kke 9 #51214 Опубликовано 13 января, 2011 Ну вот, расшевелил вас немного, клопов придавленных. Вот только разговор то в основном или так, лишь бы поболтать, или детский лепет(ну в смысле "сам дурак"). Один только Алексей конкретен. Алексей, кобелю на фото 11 месяцев, оттого и легок ещё. Жаль нету фото в расцвете лет - обосрались бы многие. Вот бы твоей суке такого. но нет его уже давно(декабрь 1983 г.)а бы ли бы они рыжие никто бы на них ивнимания необратил 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #51219 Опубликовано 13 января, 2011 И я внесу свою лепту...ПрапрадедушкаЯ за таких! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #51222 Опубликовано 13 января, 2011 И за таких:Только без крапа и параллельно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51239 Опубликовано 14 января, 2011 Андрей? а поконкретнее, о чём это?Да о том, что я ему отказалась щенка продать. Он ведь думал, что у меня интернет-магазин - не сходя с дивана, можно заказать и получить "генетическое безобразие" :). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51243 Опубликовано 14 января, 2011 не щенка, а щенков. Вполне разумная просьба, подобрать разнополых щенков и чтоб у них не было бы общих предков. Если это было так трудно, то зачем было соглашаться?Ну да ладно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51244 Опубликовано 14 января, 2011 не щенка, а щенков. Вполне разумная просьба, подобрать разнополых щенков и чтоб у них не было бы общих предков. Если это было так трудно, то зачем было соглашаться?Ну да ладно.Во-первых, про щенков, да еще и разнополых речь вообще не шла. Во-вторых, лишь спустя некоторое время я поняла, что Ваши руки не те, в которые мне бы хотелось передать своего щенка. К тому же, Вам тут наглядно продемонстрировали, что лучшие ВСЛ - это карамистые, а у меня таких нет и не было. Так что не по адресу обратились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #51247 Опубликовано 14 января, 2011 Во-первых, про щенков, да еще и разнополых речь вообще не шла. Во-вторых, лишь спустя некоторое время я поняла, что Ваши руки не те, в которые мне бы хотелось передать своего щенка. К тому же, Вам тут наглядно продемонстрировали, что лучшие ВСЛ - это карамистые, а у меня таких нет и не было. Так что не по адресу обратились.карамистых считают лучшими но не доказали.да я видел кобелей карамистых которые меньше всех но первые в ринге.а карамистый для всл это не окрас это счастье Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51257 Опубликовано 14 января, 2011 карамистых считают лучшими но не доказали.да я видел кобелей карамистых которые меньше всех но первые в ринге.а карамистый для всл это не окрас это счастье Костя, блин, ты задолбал уже :aggressive: . Ты тоже большой , но с Аполлоном тебя хрен сравнишь :lol: , да и рыжий еще в добавок ко всему. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #51272 Опубликовано 14 января, 2011 нравятся белые и рыжии А уж как мне рыжие нравятся! У-у-у! Особенно в баньке.Костя, выложи свой идеал, к которому хотелось бы стремиться. У меня из рыжих такой есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #51286 Опубликовано 14 января, 2011 Костя, блин, ты задолбал уже :aggressive: . Ты тоже большой , но с Аполлоном тебя хрен сравнишь :lol: , да и рыжий еще в добавок ко всему. :Pвсе молчу карамистые самые самые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51293 Опубликовано 14 января, 2011 все молчу карамистые самые самыеТо то же. А для закрепления материала, получишь пару карамистых щенков в подарок, как наглядное пособие. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51373 Опубликовано 14 января, 2011 А кому продала, уверена? Танюша, я уже не тот, что был раньше. Спасибо форуму. Валентин Викторович, нет смысла эмоции выражать. Нет больше ВСЛ... И не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51433 Опубликовано 14 января, 2011 И я внесу свою лепту...ПрапрадедушкаЯ за таких! Я, конечно, ну ООООчень далека от ЛВС, но.... Первоопределяющий признак (для меня лично) это УШИ - их форма и самое главное ПОСТАВ, а также форма черепной коробки - перевернутый кирпич (я сначала не понимала как это, мало у нас восточников, а те что и есть, то это такой УЖАС - дворняги отдыхают). На фото черепную коробку не видно, но вот уши... настоящего восточника (поправьте меня если я ошибаюсь). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51436 Опубликовано 14 января, 2011 А у нас сейчас (в большинстве случаев) тенденция такова: чтобы "узнать" ЛВС надо быть... экспертом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #51446 Опубликовано 15 января, 2011 Танюша, я уже не тот, что был раньше. Это точно. Раньше Вы себе не позволяли фамильярностей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51447 Опубликовано 15 января, 2011 а где фамильярность? Я как то ислазил фамилию. У меня нет желания ругаться. Если обидел, то прошу извинить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51464 Опубликовано 15 января, 2011 Я, конечно, ну ООООчень далека от ЛВС, но.... Первоопределяющий признак (для меня лично) это УШИ - их форма и самое главное ПОСТАВ, а также форма черепной коробки - перевернутый кирпич (я сначала не понимала как это, мало у нас восточников, а те что и есть, то это такой УЖАС - дворняги отдыхают). На фото черепную коробку не видно, но вот уши... настоящего восточника (поправьте меня если я ошибаюсь).Я что то не совсем понял , а "форма черепной коробки - перевернутый кирпич ", это как понимать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51467 Опубликовано 15 января, 2011 Валентин, а как тебе вот эта собачка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #51472 Опубликовано 15 января, 2011 Я что то не совсем понял , а "форма черепной коробки - перевернутый кирпич ", это как понимать?Ваще то это сравнение к форме морды относится. "Кирпич поставленный на ребро". То есть высота или глубина морды несколько больше ширины, и не такая клинообразная(в профиль) и заостренная, как у ЛЗС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #51474 Опубликовано 15 января, 2011 Валентин, а как тебе вот эта собачка?Ну-у, нормальная такая собачка. В живую увижу когда нибудь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51483 Опубликовано 15 января, 2011 интересно, а рост у него какой?Так то кобель интересный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51488 Опубликовано 15 января, 2011 Ну-у, нормальная такая собачка. В живую увижу когда нибудь?Это Малыш Володи Беляева. Бум надеяться что увидишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #51491 Опубликовано 15 января, 2011 Ваще то это сравнение к форме морды относится. "Кирпич поставленный на ребро". То есть высота или глубина морды несколько больше ширины, и не такая клинообразная(в профиль) и заостренная, как у ЛЗС.Валентин , за ответ спасибо конечно, но вопрос то не к тебе был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51568 Опубликовано 15 января, 2011 Прошу прощение, shel, за запоздалый ответ. Валентин совершенно прав, я перепутала когда писАла (ого перепутала!). Ну думаю порода ВСЛ от этого не пострадает... Всех благ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51641 Опубликовано 16 января, 2011 видимо Малыш маловат для ЛВС. Андрей, вы то как сами, что думаете про этого кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты