Бычкова Ольга 0 #50218 Опубликовано 8 января, 2011 (Знакомый охотник попросил разместить объявление.) Щенки восточно-сибирской лайки. Дата рождения 21/XII 2010 г. 2 кобеля, 2 суки. (На продажу -2 кобеля, 1 сука)Окрас - карамистый.Отец - Гром, оч.хор., II -Б, II - КМать - Чара, хор., II -У, II - КВязка ВООО и Р, г. Вологда, об условиях продажи или обмена на щенка ВСЛ - по телефону с владельцем. Контактный телефон: 8 921 714 5273 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50225 Опубликовано 8 января, 2011 и вяжут же. И оч. Хор с хорём вяжут. Эх ВСЛ, ВСЛ...Татьяна, вот теперь вы видите, что грошь цена той статье, что вы выложили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50227 Опубликовано 8 января, 2011 и вяжут же. И оч. Хор с хорём вяжут. Эх ВСЛ, ВСЛ...Татьяна, вот теперь вы видите, что грошь цена той статье, что вы выложили?А,если,только ДВЕ собаки во всей губернии,а транспорта нет? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50233 Опубликовано 8 января, 2011 где? В Вологодской? Николай Васильевич, дорогой, не уж то ты так думаешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #50236 Опубликовано 8 января, 2011 где? В Вологодской? Николай Васильевич, дорогой, не уж то ты так думаешь? У меня рядом известны только два кобеля в радиусе 300 км не ближе,я знаю что они есть .Может и еще какие есть?Но я в этот год пролетел,поздно усмотрел течку.Так что очень может быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #50240 Опубликовано 8 января, 2011 и вяжут же. И оч. Хор с хорём вяжут. Эх ВСЛ, ВСЛ...Татьяна, вот теперь вы видите, что грошь цена той статье, что вы выложили? Всё относительно. А буквы ничего про этих собак мне без них не говорят. Поменяй они Вологду на Киргизию - вязка двух чемпионов породы минимум! И неча тут охать. Жисть она обныкнавенна. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #50241 Опубликовано 8 января, 2011 Всё относительно. А буквы ничего про этих собак мне без них не говорят. Поменяй они Вологду на Киргизию - вязка двух чемпионов породы минимум! И неча тут охать. Жисть она обныкнавенна.[/quot Жалко плюсы(+)игрушечные закончились...это первый человек которому их все отдам.... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #50247 Опубликовано 8 января, 2011 Андрей, не поверишь, ВСЛ на Вологодчине реально мало, на выставках в Вологде и Череповце с 2006 года видел максимум 5! собак, молодцы ребята, которые этим занимаються, отказались от потомков Рыжика, Барсика, Волчка и Филатовских собак и , тянут породу респект им. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #50252 Опубликовано 8 января, 2011 Андрей, не поверишь, ВСЛ на Вологодчине реально мало, на выставках в Вологде и Череповце с 2006 года видел максимум 5! собак, молодцы ребята, которые этим занимаються, отказались от потомков Рыжика, Барсика, Волчка и Филатовских собак и , тянут породу респект им.Вроде бы есть песа какой надо в Кировской области.Писано ему для вязки,только не понимаю хозяев кобелей,чего шхериться,ни ответа, ни привета?заплачу за вязку сколько скажет,в разумных пределах.Что кобель хуже станет если развяжется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #50259 Опубликовано 8 января, 2011 Вроде бы есть песа какой надо в Кировской области.Если не секрет,это о ком? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50267 Опубликовано 9 января, 2011 (Знакомый охотник попросил разместить объявление.) Щенки восточно-сибирской лайки. Дата рождения 21/XII 2010 г. 2 кобеля, 2 суки. (На продажу -2 кобеля, 1 сука)Окрас - карамистый.Отец - Гром, оч.хор., II -Б, II - КМать - Чара, хор., II -У, II - КВязка ВООО и Р, г. Вологда, об условиях продажи или обмена на щенка ВСЛ - по телефону с владельцем. Контактный телефон: 8 921 714 5273 Напишите ФИО владельцев родителей или номера ВПКОС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50271 Опубликовано 9 января, 2011 Напишите ФИО владельцев родителей или номера ВПКОС.Впрочем, сама все нашла:Гром 1830/09, черно-подпалый, вл. Подлужный В.А., экст. 1 оч.хор., дипл. 1-IIк. подс., 1-IIIбар.Чара, Св.№26/вв, черная с белым, вл. Петухов А.Б., экст. 2 хор., дипл. 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #50275 Опубликовано 9 января, 2011 и вяжут же. И оч. Хор с хорём вяжут. Эх ВСЛ, ВСЛ...Татьяна, вот теперь вы видите, что грошь цена той статье, что вы выложили?У меня вот тоже у БАХТЫ-II 1083 оценка "хор"(первая). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50277 Опубликовано 9 января, 2011 У меня вот тоже у БАХТЫ-II 1083 оценка "хор"(первая).Да Вадим (sobakoved) абсолютно прав - не видя самих собак, невозможно судить о целесообразности этой вязки. Тем более, что и оценки им давались не породниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #50296 Опубликовано 9 января, 2011 Вроде бы есть песа какой надо в Кировской области.Если не секрет,это о ком? Пользователь под ником Рудник.У него крови Батаса и Уордах,якутские. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50313 Опубликовано 9 января, 2011 Будет у всех "отлично",значит-порода СОСТОЯЛАСЬ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #50365 Опубликовано 9 января, 2011 молодцы ребята, которые этим занимаються, отказались от потомков Рыжика, Барсика, Волчка и Филатовских собак и , тянут породу респект им.+100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #50428 Опубликовано 9 января, 2011 +100Никто не шкерится,приезжайте,ответ был дан но видно не дошел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50468 Опубликовано 10 января, 2011 Пользователь под ником Рудник.У него крови Батаса и Уордах,якутские.У Рудника кобель от Батаса, как и Ваша Чара. Вы хотите сделать тесный инбридинг? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filippov 0 #54320 Опубликовано 1 февраля, 2011 Остались сука и кобель карамистого окраса,щенки крупные.Сука универсальная куницу, норку,хоря работает.Кобель предпочтение отдает по зверю.Мурманчане брали щенков в прошлый год были довольны, в этот раз тоже забрали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #56937 Опубликовано 13 февраля, 2011 Андрей, не поверишь, ВСЛ на Вологодчине реально мало, на выставках в Вологде и Череповце с 2006 года видел максимум 5! собак, молодцы ребята, которые этим занимаються, отказались от потомков Рыжика, Барсика, Волчка и Филатовских собак и , тянут породу респект им. Можно узнать в чём проблема была Волчка и Филатовских собак? Извиняюсь за офф.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #57066 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я разве писал про проблемы этих собак?Это блесткие по экстерьеру (Волчок) и работе собаки(Зьяр, Лютый и т.д.), тем самым старался подчеркнуть, то дело, которое делают владельцы ВСЛ на Вологодчине, что может быть проше, взял щенка под боком и занимайся с ним ;), а они не идут по проторенному пути, "гнут свою линию" - МОЛОДЦЫ.Как сказал мне Генадий Вышедко, (опустив мат :lol: ) "От плохих собак, рождаються плохие собаки, а от хороших ИНОГДА рождаються хорошие".Так, что вопросов к выше озвученным собакам у меня нет, хотя в плане эксерьера мне больше нравился Сапсан_Барин Карташева А, чем Волчок Землянкина... но это только мое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #57080 Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь понятно. Я грешным делом подумал, что Вы какие то траблы у этих собак нашли. Кстате, нет ли фото Волчка Землянкина? У меня сука у которой он в дедах по матери. В Новленское ездили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #57102 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот фото Волчка Землянкина, правда не очень, друг снимал я в ринге своего водил ;)В Новленском был, отпишусь в другой теме, чуть позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты