Петенька 2 #51569 Опубликовано 15 января, 2011 Оцените пожалуйста собачку, плюсы, минусы. Интересно узнать мнения экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #51587 Опубликовано 15 января, 2011 Вижу только фото, а по фото, не зная ряда факторов, как оценить?во первых, какой возраст?если больше 10 месяцев, то кошмар, если щенок - ждите когда вырастет.Происхождение?где выращивается?есть ли свидетельсво на щенка?так что правильно задавайте вопросы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51599 Опубликовано 15 января, 2011 Возраст 1 год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51611 Опубликовано 16 января, 2011 Три вещи которые мне лично не нравятся. Круглый глаз и размер ушей нетипичные для западников. Слабо развитая грудь.Но я не эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51612 Опубликовано 16 января, 2011 я не вижу тут ЗСЛ вообще. Щенячка есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #51613 Опубликовано 16 января, 2011 Крап на ногах тоже о многом говорит,надо щенячку посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51615 Опубликовано 16 января, 2011 Щенячка есть?Вряд ли она есть.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петенька 2 #51628 Опубликовано 16 января, 2011 Вряд ли она есть.. есть скоро выложу, когда до дома доберусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51637 Опубликовано 16 января, 2011 во блин. Вот это уже интересно. Ждем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51638 Опубликовано 16 января, 2011 Ну... страшненький... Посмотреть бы его одетым, а то на фото он совсем "лысый"... Да, конечно, о чистопородности можно было бы тут подумать (хотя это мнение обывателя). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #51652 Опубликовано 16 января, 2011 Вряд ли она есть.. С этого и надо было начинать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51656 Опубликовано 16 января, 2011 С этого и надо было начинатьЕлена, а с чего начинать? Щенячка есть, вот и посмотрим кто заводчик. Я бы ему голову отгрыз за такое. Сука погуляла на стороне, а щенков как за чистокровных выдаёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #51700 Опубликовано 16 января, 2011 Елена, а с чего начинать? Щенячка есть, вот и посмотрим кто заводчик. Я бы ему голову отгрыз за такое. Сука погуляла на стороне, а щенков как за чистокровных выдаёт. Это вопрос и к заводчику и к кинологу, кто выдал документы.. Но часто в месяц не особо не проявляются признаки примеси, вылезает всё по мере роста щенка. Интересно посмотреть весь помёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петенька 2 #51718 Опубликовано 16 января, 2011 вот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #51722 Опубликовано 16 января, 2011 Если собаке год - то масса проблем, во первых неясен рост, голова безобразная, крупные уши, с переразвитой мочкой. Раздетая, грцуди нет, и кончеости также не очень, мало признакав породности у данной собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51723 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я бы ему голову отгрыз за такое. Ну а что отгрызать? На родителей нужно было смотреть прежде чем покупать щенка, и родословную более внимательней изучать.Я своего младшего кобеля привозил из Томска. Прекрасно видел мамашу, и заранее предполагал об будущем экстерьере моей собаки. Не смотря на то что отец его достаточно экстерьерный кобель - Диксон Алешина. Щен пошел в мамашу - ни чего хорошего.. хорек или в лучшем случае оч.хор. Ну и что? Какую бы оценку не получил он в будущем, менее дороже для меня не станет. Лично мне от его нужны охотничьи качества зверовой собаки, которые надеюсь унаследует от той же не взрачной мамани. Задатки уже проявляются, не смотря на 10 мес. Изменено 16 января, 2011 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #51729 Опубликовано 16 января, 2011 Лайка как лайка, таких вагон и маленькая тележка и у всех отлично.:) Шерсти нарастет нормальная собака будет, не красавица конешно.С уважением 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51731 Опубликовано 16 января, 2011 А мне тоже понравилась...Может и не в стандарте, но мордаха шкодная. Живая такая собаченция. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #51735 Опубликовано 16 января, 2011 Лайка как лайка, таких вагон и маленькая тележка и у всех отлично.:) Кто ж так щедр? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51756 Опубликовано 17 января, 2011 Кругловат глаз, велико ухо, но голова ещё месяцев пять расти будет и уши могут стать более-менее соразмерны голове. Узкая и не глубокая грудь, это не врождённое и исправляется физкультурой и кормёжкой (короче, ходи в лесу больше и корми лучше). Крап на лапах -это не исправить, но это не редкость. И мне показалось - на задних ногах сустав спрямлён. Подрастите и посмотрим что получится далее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51757 Опубликовано 17 января, 2011 А по какой причине на справке стоит пометка "Не для племенного использования"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51760 Опубликовано 17 января, 2011 А по какой причине на справке стоит пометка "Не для племенного использования"?Видимо потому-что у матери нет дипломов. Я по позже вывешу документы на щенка - вообще удивитесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51771 Опубликовано 17 января, 2011 Выставка в Перми! Приведите собаку на выставку,там вам всё объяснят! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #51777 Опубликовано 17 января, 2011 Пороки: ....наличие крупного,с ВЫДЕЛЯЮЩЕЙСЯ мочкой уха... ...крап по туловищу...(какой интенсивности не сказано). Костяк и мускулатуру наберет,но ухо, даже зимней одеждой"спрятать" не удастся,в части крапа,то мытье перед выставкой противопоказано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #51787 Опубликовано 17 января, 2011 Фотоаппарат очень плохой. Сильно искажается собака на фото. Нужно перефотографировать другим, на улице и присесть на ее уровень. Отлично сможет получить. Обычная собачка современного поголовья, в середине будет ходить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты