Максим142 42 #333107 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Я с Сергеем лично не знаком но на выставки узнал по его собачки Штыку))так как читаю его тему.Поздравляю с чимпионством!! Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #333114 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сергей, поздравляю! При таком количестве собак, достойно. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #333152 Опубликовано 1 апреля, 2018 По приглашению команды Кузбасс посетил Новокузнецкую областную выставку!Собак на выставке приехало очень много со всего Сибирского региона включая Красноярск!Ринги были большие особенно кобелей!Понравилась организация хозяев выставки,молодцы дружно,красиво ...в общем всё на высшем уровне!Ринги кобелей судил Речкин Вадим Дмитрич,ринги сук Шлыков А Е эксперт из Красноярска Маленькая поправка Шлыков Перт Ефимыч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #333168 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сергей поздравляю !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #333181 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сергей,мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #333231 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сергей поздравляю ! Достойно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #333234 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поздравляю! Отличный результат! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #333237 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это хорошо,есть повод выпить.Отметили вчера как надо с Володей Евстафеевым и Толей Руснаком!Не помню как домой добрался! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda 8 #333253 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сергей поздравляю ! Уменя тоже не плохой результат :biggrin: :biggrin: :biggrin: Майя потомок Тугрича старшая возрастная группа из 18 собак последняя в ринге оценка оч хор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #333259 Опубликовано 2 апреля, 2018 Маленькая поправка Шлыков Перт Ефимыч. Чёт имя странное. Не русский что ли? Фамилия русская. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #333260 Опубликовано 2 апреля, 2018 Серега привет! Мои поздравления ! И доброго здоровьица. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #333261 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сергей поздравляю ! Уменя тоже не плохой результат :biggrin: :biggrin: :biggrin: Майя потомок Тугрича старшая возрастная группа из 18 собак последняя в ринге оценка оч хорПрошлый год она первая ходила ,да и у нас на выставке тоже!Сунжа тоже из под Тугрича прошла седьмой получила отлично элиту и стала чемпионкой! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #333270 Опубликовано 2 апреля, 2018 . Чёт имя странное. Не русский что ли? Фамилия русская.извиняюсь, конечно же Петр Ефимович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #333303 Опубликовано 2 апреля, 2018 По приглашению команды Кузбасс посетил Новокузнецкую областную выставку!Собак на выставке приехало очень много со всего Сибирского региона включая Красноярск!Ринги были большие особенно кобелей!Понравилась организация хозяев выставки,молодцы дружно,красиво ...в общем всё на высшем уровне!Ринги кобелей судил Речкин Вадим Дмитрич,ринги сук Шлыков А Е эксперт из Красноярска!Могу ошибаться но общее количество лаек было 167,да поправят меня Новокузмечане!Возил Чую Беспоместного сука от моего украденного Соболя и Белки Руснака она есть в моей теме,свою Сунжу и Штыка!Ну по порядку в младшей группе потомок Сунжи и Френда Саши Кормина сученка Белка Валиева Валеры прошла четвертой,следом за ней прошли сученки потомки моей погибшей Аи и Севера Максима Шишикина сука Юла Володи Меновщикова и Бакса опять же Валеры Валиева!Юла стала лучшей в своем племенном классе!Штык прошел восьмым в ринге из 46 собак и стал лучшим в первом племенном классе с банетировкой 120 баллов!Сунар Царева стал ЧЕМПИОНОМ в кобелях,в ринге прошел по моему вторым (если не прав поправят устроители)Хочу от всей души поздравить хозяина ,очень достойный кобель и как выразился Дмитрич с точеной головой !В старшем ринге сук Чуя прошла третьей и при 115 баллах получила первый плем класс,Сунжа прошла седьмой((водил не сам ...ринги кобелей были больше рингов сук водил в это время Штыка)) получила элиту и при бонетировке 126 баллов стала чемпионкой!Поснимать и пофотографировать было не когда,водил собак !Да от всей души хочу поздравить деда Матюхова его кобель Кушарь потомок его Варнака прошел ПЕРВЫМ в старшей возрастной группе!Деду семьдесят а он просто красава посешает все мероприятия и охотится в лесу !Хочу поздравить устроителей данного мероприятия всё продуманно и по делу!Хорошие призы и кубки!Отличная дружеская атмосфера!Пообщался со множеством старых товарищей насколько позволяло время!Ну судейство Вадим Дмитрича как всегда на высоте!Всё ОЧЕНЬ грамотно!Задал Вадим Дмитричу вопрос как он видит поголовие наших лаек,ответ прозвучал так ...Поголовие Сергей выше среднего но нет ЯВНЫХ лидеров!Я не давно судил Ревдинскую выставку на Урале,так эта на Два порядка выше......(((((Привез пол багажника призов,спасибо спонсорам выставки в лице Шишикина Максима!При таком количестве собак ринги и описание ,потом подсчеты затянулись,назад выехали уже в сем часов вечера ,ну и прибыли к двенадцати!Настроение отличное!Спасибо Серега за добрые слова о нашей выставке!От всей души поздравляю тебя с достигнутыми успехами! Помню когда то давно, ты сказал :" Хочу охотиться не просто с рабочими собаками, а охотиться с экстерьерными и рабочими. Получать удовольствие не только от работы, но и от красоты собак". Некоторые тебя тогда, даже на смех поднимали, мол это вещи несовместимые, но ты продолжал действовать в направлении поставленной цели. Ну и результат, как говориться "на лицо". Еще раз поздравляю! :drinks:Так держать! PS. На следующую выставку, тебе похоже придется носильщика для призов нанимать. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #333306 Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо Серега за добрые слова о нашей выставке!От всей души поздравляю тебя с достигнутыми успехами! Помню когда то давно, ты сказал :" Хочу охотиться не просто с рабочими собаками, а охотиться с экстерьерными и рабочими. Получать удовольствие не только от работы, но и от красоты собак". Некоторые тебя тогда, даже на смех поднимали, мол это вещи несовместимые, но ты продолжал действовать в направлении поставленной цели. Ну и результат, как говориться "на лицо". Еще раз поздравляю! :drinks:Так держать! PS. На следующую выставку, тебе похоже придется носильщика для призов нанимать. :biggrin: Дорогу осилит идущий! Судя по тому что вижу - Сергей идет по ней уверенным шагом. К сожалению живьем не видел, но то что на фото очень радует глаз и результат выставки является тому подтверждением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #333339 Опубликовано 2 апреля, 2018 Тезка прими искренние поздравления .Так держать!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #333367 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поздравляю Сергей, Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334573 Опубликовано 9 апреля, 2018 В с Кашкарагаиха поймали двух лаек, не знаю кто по полу. Одна с ошейником навигационным, судя по сезону браконьерил кто то. Одна из собак на твоего Соболя похожа. Фото видел в Одноклассниках сегодня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334577 Опубликовано 9 апреля, 2018 Где можно посмотреть фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334583 Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за информацию!Но к сожалению это не Соболь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #334584 Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за информацию!Но к сожалению это не Соболь!Жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #335138 Опубликовано 14 апреля, 2018 Проминал собак,физуху мал мало подтягиваем! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #335161 Опубликовано 14 апреля, 2018 у нас пока не вариант ...снега много еще... под снегом вода .... руки ноги чешутся ... завтра попробую с белорусам по своим делам проползти ... соль затошю в рюкзаке на солонец .... год не был на том солонце .... проверю .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #335178 Опубликовано 14 апреля, 2018 Красота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #337564 Опубликовано 13 мая, 2018 Финка дочь Штыка!Скоро нам два месяца будет! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты