vint Администратор #60053 Опубликовано 27 февраля, 2011 РФОС ничего не может признавать или не признавать. Нашу бонитировку признаёт РКФ и ещё раз повторяю для глухих. Обмен наших охот. родословных можно делать через любую федерацию. минуя РФОС. За этот год после общения с исполнительным директором РФОС некоторые клубы перешли в другие федерации. Решения президиума РКФ обязательны для всех стуктур.Что означает За этот год после общения с исполнительным директором РФОС некоторые клубы перешли в другие федерации.Каким образом осуществлялся переход, заключением договора или какой другой механизм использован? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60057 Опубликовано 27 февраля, 2011 Что означает Каким образом осуществлялся переход, заключением договора или какой другой механизм использован? Василий Николаевич правила обмена охот. документов устанавливает РКФ, а не Федерации. Просто через них идёт обмен. Цены и правила одинаковые везде. Какой переход, читайте устав. Заявление о выходе из одной федерации и заявление на вступление в другую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #60060 Опубликовано 27 февраля, 2011 Откуда такая осведомленность о причине перехода в др. федерации и сколько клубов в цифрах имелось ввиду под словом "некоторые"? А может есть и их название? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #60447 Опубликовано 1 марта, 2011 Сейчас мне позвонила Мишанова Нина Борисовна и сообщила, что некоторыми "товарищами" распространяются слухи о том, что эксперты отказываются судить, значимых экспертов на выставке не будет (Цепляев М.С., Орлов М.Н., Черноиванов В.Н., Войлочникова С.Д., Петухов В.Б., Лобарев Е.Н., Чипурных Н.В.), бонитировки не будет, чемпионата не будет, что Мишанова Н.Б. отказывается быть главным экспертом выставки. ВСЕ ЭТО ВРАКИ!!!!!!!!! (по другому не скажешь)Тем, кому эта выставка поперек горла, проводите свою. Сделайте так, чтобы Вас признавали, а гадить другим не надо! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #60448 Опубликовано 1 марта, 2011 И еще. Уважаемые владельцы лаек других регионов (не Московского), желающие принять участие в выставке, к Вам большая просьба иметь при себе ветеринарную справку Формы № 1 или № 4 (согласно распоряжения Главного Управления Ветнадзора) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60498 Опубликовано 1 марта, 2011 Сейчас мне позвонила Мишанова Нина Борисовна и сообщила, что некоторыми "товарищами" распространяются слухи о том, что эксперты отказываются судить, значимых экспертов на выставке не будет (Цепляев М.С., Орлов М.Н., Черноиванов В.Н., Войлочникова С.Д., Петухов В.Б., Лобарев Е.Н., Чипурных Н.В.), бонитировки не будет, чемпионата не будет, что Мишанова Н.Б. отказывается быть главным экспертом выставки. ВСЕ ЭТО ВРАКИ!!!!!!!!! (по другому не скажешь)Тем, кому эта выставка поперек горла, проводите свою. Сделайте так, чтобы Вас признавали, а гадить другим не надо! Зря ты это написала....вынудила позвонить Нине Борисовне...зачем перевернула всё с ног на голову? эксперты звонили Н.Б. со словами, что НЕ БУДУТ судить по положению в котором не обязателен ВПКОС! При чём здесь слухи и "товарищи"? ты ведь гарантировала по телефону Мишановой, что без ВПКОСа "первого" и "элиты" присуждаться не будут...вот тут ты действительно права - ни кто не заставит уважаемых экспертов пойти на такое нарушение! Именно это и хотела тебе сказать Нина Борисовна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #60512 Опубликовано 1 марта, 2011 Зря ты это написала....вынудила позвонить Нине Борисовне...зачем перевернула всё с ног на голову? эксперты звонили Н.Б. со словами, что НЕ БУДУТ судить по положению в котором не обязателен ВПКОС! При чём здесь слухи и "товарищи"? ты ведь гарантировала по телефону Мишановой, что без ВПКОСа "первого" и "элиты" присуждаться не будут...вот тут ты действительно права - ни кто не заставит уважаемых экспертов пойти на такое нарушение! Именно это и хотела тебе сказать Нина Борисовна. Я, в отличие от Вас, пишу только то, что мне конкретно сказали. А написав мне, Вы признали, что лично распускаете данные слухи. Бедная Нина Борисовна уже устала мне перезванивать после каждого общения с Вами (кажется она также порекомендовала Вам заняться своими делами, а не зарабатывать дешевый авторитет - мягко сказать - нехорошими действиями). За 12 лет проведения данной выставки я еще никому подножку не подставляла, не отговорила ни одного владельца от участия в параллельной выставке и не хаяла чужих выставок, чего и Вам советую. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60529 Опубликовано 1 марта, 2011 Я, в отличие от Вас, пишу только то, что мне конкретно сказали. А написав мне, Вы признали, что лично распускаете данные слухи. Бедная Нина Борисовна уже устала мне перезванивать после каждого общения с Вами (кажется она также порекомендовала Вам заняться своими делами, а не зарабатывать дешевый авторитет - мягко сказать - нехорошими действиями). За 12 лет проведения данной выставки я еще никому подножку не подставляла, не отговорила ни одного владельца от участия в параллельной выставке и не хаяла чужих выставок, чего и Вам советую.[/quoteу питерских может возникнуть проблема сприездом во многих орг.12 суб. объявленна рабочим днем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #60544 Опубликовано 1 марта, 2011 питерских может возникнуть проблема сприездом во многих орг.12 суб. объявленна рабочим днем Плохим танцорам всегда что ни будь да мешает. Единственно в чем им ни чего не мешает так это размахивать языком . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #60548 Опубликовано 1 марта, 2011 без ВПКОСа "первого" и "элиты" присуждаться не будут...вот тут ты действительно права - ни кто не заставит уважаемых экспертов пойти на такое нарушение! Андрей! Ты можешь юридически обосновать в чем будет нарушение экспертами при исполнении ими Положения о выставке? Кто может признать такое нарушение, как и от кого последует реализация принципа неотвратимости наказания? Ну и так небольшой ликбез:законность – это точное и неуклонное соблюдение и исполнение законов и подзаконных актов государственными органами, должностными лицами, органами местного самоуправления, гражданами и их объединениями. Прокуратура защищает наши права путем осуществления надзора за неуклонным и точным соблюдением законов. Ну и последнюю точку в споре всегда ставит суд. PS, Судят ли в армии солдата исполняющего преступный приказ начальника? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60561 Опубликовано 1 марта, 2011 Плохим танцорам всегда что ни будь да мешает. Единственно в чем им ни чего не мешает так это размахивать языком .если ты за меня то не радуйся гутту я привезу если террора или войны не будет на крайней случай ты отвезешь ты же едешь себя показывать и снимать неготивы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #60568 Опубликовано 1 марта, 2011 если ты за меня то не радуйся гутту я привезу если террора или войны не будет на крайней случай ты отвезешь ты же едешь себя показывать и снимать неготивы Уважаемые владельцы лаек! Выставка проводится 13 марта. Очень жаль, если кто не может приехать. Но не отчаивайтесь. Она же не последняя!!!С Уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60569 Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемые владельцы лаек! Выставка проводится 13 марта. Очень жаль, если кто не может приехать. Но не отчаивайтесь. Она же не последняя!!!С Уважениемдля нас она ине первая и везде только оч. хор. или отл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60571 Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемые владельцы лаек! Выставка проводится 13 марта. Очень жаль, если кто не может приехать. Но не отчаивайтесь. Она же не последняя!!!С УважениемНО!!! ТАКАЯ-ПЕРВАЯ!!! :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60580 Опубликовано 1 марта, 2011 НО!!! ТАКАЯ-ПЕРВАЯ!!! :z_2: :z_2: :z_2:а почему такая первая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60582 Опубликовано 1 марта, 2011 а почему такая перваяПотому,что кое-что,прочитать,надобно! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60590 Опубликовано 1 марта, 2011 Потому,что кое-что,прочитать,надобно! :use_search:если бы я да мог прочитать кое что .не писсать не читать неумею .стреляю хорошо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60592 Опубликовано 1 марта, 2011 если бы я да мог прочитать кое что .не писсать не читать неумею .стреляю хорошоПриезжай на выставку с "кармультуком",не забудь "рог с порохом" ,индейку для заклания" тебе приготовят! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60594 Опубликовано 1 марта, 2011 Приезжай на выставку с "кармультуком",не забудь "рог с порохом" ,индейку для заклания" тебе приготовят! :wub:вы нас приглашаете на индейку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60597 Опубликовано 1 марта, 2011 вы нас приглашаете на индейкуВ,виде-МЕНЯ! :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60607 Опубликовано 1 марта, 2011 В,виде-МЕНЯ! :hunter:вы новерно будете жестковаты не позубам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60610 Опубликовано 1 марта, 2011 вы новерно будете жестковаты не позубамГлавное-стрелить,а,там,и-на котлеты ...! :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60615 Опубликовано 1 марта, 2011 Главное-стрелить,а,там,и-на котлеты ...! :eat_67:если надо фаршу привезем зачем ножи тупить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60617 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) если надо фаршу привезем зачем ножи тупитьВо,множественном числе? А.ХТО-ВЫ? Арахлеи-отказались,сказали,что "челюсти запасные"-не заготовили! :PЖевать меня-не чем будет! :z_6: Изменено 1 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #60659 Опубликовано 1 марта, 2011 Андрей! Ты можешь юридически обосновать в чем будет нарушение экспертами при исполнении ими Положения о выставке? Кто может признать такое нарушение, как и от кого последует реализация принципа неотвратимости наказания Василий Николаевич, видимо вы не совсем корректно поставили вопрос....нарушение экспертами будет именно в НЕ ВЫПОЛНЕНИИ ими положения, в том пункте, где это касается о необязательности записи ВПКОС для присвоения первого племенного класса и элиты.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты