barsuk-1 Эксперт #49860 Опубликовано 6 января, 2011 Писал уже,но тут "влезли рыжие собачки со своими разборками!"У "нас" в МООиРе "вяжут": стоматологов,когда , кому-то нужно "сделать" зубы"( не путать с Волковым А.Н.,имя и отчество-другие) "уважаемых карелок" (своя рука-владыка),"русаков",когда они становятся "уважаемыми"(раньше-когда НУЖЕН был человек), в ВОО,"вязали" "кинологов" (сами кинологи)!А когда же будем будем "вязать" :sorry: НОРМАЛЬНЫХ собак??? :o Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursus 8 #49891 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ...А когда же будем будем "вязать" :sorry: НОРМАЛЬНЫХ собак??? :oТак сразу и собаки нормальные появятся :ok: :D Изменено 6 января, 2011 пользователем ursus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #49959 Опубликовано 6 января, 2011 Так сразу и собаки нормальные появятся :ok: :D Они не появятся. Они есть. И БЫЛИ ВСЕГДА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ursus 8 #49971 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Они не появятся. Они есть. И БЫЛИ ВСЕГДА !!!Да, конечно. Это был лишь комментарий к вопросу перехода от "вязки" нужных людей к вязкам нужных собак. :ok: Но тут требуется страшнейшая вещь - открытый доступ ко всей имеющейся информации. Изменено 7 января, 2011 пользователем ursus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #49997 Опубликовано 7 января, 2011 Да, конечно. Это был лишь комментарий к вопросу перехода от "вязки" нужных людей к вязкам нужных собак. :ok: Но тут требуется страшнейшая вещь - открытый доступ ко всей имеющейся информации. База Тарасюка. Свободный доступ. Информация верна на 99 % ( 1% -- то что не успели внести ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #50095 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) База Тарасюка. Свободный доступ. Информация верна на 99 % ( 1% -- то что не успели внести ) Забыли о человеческом факторе, об ошибке. Значит уже 98% Это моя статистика, по тому что нашел пока только 1 собаку. Изменено 8 января, 2011 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50130 Опубликовано 8 января, 2011 Забыли о человеческом факторе, об ошибке. Значит уже 98% Это моя статистика, по тому что нашел пока только 1 собаку.А лучше БАЗЫ всё равно ни чего нет. Ни один клуб не даст информации по своим собакам. Точно забыл про чел. фактор. Даже процентов 5 - 7 можно положить на ошибку. Но тем не менее, доступность к БАЗЕ проста и бесплатна. Ещё раз отдельное СПАСИБО Тарасюку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #50143 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) База Тарасюка. Свободный доступ. Информация верна на 99 % ( 1% -- то что не успели внести ) Кроме хозяина собаки ни кто и ничего туда вносить не будет..за редким исключением.(.извиняюсь ..вносить может только Тарасюк В А)..я имел ввиду новые дополнительные даные о собаке...а 1%-это далеко не действительность Изменено 8 января, 2011 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50146 Опубликовано 8 января, 2011 Кроме хозяина собаки ни кто и ничего туда вносить не будет..за редким исключением.(.извиняюсь ..вносить может только Тарасюк В А)..я имел ввиду новые дополнительные даные о собаке.Согласен. Хозяин и пишет В.А. по нету, а он вносит в базу. Если Виктор Альбертович ещё и всех собак будет отслеживать по всей России и вносить их, то точно, с ума сойдёт. Я на его месте точно загнулся бы. Это нужно хозяину собы, он и чешется. То что она ЕСТЬ, уже ВЕЛИКОЕ дело. Представьте что её нет. ........................ Ну как ощущения ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #50148 Опубликовано 8 января, 2011 Согласен. Хозяин и пишет В.А. по нету, а он вносит в базу. Если Виктор Альбертович ещё и всех собак будет отслеживать по всей России и вносить их, то точно, с ума сойдёт. Я на его месте точно загнулся бы. Это нужно хозяину собы, он и чешется. То что она ЕСТЬ, уже ВЕЛИКОЕ дело. Представьте что её нет. ........................ Ну как ощущения ? Да по поводу этой базы...Огромное ему Спасибо!!! Но ему же не все равно!! Кто и Что ему может написать и прислать..все должно быть заверено организацией где состоит собака..хотя чисто мое мнение, все новые даные есть в ВПКОС....и они должны предоставлять эти данные ему..или не должны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #50153 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да по поводу этой базы...Огромное ему Спасибо!!! Но ему же не все равно!! Кто и Что ему может написать и прислать..все должно быть заверено организацией где состоит собака..хотя чисто мое мнение, все новые даные есть в ВПКОС....и они должны предоставлять эти данные ему..или не должны... На сколько я знаю, Тарасюк В.А. частное лицо. Ему ни кто ни чего не должен, и соответственно ОН ни кому ни чего. А проверка поданных ему данных............. . Есть наверное свои каналы, чтоб отличить правду от лжи. Как я делал ; -- Скан родословной со всеми печатями и подписями по выставке или испытаниям. И нет проблем. Вы в базе. Изменено 8 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #50155 Опубликовано 8 января, 2011 Все вопросы по наполнению базы данных разъяснены здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/270/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #50156 Опубликовано 8 января, 2011 На сколько я знаю, Тарасюк В.А. частное лицо. Ему ни кто ни чего не должен, и соответственно ОН ни кому ни чего. А проверка поданных ему данных............. . Есть наверное свои каналы, чтоб отличить правду от лжи. Как я делал ; -- Скан родословной со всеми печатями и подписями по выставке или испытаниям. И нет проблем. Вы в базе. Я точно так и сделал..правда не с первого раза.. :ph34r_1:И он моментально вбил инфу в базу..хотя таких как я..тысячи..говорю же, :ok: Спасибо ему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50162 Опубликовано 8 января, 2011 Не-е-е! Он проверяет! "Вывешивал" же он "лажи" для обсуждения! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #50244 Опубликовано 8 января, 2011 На сколько я знаю, Тарасюк В.А. частное лицо. Ему ни кто ни чего не должен, и соответственно ОН ни кому ни чего. А проверка поданных ему данных............. . Есть наверное свои каналы, чтоб отличить правду от лжи. Как я делал ; -- Скан родословной со всеми печатями и подписями по выставке или испытаниям. И нет проблем. Вы в базе. Мне лень, а то я фотошопом на себя такую 5-ти коленку нарисовал, благо сканов в сети полно. Что тут бы корчились от слёз под столом. Я рисованных денег не видал, а вот один парнишка фото моего напарника, который в тайге уж месяц за 400км, для получения разрешения временного из милиции на промхозовский карабин, лёжа на диване дрыгая левой ногой сделал за пять минут. Вот это я видел. Взял из базы фотошопа негра в шляпе и сделал морду Бороды с носом. Менты карабин выдали, сверив свои данные с той фоткой на бланке ГПХ. Я с тех пор сканам не верю, верю в ФОТОШОП )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #50262 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Мне лень, а то я фотошопом на себя такую 5-ти коленку нарисовал, благо сканов в сети полно. Что тут бы корчились от слёз под столом. Я рисованных денег не видал, а вот один парнишка фото моего напарника, который в тайге уж месяц за 400км, для получения разрешения временного из милиции на промхозовский карабин, лёжа на диване дрыгая левой ногой сделал за пять минут. Вот это я видел. Взял из базы фотошопа негра в шляпе и сделал морду Бороды с носом. Менты карабин выдали, сверив свои данные с той фоткой на бланке ГПХ. Я с тех пор сканам не верю, верю в ФОТОШОП )) Да не вопрос..умеющий сделает все..и фотошоп..но собаки то лучше от этого не станут...хотя и без фотошопов уже полно дерьма..вот и держаться люди за своих старых провереных собак..что бы ненароком потом в дерьмо не залезть..со всеми отсюда вытекающими......а им охотится надо, людям- то этим. и вообще...КОГДА ЭТО Б..О закончится??? Изменено 8 января, 2011 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50306 Опубликовано 9 января, 2011 Мне лень, а то я фотошопом на себя такую 5-ти коленку нарисовал, благо сканов в сети полно. Что тут бы корчились от слёз под столом.Лет,этак ...,назад,когда ...шопа,ещё не было,я "столкнулся" с ксероксом и "штрихом"! В родословной одного щенка я "встретил" своего кобеля,который "мамку" НИКОГДА не вязал! ПРОГРЕСС!!! Если бы,не я,то всё,так и прошло бы! :mellow: (не смешно!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты