hunt67 320 #316594 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Alta y lay-собакам Вашим выздоровления .На охоту выхожу -всегда говорю на пороге "Прости и Сохрани!" (по своему молитва я другой веры).Удачи Вам и Вашим собакам. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем hunt67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316596 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вопрос новичка. А как с такими собаками охотится? Сезон может закончится не начавшись.Вопрос наиглупейший! :ph34r_1: Почитай внимательно мою тему,как я охочусь!Ну и дальше смотри покажу как! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316744 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ну почему наиглупейший. Повредил как я понял трех собак, если нет запасных как быть? Смотрю вашу тему давно, собачки хорошие, но вот так всегда или это единичный случай? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316750 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ну почему наиглупейший. Повредил как я понял трех собак, если нет запасных как быть? Смотрю вашу тему давно, собачки хорошие, но вот так всегда или это единичный случай?Ну раз тему смотришь,потому и наиглупейший!От её величества случая ещё не кто не застрахован если на зверя реально охотишься!В теме реально отображены собаки от щенка до профи!Если они исчезли значит...... я их выбраковал по тем или иным причинам!Или погибли или украли!Погиб один Каргат,да сученку семимесячную от Плута и Аики Луневской машиной сбило!Летом украли Соболя!Вот как то так у меня! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #316751 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну раз тему смотришь,потому и наиглупейший!От её величества случая ещё не кто не застрахован если на зверя реально охотишься!В теме реально отображены собаки от щенка до профи!Если они исчезли значит...... я их выбраковал по тем или иным причинам!Или погибли или украли!Погиб один Каргат,да сученку семимесячную от Плута и Аики Луневской машиной сбило!Летом украли Соболя!Вот как то так у меня! Сергей,да брось ты на всё внимание обращать,тут вон форум балду взялся переубеждать,толку то с того.Мне тоже тут недавно один написал : Докажи да покажи ему" Ты достойный охотник ,заводчик,а это не всем дано ,вот и вопросы смешные задают. С Уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #316754 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кто не понимает охоту с лайкой,кто не стреляет из под собак и не имеет то что показать можно ,те как правило и задают глупые вопросы и кидаются га..ом от зависти.Сами бы что то показали или молчали.Нормально Сергей ,не переживай.У меня то же 3 собаки попали в начале сезона,секачик 3х летка все равно был добыт,доработали.Одну суку лось убил месяц назад,в болоте не увернулась...7 лет кормила.Потери есть у всех,главное знать кем их сменить и куда двигаться.Пусть собаки выздоравливают и радуют тебя. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316756 Опубликовано 13 декабря, 2017 Как то остро реагируете. Где я г....м кидаю. Я просто задал вопрос человеку и всего то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #316763 Опубликовано 13 декабря, 2017 И такие вопросы за даёшь постоянно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316765 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Вопросы задаю разные, все зависит от темы. А что вопросы задавать запрещено ? Или это считается оскарблением? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316766 Опубликовано 13 декабря, 2017 А что то показывать и чем то хвалиться, статус деревенского охотника не позволяет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #316770 Опубликовано 13 декабря, 2017 Во как оказывается . Есть охотник, а ещё есть деревенский охотник . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #316790 Опубликовано 13 декабря, 2017 Чего на человека набросились!тему засоряете не верными высказываниями!написал ведь начинающий охотник,вот и спрашивает у более опытного! Можно просто было ответить,держи больше собак,не двух допустим,а четырех,вот и все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316797 Опубликовано 13 декабря, 2017 Чего на человека набросились!тему засоряете не верными высказываниями!написал ведь начинающий охотник,вот и спрашивает у более опытного! Можно просто было ответить,держи больше собак,не двух допустим,а четырех,вот и все.А может лучше двух. Которые работают близко к зверю вязко и не лезут к зверю и не мешают друг другу? У которых нет первых дипломов - травильных. Просто смотрю разные темы, люди тратят такие деньги, что бы потом столько их тратить на лечение или того лучше закопать, а смысл всего этого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #316802 Опубликовано 13 декабря, 2017 Могу по человечески понять реакцию Сергея.Когда собаки попали в такую ситуацию.А кто охотится на кабана,тот понимает какой это зверь.Вот поэтому такая реакция.А начинающему охотнику,скажу что нет ничего плохого в том, что у собаки есть первые дипломы.Как по мне так это лучше.Потому что с собакой которая имеет высокие дипломы"если они чесно заработаны"добыть зверя мне кажется намного интереснее.На разных видах охоты.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316812 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Мне собак жалко тоже. Так вот у мня и вопрос, не к Сергею лично а вообще а нужны ли перводипломники как охотничьи собаки? Просто у меня простые троешники и я с ними успешно охочусь, сезон почти закончен и собаки целые. Просто если все так мешать будет скоро охотится не с кем будет, земля, ветклиника. И охотится надо будет не с ружьем, а с иголкой с ниткой и лопатой. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #316821 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так создай свою тему и флуди на здоровье...о своем виденье перводипломной работы.Да не забудь рассказать про условия ,где твои трешники добывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316822 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Мне собак жалко тоже. Так вот у мня и вопрос, не к Сергею лично а вообще а нужны ли перводипломники как охотничьи собаки? Просто у меня простые троешники и я с ними успешно охочусь, сезон почти закончен и собаки целые. Просто если все так мешать будет скоро охотится не с кем будет, земля, ветклиника. И охотится надо будет не с ружьем, а с иголкой с ниткой и лопатой.У моих собак нет первых дипломов по кабану не ври!Ты не начинающий охотник,так прикидываешься!Не тебе судить о моих собаках,не лезь в тему!Ты как назойливая муха,тебя на форуме Сибирский охотник из них.... тем...... гонят в дверь...ты в форточку лезешь....Что ты интересного то можешь сказать о зверовых собаках?У тебя троешники и прекрасно,это твой предел!Что сезон закончен, хочу тебя огорчить совсем нет,сезон на кабана до 28 февраля,снега нет!Прилечу из за границы и лосей ещё успею по закрывать мужикам!Ты себе и представить не можешь что ЛЮБЫЕ собаки могут попасть?????Я же ТЕБЕ РУССКИМ языком написал))ЧТО его величество случай ещё не кто не отменял!((Читай и проходи мимо,для какой цели ТЕБЕ мои собаки?Ведь у тебя есть свои целёхонькие! :ph34r_1: Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #316823 Опубликовано 13 декабря, 2017 У моих собак нет первых дипломов по кабану не ври!Ты не начинающий охотник,так прикидываешься!Не тебе судить о моих собаках,не лезь в тему!Ты как назойливая муха,тебя на форуме Сибирский охотник из них.... тем...... гонят в дверь...ты в форточку лезешь....Что ты интересного то можешь сказать о зверовых собаках?У тебя троешники и прекрасно,это твой предел!Что сезон закончен, хочу тебя огорчить совсем нет,сезон на кабана до 28 февраля,снега нет!Прилечу из за границы и лосей ещё успею по закрывать мужикам!Ты себе и представить не можешь что ЛЮБЫЕ собаки могут попасть?????Я же ТЕБЕ РУССКИМ языком написал))ЧТО его величество случай ещё не кто не отменял!((Читай и проходи мимо,для какой цели ТЕБЕ мои собаки?Ведь у тебя есть свои целёхонькие! :ph34r_1:Привет тезка да не обращай ты внимание на чудаков если им не отвечать сами сбегут из темы. Это такие люди которых жизнь обидела . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316826 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО У ВАС ПЕРВОДИПЛОМНИКИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Я про ваших собак не чего не писал не надо нагнетать. Какие все нервные. Не спроси не напиши. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316828 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так проходи мимо!На душе и так хреново!Без нервный вы наш!Ае ночью ездил кровь переливал,не дай бог такого твоим собакам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316830 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так проходи мимо!На душе и так хреново!Без нервный вы наш!Ае ночью ездил кровь переливал,не дай бог такого твоим собакам!Сергей вы зря так агресивно ко мне. Мне собак тоже жалко. Я не чем вас не хотел обидеть. Я так для информации. Хотел отвлечь, неудачно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #316832 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алексей вы не правы . Откройте свою тему , расскажите о своих собаках о охоте . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #316836 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алексей вы не правы . Откройте свою тему , расскажите о своих собаках о охоте .Я бы рад, да желания с возможностями не совпадают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316887 Опубликовано 14 декабря, 2017 Юнона-Ая ночью ушла в страну вечной охоты!На душе совсем хреново! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #316888 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да чё за... даже не знаю что сказать...крепись... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты