izh27 71 #236389 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) РЕЛ -ЯР от РЕЛ Шустрик Шерстобитова О. и РЕЛки ЭРЫ Исхакова И. Изменено 26 января, 2016 пользователем izh27 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #236397 Опубликовано 26 января, 2016 РЕЛ ЯР и РЕЛка ЛАПКА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #237223 Опубликовано 31 января, 2016 Вчера в гостях у секача. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #237226 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) РЕЛ- Жулик От Грома Шерстобитова О. и Дама нет Лялин В.М. 1-IIк. подс., 1-IIIбар. Изменено 31 января, 2016 пользователем izh27 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 3 #237450 Опубликовано 1 февраля, 2016 https://youtu.be/XjaUOGfgyRsВидео с другой стороны. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #238983 Опубликовано 9 февраля, 2016 Рел Бес и секачек с клыками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #240582 Опубликовано 18 февраля, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #241510 Опубликовано 25 февраля, 2016 РЕЛ Бес и Лапка встречаются с мишей в Копках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #241512 Опубликовано 25 февраля, 2016 РЕЛ Рой и Иркут в гостях у миши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #250710 Опубликовано 3 мая, 2016 Очередное тестирование по кабану. РЕЛ Бес и Яр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #250749 Опубликовано 4 мая, 2016 Ильдус смотри, какая линия в манере работы.....хватку сзади никто не пытается сделать,только за ухо поймать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #250764 Опубликовано 4 мая, 2016 Миша,это молодой Яр так наглеет, а Бес правильно себя ведет,все хватки делал только сзади,на видео на 3,07 минуте одна из них. За день тестировали двух разных кабанчиков, манера работы у обоих не отличается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #254024 Опубликовано 6 июня, 2016 Яр,тренируем к новому сезону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #256202 Опубликовано 1 июля, 2016 Будущие бойцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #259611 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Тренировка . Изменено 8 августа, 2016 пользователем izh27 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #259942 Опубликовано 12 августа, 2016 Своему первый раз показал мишку. РЕЛ Нургуш 5 мес, . Рыжий наставник Проша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #261087 Опубликовано 24 августа, 2016 Своему первый раз показал мишку. РЕЛ Нургуш 5 мес, . Рыжий наставник Проша. Молодец Нургуш и хороший наставник Проша, с рыжей наглой мордой :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #261088 Опубликовано 24 августа, 2016 Охоту отложили,но тренировки ни кто не отменял https://youtu.be/puDEuiy90Lk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #261516 Опубликовано 29 августа, 2016 Первое знакомство молодого кобеля РЕЛ вл. Циммер, родители: мать вл. Циммер, отец вл. Клепилин. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #261518 Опубликовано 29 августа, 2016 У нас тоже есть рыжий инструктор который внимательно следит за обучением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #261524 Опубликовано 29 августа, 2016 Щенки РЕЛ 3,5 мес. первое знакомство с медведем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #261639 Опубликовано 29 августа, 2016 А работу по медведю Кая в одиночку можно увидеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #261852 Опубликовано 31 августа, 2016 Молодец Нургуш и хороший наставник Проша, с рыжей наглой мордой :t139050:Проша, он же Прометей, это кобель Татьяны Фарафоновой, сложилось так, что теперь живет и уже ходит на охоту у меня. Так вообще малорик по мишке и кабану,от карелки редко такое увидишь.(ниже еще одно видео, Проша с братом отработали на Д2 во Фрязефо, осень 2015 г) В тот раз взял его что-бы показал Нургушу что нужно делать, но почему-то не сразу пошел работать. Побегал вокруг медведя и в лес свинтил. Нургуш за ним. Я думаю:"Вот это наставничек". Минут 5-7 бегали как будто медведя не видят. Потом подошел ко мне, я ему "ласково" сказал "Иди б...дь работой гаденыш".(Виктор как раз эти фотки выставил.) А потом понеслось. Как раз то что на видео выше в постах. Работали минут пять. Виктор увидя что я снимаю, не дал дольше поснимать, а то я заснял бы как он во время этой работы, когда работает щенок 5-ти месяцев, без реакции и первый раз видит медведя, кинул мешок каши медведю между собаками, покормить то не было другого времени. После падения чуть-ли на голову собакам, мешка с кашей, собаки естественно испугались и отбежали от медведя и работу бросили. Я их тут же отозвал. Вот так за 600 р происходит притравка на Курме. Виктор, кстати кличка матери Нургуша - п.ч.Туя-Шила, а клича отца ч.Тугай. А то как то не все поняли кто родители щенка. По фамилиям не понятно. Видимо этими фотками хотел сказать,что у этих родителей у щенков такое отношение к зверю (даже не подумал, что щенку всего 5 мес), они ведь не из питомника Юрак. А щенки работают,Ниже фото первой охоты с Нургушом 22.08.16.в Кировской области и первая добыча. Нургуш отработал но классике. Поднял с земли, птица села на дерево, недалеко от меня, Нургуш облаял, я стрельнул, но птица улетела подранком. Нургуш ее нашел на расстоянии 190 м от места выстрела, в тайге, на фото видно. Я смотрел по Астре. Не разодрал и не попортил, только штук пять перышков выдернул. Были мы вдвоем с Мариной Вольгиной (boyek).есть кому подтвердить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #261981 Опубликовано 1 сентября, 2016 Проша, он же Прометей, это кобель Татьяны Фарафоновой, сложилось так, что теперь живет и уже ходит на охоту у меня. Так вообще малорик по мишке и кабану,от карелки редко такое увидишь.(ниже еще одно видео, Проша с братом отработали на Д2 во Фрязефо, осень 2015 г) В тот раз взял его что-бы показал Нургушу что нужно делать, но почему-то не сразу пошел работать. Побегал вокруг медведя и в лес свинтил. Нургуш за ним. Я думаю:"Вот это наставничек". Минут 5-7 бегали как будто медведя не видят. Потом подошел ко мне, я ему "ласково" сказал "Иди б...дь работой гаденыш".(Виктор как раз эти фотки выставил.) А потом понеслось. Как раз то что на видео выше в постах. Работали минут пять. Виктор увидя что я снимаю, не дал дольше поснимать, а то я заснял бы как он во время этой работы, когда работает щенок 5-ти месяцев, без реакции и первый раз видит медведя, кинул мешок каши медведю между собаками, покормить то не было другого времени. После падения чуть-ли на голову собакам, мешка с кашей, собаки естественно испугались и отбежали от медведя и работу бросили. Я их тут же отозвал. Вот так за 600 р происходит притравка на Курме. Виктор, кстати кличка матери Нургуша - п.ч.Туя-Шила, а клича отца ч.Тугай. А то как то не все поняли кто родители щенка. По фамилиям не понятно. Видимо этими фотками хотел сказать,что у этих родителей у щенков такое отношение к зверю (даже не подумал, что щенку всего 5 мес), они ведь не из питомника Юрак. А щенки работают,Ниже фото первой охоты с Нургушом 22.08.16.в Кировской области и первая добыча. Нургуш отработал но классике. Поднял с земли, птица села на дерево, недалеко от меня, Нургуш облаял, я стрельнул, но птица улетела подранком. Нургуш ее нашел на расстоянии 190 м от места выстрела, в тайге, на фото видно. Я смотрел по Астре. Не разодрал и не попортил, только штук пять перышков выдернул. Были мы вдвоем с Мариной Вольгиной (boyek).есть кому подтвердить.IMG_5010.JPG Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #263562 Опубликовано 19 сентября, 2016 В тот раз взял его что-бы показал Нургушу что нужно делать, но почему-то не сразу пошел работать. Побегал вокруг медведя и в лес свинтил. Нургуш за ним. Я думаю:"Вот это наставничек". Минут 5-7 бегали как будто медведя не видят. Потом подошел ко мне, я ему "ласково" сказал "Иди б...дь работой гаденыш".(Виктор как раз эти фотки выставил.) А потом понеслось. Как раз то что на видео выше в постах. Работали минут пять. Виктор увидя что я снимаю, не дал дольше поснимать, а то я заснял бы как он во время этой работы, когда работает щенок 5-ти месяцев, без реакции и первый раз видит медведя, кинул мешок каши медведю между собаками, покормить то не было другого времени. После падения чуть-ли на голову собакам, мешка с кашей, собаки естественно испугались и отбежали от медведя и работу бросили. Я их тут же отозвал. Вот так за 600 р происходит притравка на Курме. Виктор, кстати кличка матери Нургуша - п.ч.Туя-Шила, а клича отца ч.Тугай. А то как то не все поняли кто родители щенка. По фамилиям не понятно. Видимо этими фотками хотел сказать,что у этих родителей у щенков такое отношение к зверю (даже не подумал, что щенку всего 5 мес), они ведь не из питомника Юрак. То мешки с кормом на голову падают, то свинушку розовую на испытания подайте. Бывают другие проблемы у людей. Их собак от зверя хоть пушкой отгоняй, а они всё тявкают и тявкают. Ну не проводим мы испытания по фазану из ящика, не востребованы у нас такие мероприятия. Не понимаем испытания для одной двух собак одного хозяина в парке по белке и глухарю. Вот и не хочешь ты Дима выставлять своих собак на Курме. У нас чудес не бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты