izh27 71 #50536 Опубликовано 10 января, 2011 Хочу выставить для обозрения, двух кобелей и суку. Начну с РОЯ. Кобель очень злобный к зверю. На первой притравке по медведю сделал хватку за нос.С кабанами начинал дратся несмотря на их размеры. После того как потерял три зуба и был оперирован пах. Стал работать вдумчиво. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #50541 Опубликовано 10 января, 2011 Хочу выставить для обозрения, двух кобелей и суку. Начну с РОЯ. Кобель очень злобный к зверю. На первой притравке по медведю сделал хватку за нос.С кабанами начинал дратся несмотря на их размеры. После того как потерял три зуба и был оперирован пах. Стал работать вдумчиво.РЕЛ КАРАТ-Задира, в лесу труженник, часами будет гонять в лесу лосей, кабанов и т. д. На состязаниях на СИВЕ-2009.Три брата ГРОМ ШерстобитоваО,Ю, РОЙ Исхакова И,И, и КАРАТ Ларина Д.- порвали кабана в хлам.В итоге КАРАТ стал победителем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #50547 Опубликовано 10 января, 2011 РЕЛ КАРАТ-Задира, в лесу труженник, часами будет гонять в лесу лосей, кабанов и т. д. На состязаниях на СИВЕ-2009.Три брата ГРОМ ШерстобитоваО,Ю, РОЙ Исхакова И,И, и КАРАТ Ларина Д.- порвали кабана в хлам.В итоге КАРАТ стал победителем.Большие надежды на РЕЛку ЯРУ. Эта сука с ЯРкорнями была завезена с города УфА, после знакомства с ее родителями на состязаниях в Чайковском. На даный момент ЯРЕ исполнилось год и две недели, но она уже успела из-за своей вязкости потерятся на целый месяц. Проявлять свой характер начала месяцев с четырех.Строила кобелей в доль и поперек, если сказала что кость моя, значить не подходи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #50795 Опубликовано 11 января, 2011 Скоро начинается состязательный сезон.Пора готовить собак,но снегу выпало так много,что ни одна притравочная не готова принять собачек.Приходится с ностальгией вспоминать 2010г.и первые притравки в КАПКАХ у господина РЯБОВА В,А, :drinks:Так же хотелось бы сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Единственному, кто бесплатно в УР выбивает бумаги для собаководов. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #50816 Опубликовано 11 января, 2011 Хочу выставить для обозрения, двух кобелей и суку. Начну с РОЯ. Кобель очень злобный к зверю. На первой притравке по медведю сделал хватку за нос.С кабанами начинал дратся несмотря на их размеры. После того как потерял три зуба и был оперирован пах. Стал работать вдумчиво.Ильдус, с приветом из Твери от меня и Пироса.После попадания под этот "танк",тоже стал работать вдумчиво.Много не рвёт, но всегда с добычей. Кобель интеллектуал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #50827 Опубликовано 11 января, 2011 Ильдус, Вы просто молодчина, помимо того, что у Вас хорошие собы, Вы еще и очень хорошо вошли на форум, так сказать представивщись, приятно было посмотреть :friends: , а то завели моду ни здрасте, ни досвидания :angry: , это я так не о чем, мысли в слух. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #50992 Опубликовано 12 января, 2011 Ильдус, Вы просто молодчина, помимо того, что у Вас хорошие собы, Вы еще и очень хорошо вошли на форум, так сказать представивщись, приятно было посмотреть :friends: , а то завели моду ни здрасте, ни досвидания :angry: , это я так не о чем, мысли в слух. :hi:Добрый вечер, Антон. Я НЕ ВОЛШЕБНИК , :umnik2: я только учусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #51001 Опубликовано 12 января, 2011 Привет,Вадим! Рад видеть тебя и твоих собак в хорошей физической форме. Шок кабаны-это по нашему! На фотографиях видно как возмужал Пирос. Надеюсь что он радует своей работой в лесу. Благодаря мероприятиям на которых в качестве призов дают лицензии.Мы тоже зря время не теряем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #51069 Опубликовано 13 января, 2011 Замечательные собаки, а от вашего обилия зверя с ума можно сойти от зависти. У нас поставить собаку гораздо труднее. (но тем дороже успехи!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #51096 Опубликовано 13 января, 2011 Замечательные собаки, а от вашего обилия зверя с ума можно сойти от зависти. У нас поставить собаку гораздо труднее. (но тем дороже успехи!)[/qДоброго дня.Ваши собаки ни чем ни хуже наших, если бы у вас в лесах водился кабан-были бы на высоте.Впечатлила работа ваших собак на состязаниях на СИВЕ,было видно, Что с медведем на ты. У нас картина иная. При нынешних ценах, мишу видим на притравках и состязаниях. С УВ, ИЛЬДУС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #51158 Опубликовано 13 января, 2011 Приятно читать такие отзывы, но к большому сожалению уженет ни Брэка, ни Крохи.Можно узнать что сними вроде не старые в самом рассвете???И если можно фото.с. уваж. Ильдар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #51173 Опубликовано 13 января, 2011 Можно узнать что сними вроде не старые в самом рассвете???И если можно фото.с. уваж. ИльдарДобрый вечер Ильдар.От Брэка и Крохи было два помета.Оба помета были удачны,в плане щенков.В последствии хозяева щенков были довольны.По стечению обстоятельств, Брэк во время охоты был порван кабаном, спасти не удалось.Кроха отравилась крысинным ядом.С ув. Ильдус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #51181 Опубликовано 13 января, 2011 Добрый вечер Ильдар.От Брэка и Крохи было два помета.Оба помета были удачны,в плане щенков.В последствии хозяева щенков были довольны.По стечению обстоятельств, Брэк во время охоты был порван кабаном, спасти не удалось.Кроха отравилась крысинным ядом.С ув. Ильдус.За щенков знаю, воспитываю внука, хотел узнать про деда и бабку? Фото на АВАТАРКЕ.с ув. Ильдар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #51387 Опубликовано 14 января, 2011 За щенков знаю, воспитываю внука, хотел узнать про деда и бабку? Фото на АВАТАРКЕ.с ув. ИльдарДобрый вечер Ильдар.Это хорошо что интересуешься откуда ноги ростут. :ph34r_1:Я к большому сожалению тоже не знаю, ни деда, ни бабки своей Яры. Про бабку твоего щенка можно написать целую книгу. Как мы в "голодные годы" колотили по 3-4 зайца в день и кормили противников этого дела зайчатиной. Лаяли куницу и в итоге добывали.Как по два дня добирали кабана. Одним словом хорошая была сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты