Гость kochevnik59 #97116 Опубликовано 26 декабря, 2011 Давай Жень составим коллективную заявку и махнём в Северное Чистое :friends: :hunter: :beer1: Эксперта обещали. Погода на 3-6 января обещают -5. Так что давай записываться:1. Кроха.2. kochevnik59.Очень хорошая идея! Только-за! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97120 Опубликовано 26 декабря, 2011 2. kochevnik59.Очень хорошая идея! Только-за! :use_search: 3.kochevnik59 :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97126 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да какая разница каким номером.... круче будет если: 58. ...59. kochevnik 60. ... :new_russian: :friends: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #97181 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Наберется народ! Думаю к этому мероприятию уже отойдут после встречи Нового Года.Кроха! Меня берешь"прицепом". Изменено 26 декабря, 2011 пользователем kochevnik59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97231 Опубликовано 26 декабря, 2011 давайте конкретизируем дату чтобы было проще людям ориентироваться и планировать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97232 Опубликовано 26 декабря, 2011 давайте конкретизируем дату чтобы было проще людям ориентироваться и планировать...На притравку можно в любой день, а испытания надо с экспертом договариваться.Я звонил, сказали ответ по дате дадут в конце недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #97253 Опубликовано 27 декабря, 2011 На притравку можно в любой день, а испытания надо с экспертом договариваться.Я звонил, сказали ответ по дате дадут в конце недели.Андрей! Надо организовать испытания,а притравка сама собой получится. Тем более мы то уж с тобой напритравливались.Правда хорошо бы еще поработать в паре, но по основным видам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #97254 Опубликовано 27 декабря, 2011 На притравку можно в любой день, а испытания надо с экспертом договариваться.Я звонил, сказали ответ по дате дадут в конце недели.Андрей! Надо организовать испытания,а притравка сама собой получится. Тем более мы то уж с тобой напритравливались.Правда хорошо бы еще поработать в паре, но по основным видам.Рули Кроха!!! Пробивай это дело всей своей массой :ph34r_1: .А мы поможем! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97257 Опубликовано 27 декабря, 2011 Правда хорошо бы еще поработать в паре, но по основным видам. ага, по белке... в паре.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97258 Опубликовано 27 декабря, 2011 надо с экспертом договариваться. ты это, если нужно создать для этих целей "чёрную кассу" - не стесняйся, скинемси... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97269 Опубликовано 27 декабря, 2011 ты это, если нужно создать для этих целей "чёрную кассу" - не стесняйся, скинемси...Жень потише :ph34r_1: и так некоторые "товарищи" обвиняют Московских экспертов в коррупции :new_russian: а заработанные дипломы купленными :acute: А по поводу договориться: Многие едут на выходных на охоту и поэтому надо узнать информацию,кто из экспертов останется в Москве и сможет отсудить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #97272 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я бы поучаствовал но знать бы дату поконкретнее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA 1542 2 #97294 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет! Меня четвертым запишите. Если с 3 по 6 с охотой не срастется подтянусь.4. SEREGA 1542 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #97338 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жень потише :ph34r_1: и так некоторые "товарищи" обвиняют Московских экспертов в коррупции :new_russian: а заработанные дипломы купленными :acute: А по поводу договориться: Многие едут на выходных на охоту и поэтому надо узнать информацию,кто из экспертов останется в Москве и сможет отсудить.Чем смогу, помогу! Выходные у меня начинаются с 30.12. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97340 Опубликовано 27 декабря, 2011 Чем смогу, помогу! Выходные у меня начинаются с 30.12.Ждём пятницы. В пятницу будет ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1305 2 #97343 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ждём пятницы. В пятницу будет ответ.Добрый день!ТОже поучаствовал бы в зависимости от даты... Правда с двумя кобелями ЗСЛ. И хотелось бы понять куда окончательно решили ехать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97347 Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый день!ТОже поучаствовал бы в зависимости от даты... Правда с двумя кобелями ЗСЛ. И хотелось бы понять куда окончательно решили ехать...ИТС Северное Чистое. Вот карта и пример маршрута от МКАДа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1305 2 #97383 Опубликовано 28 декабря, 2011 ИТС Северное Чистое. Вот карта и пример маршрута от МКАДа.Да я там был летом, по барсуку и кабану притравливали кобеля в 8 месяцев... Какого числа будет выезд? Пока не ясно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97512 Опубликовано 29 декабря, 2011 поскольку впереди выходные и скорее всего не будет интернета, то мой контакт 910-908-11-три-два Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1305 2 #97635 Опубликовано 29 декабря, 2011 поскольку впереди выходные и скорее всего не будет интернета, то мой контакт 910-908-11-три-дваТак какого числа планируется выезд? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #97707 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Так какого числа планируется выезд?Всем, всем, всем!!! Сегодня согласовали дату испытаний на ИТС Северное Чистое.5 января 2012 года . Сбор ориентировочно в 10 часов(как расцветёт).Карта проезда чуть выше. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kroha 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97729 Опубликовано 30 декабря, 2011 в курсе... кто будет пешком - звоните заранее где подобрать кого. У меня кобель покусан один, сука в течке, так что состав участников пока не ясен... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA 1542 2 #97775 Опубликовано 30 декабря, 2011 Общий привет! Очень рассчитывал на 3-е, 5,6, 9 объявили рабочими. Увы не смогу :sorry: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #97839 Опубликовано 31 декабря, 2011 Общий привет! Очень рассчитывал на 3-е, 5,6, 9 объявили рабочими. Увы не смогу :sorry: .ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ситуация аналогичная. 4-5 число-Талдом, охота. Но это очень хорошо, что произошел позитивный сдвиг в общении. Надо чаще делать такие вот неформальные встречи. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #97851 Опубликовано 31 декабря, 2011 ТОже поучаствовал бы в зависимости от даты... Правда с двумя кобелями ЗСЛ. Ха! Ха! Ха! :) :) :) Ещё раз читаем название темы и прикалываемся!!! Сейчас узнаЮ, что только из нашего района, т.е. вместе со мной практически на мероприятие поедут порядка 5-7 ЗСЛ. Из других мест подтянется примерно столько же я полагаю.А все КФЛ будут на охоте :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты