Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Valenti

Где же различия.

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2011 в 20:05, Valenti сказал:

Ну вот, расшевелил вас немного, клопов придавленных. Вот только разговор то в основном или так, лишь бы поболтать, или детский лепет(ну в смысле "сам дурак"). Один только Алексей конкретен.

Алексей, кобелю на фото 11 месяцев, оттого и легок ещё. Жаль нету фото в расцвете лет - обосрались бы многие. Вот бы твоей суке такого. но нет его уже давно(декабрь 1983 г.)

а бы ли бы они рыжие никто бы на них ивнимания необратил

Поделиться сообщением

В 13.01.2011 в 18:47, Valenti сказал:

Андрей? а поконкретнее, о чём это?

Да о том, что я ему отказалась щенка продать. Он ведь думал, что у меня интернет-магазин - не сходя с дивана, можно заказать и получить "генетическое безобразие" :).

Поделиться сообщением

не щенка, а щенков. Вполне разумная просьба, подобрать разнополых щенков и чтоб у них не было бы общих предков. Если это было так трудно, то зачем было соглашаться?

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 03:15, Андрей 81 сказал:

не щенка, а щенков. Вполне разумная просьба, подобрать разнополых щенков и чтоб у них не было бы общих предков. Если это было так трудно, то зачем было соглашаться?

Ну да ладно.

Во-первых, про щенков, да еще и разнополых речь вообще не шла. Во-вторых, лишь спустя некоторое время я поняла, что Ваши руки не те, в которые мне бы хотелось передать своего щенка.

К тому же, Вам тут наглядно продемонстрировали, что лучшие ВСЛ - это карамистые, а у меня таких нет и не было. Так что не по адресу обратились.

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 03:45, irklaika сказал:

Во-первых, про щенков, да еще и разнополых речь вообще не шла. Во-вторых, лишь спустя некоторое время я поняла, что Ваши руки не те, в которые мне бы хотелось передать своего щенка.

К тому же, Вам тут наглядно продемонстрировали, что лучшие ВСЛ - это карамистые, а у меня таких нет и не было. Так что не по адресу обратились.

карамистых считают лучшими но не доказали.да я видел кобелей карамистых которые меньше всех но первые в ринге.а карамистый для всл это не окрас это счастье

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 04:50, kke сказал:

карамистых считают лучшими но не доказали.да я видел кобелей карамистых которые меньше всех но первые в ринге.а карамистый для всл это не окрас это счастье

Костя, блин, ты задолбал уже :aggressive: . Ты тоже большой , но с Аполлоном тебя хрен сравнишь :lol: , да и рыжий еще в добавок ко всему. :P

Поделиться сообщением

В 13.01.2011 в 04:00, kke сказал:

нравятся белые и рыжии

А уж как мне рыжие нравятся! У-у-у! Особенно в баньке.

Костя, выложи свой идеал, к которому хотелось бы стремиться. У меня из рыжих такой есть.

post-1831-070124900 1294992616_thumb.jpg

post-1831-006092900 1294992880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 07:14, shel сказал:

Костя, блин, ты задолбал уже :aggressive: . Ты тоже большой , но с Аполлоном тебя хрен сравнишь :lol: , да и рыжий еще в добавок ко всему. :P

все молчу карамистые самые самые

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 09:12, kke сказал:

все молчу карамистые самые самые

То то же. А для закрепления материала, получишь пару карамистых щенков в подарок, как наглядное пособие. :drinks:

Поделиться сообщением

А кому продала, уверена? Танюша, я уже не тот, что был раньше. Спасибо форуму.

Валентин Викторович, нет смысла эмоции выражать. Нет больше ВСЛ... И не будет.

Поделиться сообщением

В 13.01.2011 в 21:05, tokar сказал:

И я внесу свою лепту...

Прапрадедушка

post-2227-049946700 1294952659_thumb.jpg

Я за таких!

Я, конечно, ну ООООчень далека от ЛВС, но.... Первоопределяющий признак (для меня лично) это УШИ - их форма и самое главное ПОСТАВ, а также форма черепной коробки - перевернутый кирпич (я сначала не понимала как это, мало у нас восточников, а те что и есть, то это такой УЖАС - дворняги отдыхают). На фото черепную коробку не видно, но вот уши... настоящего восточника (поправьте меня если я ошибаюсь).

Поделиться сообщением

А у нас сейчас (в большинстве случаев) тенденция такова: чтобы "узнать" ЛВС надо быть... экспертом...

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 16:54, Андрей 81 сказал:

Танюша, я уже не тот, что был раньше.

Это точно. Раньше Вы себе не позволяли фамильярностей.

Поделиться сообщением

а где фамильярность? Я как то ислазил фамилию. У меня нет желания ругаться. Если обидел, то прошу извинить

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 20:51, Просто - Наташа сказал:

Я, конечно, ну ООООчень далека от ЛВС, но.... Первоопределяющий признак (для меня лично) это УШИ - их форма и самое главное ПОСТАВ, а также форма черепной коробки - перевернутый кирпич (я сначала не понимала как это, мало у нас восточников, а те что и есть, то это такой УЖАС - дворняги отдыхают). На фото черепную коробку не видно, но вот уши... настоящего восточника (поправьте меня если я ошибаюсь).

Я что то не совсем понял , а "форма черепной коробки - перевернутый кирпич ", это как понимать?

Поделиться сообщением

Валентин, а как тебе вот эта собачка?

post-1955-055482300 1295079736_thumb.jpg

post-1955-058724200 1295079759_thumb.jpg

post-1955-090686200 1295079781_thumb.jpg

post-1955-072548400 1295079801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 07:59, shel сказал:

Я что то не совсем понял , а "форма черепной коробки - перевернутый кирпич ", это как понимать?

Ваще то это сравнение к форме морды относится. "Кирпич поставленный на ребро". То есть высота или глубина морды несколько больше ширины, и не такая клинообразная(в профиль) и заостренная, как у ЛЗС.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 08:24, shel сказал:

Валентин, а как тебе вот эта собачка?

Ну-у, нормальная такая собачка. В живую увижу когда нибудь?

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 10:02, Valenti сказал:

Ну-у, нормальная такая собачка. В живую увижу когда нибудь?

Это Малыш Володи Беляева. Бум надеяться что увидишь.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 10:00, Valenti сказал:

Ваще то это сравнение к форме морды относится. "Кирпич поставленный на ребро". То есть высота или глубина морды несколько больше ширины, и не такая клинообразная(в профиль) и заостренная, как у ЛЗС.

Валентин , за ответ спасибо конечно, но вопрос то не к тебе был.

Поделиться сообщением

Прошу прощение, shel, за запоздалый ответ. Валентин совершенно прав, я перепутала когда писАла (ого перепутала!). Ну думаю порода ВСЛ от этого не пострадает... Всех благ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...