшая группа – 3 Победитель ринга – Р-Лана, Седов К.А. Средняя группа – 10 Победитель ринга – Вирма, Кокорев М.Г. Победитель класса – Турса, Стегаев Ю.В. Старшая группа – 8 Чемпион выставки – Доза, Зозуля В.И. Победитель ринга – К-Мася, Безрукова Е.М.Победитель класса – Кайса, Бычков К.А. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kostik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #63128 Опубликовано 16 марта, 2011 супруга рясного лично мне говорила что после 5 лет уже ни кто на зубы не смотрит Эка...! А про существование нормативных документов Вы не слышали? "Правила проведения выставок", "Инструкция по методике и техники организации экспертизы", "Стандарты (введение)", стандарт ЛВС, наконец... Или "супруга Рясного сказала" (при всем моем к ней уважении) - наивысшая инстанция? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63153 Опубликовано 17 марта, 2011 Эка...! А про существование нормативных документов Вы не слышали? "Правила проведения выставок", "Инструкция по методике и техники организации экспертизы", "Стандарты (введение)", стандарт ЛВС, наконец... Или "супруга Рясного сказала" (при всем моем к ней уважении) - наивысшая инстанция?есть справка и все просматривается зубы не разъехались и четко видно корень клыка иместа где были ресцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #63154 Опубликовано 17 марта, 2011 есть справка и все просматривается зубы не разъехались и четко видно корень клыка иместа где были ресцыТаки уже определитесь: "не смотрят" или "есть справка"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63160 Опубликовано 17 марта, 2011 Таки уже определитесь: "не смотрят" или "есть справка"...есть справка.но говорят и со справкой можно за ринг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63165 Опубликовано 17 марта, 2011 есть справка.но говорят и со справкой можно за рингМожно,если прикус определить - невозможно! :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #63200 Опубликовано 17 марта, 2011 Ни у кого нет фото с окончательной расстановкой кобелей младшей возрастной группы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63203 Опубликовано 17 марта, 2011 Ни у кого нет фото с окончательной расстановкой кобелей младшей возрастной группы?Сообщение №228,последнее фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #63204 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ни у кого нет фото с окончательной расстановкой кобелей младшей возрастной группы?Не вот это ли Вас интересует? http://www.youtube.com/watch?v=hRRQK50YqGo Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #63228 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да не совсем, хотелось бы собачек а не людей, здесь на сюжете их очень плохо видно.Но всё равно спасибо.хОТя нет, в увеличении ничего. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Михалыч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #63366 Опубликовано 17 марта, 2011 Еще немного сведений по выставкеЛайка западносибирскаяСукиСредняя группа - 14Победитель ринга - Гжель, ШевченкПобедитель класса - Ирта, Заприенный А.В.Старшая группа - 9Чемпион выставки - Ведьма, ШевченкоПобедитель ринга - Тайга 6666/06, Яшин В.И.Победитель классавыясняю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пожалуста. Вежливый нашелся, тут! Ты ВСЛ видел? Или роги мешали, там к стате твой корешь рулил, :aggressive: Интересно сколь, ему налили :friends:Нали бы больше - судил бы лучше! Шучу, гадом буду - пьёт только после дела! :KidRock_02: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #65792 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нали бы больше - судил бы лучше! Шучу, гадом буду - пьёт только после дела! :KidRock_02:И даже курить выходит из ринга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #66166 Опубликовано 5 апреля, 2011 Прошу прощения у владельца ЛЗС Кандалова И.В, владельца кобеля младшей возрастной группы по кличке Оскар, который стал победителем I племенного класса (104 балла). Т-Грозный, вл. Ульянов А.Н. - занял второе местоЕще раз прошу извинить за неточность Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты