Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
barsuk-1

Межрегиональная выставка лаек РФОС.

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2011 в 11:30, barsuk-1 сказал:

Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3:

Ни кто не кого не обижает!Это у вас;Если сужу значит выражаю свой взгляд.А не вот захотел -бы и вашу суку А у кобеля хвост не токой и вобше не мой .Где- это я слышал.А спасибо за что ,За то _что волк кабылу пожалел .А "опустить" оставь для своих друзей ТЫ ЭКСПЕРТ.

Поделиться сообщением

Господа Питерцы! Это чем же я вас так обидел? Тем,что не поставил"Удовлетворительно" кобелю с крапом на ушах и с "прикусом" ,который невозможно определить? (я мог "забить" на вашу справку,мог сказать,что прикус НЕВОЗМОЖНО определить и ВСЁ!) Вот,может быть тогда вы мне спасибо сказали бы? :ph34r_1: Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3:

Не-не, он у меня ентелегентный,нахрапом не берет. :friends:

Поделиться сообщением

господа москвичи крап в тон основного окрасса на конечностях недостатки вопрос спорный зубы это охтничья собака супруга рясного лично мне говорила что после 5 лет уже ни кто на зубы не смотрит .насчет опустить для нас питерцев слово обидное я бы еще написал да забабанят это вам можнои когда собак замеряете никто не должен видеть что она 53 это ниже стандарта

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:00, kke сказал:

господа москвичи крап в тон основного окрасса на конечностях недостатки вопрос спорный

никаких споров! Крап у твоей собаки по всему туловищу и голове(включая уши) трех цветов. На ушах очень густой. Порок - дальше некуда!

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:13, Valenti сказал:

никаких споров! Крап у твоей собаки по всему туловищу и голове(включая уши) трех цветов. На ушах очень густой. Порок - дальше некуда!

пятая выстовка включая войлочникову и про порог впервые надо было снять если вы так уверены

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:19, kke сказал:

пятая выстовка включая войлочникову и про порог впервые надо было снять если вы так уверены

Я уверен, ибо рядом был и рассматривал. Разве не заметил?

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:26, Valenti сказал:

Я уверен, ибо рядом был и рассматривал. Разве не заметил?

просто когда вы расматривали на вас было лицо заводчика и в ваших глазах мелькали собаки кого он напоминает.это потом в вас проснулсся ген москальского эксперта.год назад яподводил к вам гутту помните.

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:35, kke сказал:

год назад яподводил к вам гутту помните.

Помню. И я тебе объяснил и показал почему она более запсиб нежели восточка. Ты, помню, согласился и кивал головой.

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:42, Valenti сказал:

Помню. И я тебе объяснил и показал почему она более запсиб нежели восточка. Ты, помню, согласился и кивал головой.

ну а сейчас того же мнения

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:44, kke сказал:

ну а сейчас того же мнения

Если это вопрос, то конечно. Чистой воды западница. В ринге запсибов займет достойное место. Легко проверить.

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:49, Valenti сказал:

Если это вопрос, то конечно. Чистой воды западница. В ринге запсибов займет достойное место. Легко проверить.

как выстовить зсл а в всл она первая ходила ини один раз

Поделиться сообщением

Карело-финская лайка (Финский шпиц)

Кобели

Младшая группа – 6

Победитель ринга – Буру, Позняк С.В.

Победитель класса – Буру, Позняк С.В.

Средняя группа – 5

Победитель ринга – Витязь, Кузьмина Т.В.

Победитель класса – Атос, Наумов Д.Ю.

Старшая группа – 6

Чемпион выставки – Рэд, Безрукова Е.М.

Победитель ринга – Чек, Зозуля В.И.

Победитель класса – Банди, Шишков А.В.

Суки

Младшая группа – 3

Победитель ринга – Р-Лана, Седов К.А.

Средняя группа – 10

Победитель ринга – Вирма, Кокорев М.Г.

Победитель класса – Турса, Стегаев Ю.В.

Старшая группа – 8

Чемпион выставки – Доза, Зозуля В.И.

Победитель ринга – К-Мася, Безрукова Е.М.

Победитель класса – Кайса, Бычков К.А.

Изменено пользователем Kostik

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 12:00, kke сказал:

супруга рясного лично мне говорила что после 5 лет уже ни кто на зубы не смотрит

Эка...! А про существование нормативных документов Вы не слышали? "Правила проведения выставок", "Инструкция по методике и техники организации экспертизы", "Стандарты (введение)", стандарт ЛВС, наконец... Или "супруга Рясного сказала" (при всем моем к ней уважении) - наивысшая инстанция?

Поделиться сообщением

В 16.03.2011 в 20:19, Лайка сказал:

Эка...! А про существование нормативных документов Вы не слышали? "Правила проведения выставок", "Инструкция по методике и техники организации экспертизы", "Стандарты (введение)", стандарт ЛВС, наконец... Или "супруга Рясного сказала" (при всем моем к ней уважении) - наивысшая инстанция?

есть справка и все просматривается зубы не разъехались и четко видно корень клыка иместа где были ресцы

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 03:51, kke сказал:

есть справка и все просматривается зубы не разъехались и четко видно корень клыка иместа где были ресцы

Таки уже определитесь: "не смотрят" или "есть справка"...

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 04:31, Лайка сказал:

Таки уже определитесь: "не смотрят" или "есть справка"...

есть справка.но говорят и со справкой можно за ринг

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 05:33, kke сказал:

есть справка.но говорят и со справкой можно за ринг

Можно,если прикус определить - невозможно! :icon10:

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 07:51, Михалыч сказал:

Ни у кого нет фото с окончательной расстановкой кобелей младшей возрастной группы?

Сообщение №228,последнее фото.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 07:51, Михалыч сказал:

Ни у кого нет фото с окончательной расстановкой кобелей младшей возрастной группы?

Не вот это ли Вас интересует?

http://www.youtube.com/watch?v=hRRQK50YqGo

Изменено пользователем Shel

Поделиться сообщением

Да не совсем, хотелось бы собачек а не людей, здесь на сюжете их очень плохо видно.Но всё равно спасибо.хОТя нет, в увеличении ничего.

Изменено пользователем Михалыч

Поделиться сообщением

Еще немного сведений по выставке

Лайка западносибирская

Суки

Средняя группа - 14

Победитель ринга - Гжель, Шевченк

Победитель класса - Ирта, Заприенный А.В.

Старшая группа - 9

Чемпион выставки - Ведьма, Шевченко

Победитель ринга - Тайга 6666/06, Яшин В.И.

Победитель класса

выясняю!

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 23:21, хант сказал:

Пожалуста. Вежливый нашелся, тут! Ты ВСЛ видел? Или роги мешали, там к стате твой корешь рулил, :aggressive: Интересно сколь, ему налили :friends:

Нали бы больше - судил бы лучше! Шучу, гадом буду - пьёт только после дела! :KidRock_02:

Поделиться сообщением

В 02.04.2011 в 20:31, Лось сказал:

Нали бы больше - судил бы лучше! Шучу, гадом буду - пьёт только после дела! :KidRock_02:

И даже курить выходит из ринга.

Поделиться сообщением

Прошу прощения у владельца ЛЗС Кандалова И.В, владельца кобеля младшей возрастной группы по кличке Оскар, который стал победителем I племенного класса (104 балла). Т-Грозный, вл. Ульянов А.Н. - занял второе место

Еще раз прошу извинить за неточность

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...