TSDim 626 #263790 Опубликовано 21 сентября, 2016 То мешки с кормом на голову падают, то свинушку розовую на испытания подайте. Бывают другие проблемы у людей. Их собак от зверя хоть пушкой отгоняй, а они всё тявкают и тявкают. Ну не проводим мы испытания по фазану из ящика, не востребованы у нас такие мероприятия. Не понимаем испытания для одной двух собак одного хозяина в парке по белке и глухарю. Вот и не хочешь ты Дима выставлять своих собак на Курме. У нас чудес не бывает.Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт. Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #263793 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать,........................Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.Дима Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #263913 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Так все таки зачем мешок с кормом кидал, зачем падлянки делать, ведь щенок 5-ти месяцев работал, что-бы его медведь напугал на всю жизнь? Объясни людям. Не понимаю того, когда тебе люди платят деньги за услуги, так себя вести. Парень с которым мы приезжали был на Курме впервые, и думаю в последний раз. Как многие люди, приезжавшие раньше на станцию, а теперь плюются во все стороны вспоминая владельца станции. Я не забуду поездку на Курму, притравку на хорька. Пошли, говорит, хорек там. Заводит меня в курятник, в прямом смысле в курятник, там сидят на насесте куры и рядом в клетке хорек. Вот говорит, притравливай. 400 р зараннее взял, не стесняясь. Я говорю, что прим здесь, да говорит, если не нравится -гуляй. Я пошел гулять за 400р. Я ведь не дурак на куриц притравливать собаку. В 15 году испытания на кабана, работает моя Шилка, судит А.Журбин, отличный эксперт. Владелец, т.е. SVV. выгнал всех из вальера, и ушел в избушку чай пить. Проходит 10, 15, 20 мин собака работает, а мы не можем в вольер попасть. Пока эксперты не начали орать благим матом, где хозяин станции и какого хрена закрыл вольер, хозяин не пришел. Видимо какая-то задума была. В тот день SVV еще и с парнями со Свердловской обл. успел поругаться. Терпеть он не может моих собак, да и не только моих, а всех РЕЛ купленных не у него, про карелок вообще молчу. А Шила тогда Д2 получила. .А еще задавать тупой вопрос, почему я не хочу своих собак возить на Курму. Собаки работают или нет какая разница, их привозят люди, которые терпят это хамство.Вообще попросил-бы модераторов перенести весь этот разговор между мной и SVV в тему "Как я съездил на ИТС "Курма", а то всю тему испоганили.Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет. Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем SVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #263919 Опубликовано 22 сентября, 2016 Цену твоим дипломам знают все. Забыл, как вы пытались сфальсифицировать состязания по белке 2013г у нас ИТС. Хоть на один твой диплом рапортички были сданы? Нет. Где курей то увидел, я их ни когда и не держал. Ну а на счёт карелок: из под семи собак барсук свалил- позор 13года все запомнили. А насчёт Д2 по кабану которым ты так гордишься, собака твоя получила его в притравочном вольере. Почему тебе его Журбин там поставил, не знаю, как всегда договорился. У меня сохранились фотографии. И в какую избушку я ушёл чай пить. Люди к нам ездили и будут ездить им интересно зарабатывать дипломы а не покупать.Я весь этот базар скопировал тудаhttps://dogexpert.ru/forums/topic/2370/?p=263918 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #267580 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) РЕЛ Нургуш и РЕЛ Нелли - однопометнки 8 мес. от моей п.ч. Туя-Шила (она в кадре). Мамка и "рыжий" Проша в помощь в качестве учителей и гарантии не проворонить кабана, молодежь кабана видят впервые. Кабан не в вольере, в обыкновенном лесу. Изменено 26 октября, 2016 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #268708 Опубликовано 9 ноября, 2016 Первое знакомство щенков РЕЛ, возраст 4,5 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #276139 Опубликовано 11 января, 2017 Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак), подготовка к состязаниям. https://vk.com/video-117689217_456239034 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #276315 Опубликовано 12 января, 2017 Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары. РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #276419 Опубликовано 13 января, 2017 Русско Европейские Лайки Ника и Курма(Пит-к Юрак) подготовка к мероприятиям, подбор пары. РЕЛ Урга 1г2м и Ника (Пит-к Юрак) подбор пары. У НИКИ родословную можно увидеть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #276670 Опубликовано 14 января, 2017 Русско Европейские Лайки Джим и Ника(Питомник Юрак), подготовка к состязаниям. https://vk.com/video-117689217_456239034Рисковать нравиться?Площадку могли бы снегоходом укатать. Так и подготавливать не кого будет!)))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295212 Опубликовано 26 мая, 2017 Крохе шесть, Бугаю семь, Вагаю девять месяцев! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295214 Опубликовано 26 мая, 2017 Прошу прощения за не цензурную реч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #295225 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #295229 Опубликовано 26 мая, 2017 Сколько возраст поросенка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295231 Опубликовано 26 мая, 2017 Около года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #295232 Опубликовано 26 мая, 2017 Пища для зелёных.Убери эту пакость,Семеро одного не боятся.Однако. За день до этого этот поросенок двоих взрослых кабелей в грязь уматал! Щенков я вообще боялся пускать. Третий Вагай просто лаял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #295624 Опубликовано 29 мая, 2017 первое знакомство щенок рел девочка 6 месяцев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuz-oxotnik 33 #295716 Опубликовано 29 мая, 2017 Умничка Зара!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #295724 Опубликовано 30 мая, 2017 спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей70 29 #297123 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06 2017 были опять в гостях на итс курма вот что из этого вышло. https://youtu.be/PucGbW2gVKghttps://youtu.be/9klndYYvIKg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #313303 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пришла пора разлаить молодую РЕЛ на медведе, возраст 1 г. Было сделано несколько попыток, потом решили выпустить вместе с матерью РЕЛ Ника и молодым кобелём ВСЛ.https://youtu.be/85LdnOp_kjo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313358 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мишка -очень Добрый ,Вашу собаку пожалел.(подмял и отпустил). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #317059 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.https://youtu.be/fZmqKEljxuA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #317075 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 16г привозили с Ярославля РЕЛ щенков 4 кобеля и сука . Сейчас им год, родители одни из лучших. В лесу пока начали проявлять интерес 2 кобеля и сука. На мой взгляд довольно поздно, порой опускались руки. Только совместная работа с нашими взрослыми собаками начинают давать минимальный результат.https://youtu.be/fZmqKEljxuAОзвучте плиз родителей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #323104 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты