Lexa777 449 #278935 Опубликовано 29 января, 2017 Голоса много дают доносчивые, контролируют ситуацию и на рожен не лезут, вязко работают, расстояние до зверя хорошее, для щенков великолепно:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #278973 Опубликовано 30 января, 2017 Голоса много дают доносчивые, контролируют ситуацию и на рожен не лезут, вязко работают, расстояние до зверя хорошее, для щенков великолепно:)Спасибо Алексей за добрые слова!Для щенков ,второй раз видящих секача нормально!Поближе к апрелю медведя привяжем посмотрим ихнюю реакцию! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #279027 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Молодцы собачки!Приятно видеть-как красивых и умных и работящих собачек-вы на правильном и отличном пути,хорошая работа с полной отдачей голоса,осторожностью к зверю и вязкость-я так думаю эти молодые еще не раз вас порадуют. Изменено 30 января, 2017 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #279124 Опубликовано 31 января, 2017 Хорошие собачки, высокие, эктерьерные и голоса звонкие доносчивые и частота отдачи голоса хорошая. В последнее время многие не обращают внимание на голос(имея астру),но это очень важно при подходе, особенно в тёмное время суток. Сергей удачи тебе и здоровья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #279214 Опубликовано 31 января, 2017 https://rutube.ru/video/d63110d8c101d91f6a12c586408460b5/?ref=search ФИЛЬМ Скит. Становление щенка.- отчет для заводчика ЛЗС С.А. МалкинаАлтай одно из самых красивых мест нашей страны , здесь всегда были сильные охотники и очень достойные лайки .Удачи Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #279220 Опубликовано 31 января, 2017 Притравка молодых собак Беркут (8 месяцев) и Ермак (11 месяцев) Желаю дальнейших успехов в натаске молодых. Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #279240 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Желаю дальнейших успехов в натаске молодых. Удачи!Спасибо Денис!Они мне нравятся а это значит у них есть шанс остаться в моей команде!У меня всё в ОТКРЫТОМ доступе Денис :smile: !Моих собак можно проследить от рождения или приобретения щенка до его полного становления !Если он исчезает то выбракован по тем или другим не устроившим ИМЕННО меня причинам!Случается правда и фост мажор ))поджог вольеров,гибель ,увозили ну всё как у всех((!Но те кто остались устраивают меня под именно МОЙ охоты полностью!С уваж. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281192 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ермак получил свои первые трешки в одиночку по кабану71 балл по медведю 77! 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #281194 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мои поздравления!!! Начало положено! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #281196 Опубликовано 12 февраля, 2017 Сергей ,мои поздравления !!!Молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #281223 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поздравляю с дипломами ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #281232 Опубликовано 12 февраля, 2017 Красавчик!Сергей мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281241 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Спасибо друзья за добрые слова!На испытания не вынесла душа поэта,выкупил себе годовичка от своего Соболя и Белки Руснака А П,такую работу в одиночку на медведе показал,в общем дал приличных денег и он теперь мой!Он ещё и очень красивый,рос на глазах со щенка,так что о каждом его шаге,знаю и видел своими глазами!Три молодых кобеля перебор!Вечером думал и решил,Ермака буду продавать 50т.р,практически готовый кобель тоже одиночка с прекрасными задатками,крупный с хорошим поиском и голосом.Единственное немного светловат глаз,как впрочем и у его отца Бела Колунина А !Уверен кому то будет очень ко двору!Если бы не выкупил Штыка,Ермака а в простонародии Ерему не продал бы! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281277 Опубликовано 13 февраля, 2017 Знакомтесь,моё новое приобретение кобель Штык!Происходит от моего Соболя из Катариненбурга2544/12 Белка 1287/11 вл Руснак А П,это дубль вязка!Кобель получил на испытаниях 86 баллов в одиночку с тройкой по медведю(не сделал сильной хватки и 80 баллов с тройкой в одиночку по кабану!В общем теперь он мой! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281278 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ермак и Беркут притравка по медведю! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #281288 Опубликовано 13 февраля, 2017 Видео есть посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281303 Опубликовано 13 февраля, 2017 Видео есть посмотреть?Да есть Алексей интернет,хреново качает,завтра заеду к сыну,попробую закачать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #281305 Опубликовано 13 февраля, 2017 Хотелось бы взглянуть, спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #281306 Опубликовано 13 февраля, 2017 Знакомтесь,моё новое приобретение кобель Штык!Происходит от моего Соболя из Катариненбурга2544/12 Белка 1287/11 вл Руснак А П,это дубль вязка!Кобель получил на испытаниях 86 баллов в одиночку с тройкой по медведю(не сделал сильной хватки и 80 баллов с тройкой в одиночку по кабану!В общем теперь он мой! Парень хорош! Надеюсь и в лесу и на площадке будет "пахать" под стать экстерьеру. Удачи Сергей! А его работы по медведю, случайно видео нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281314 Опубликовано 13 февраля, 2017 Парень хорош! Надеюсь и в лесу и на площадке будет "пахать" под стать экстерьеру. Удачи Сергей! А его работы по медведю, случайно видео нет?Нет Денис,32 на улице было не до съемки,перемерзли ,два дня испытаний,да день притравок!Сниму ещё,работа просто сказка,крутит медведя в тридцати сантиметров,щипнул четыре раза,не на секунду не отвлекся,даже голову не повернул!Он медведя второй раз видит!На притравке первый раз пустили и всё понятно стало,дали пять минут и убрали!В лесу с ним барсуки да лосики добывались,поиск очень хороший!В первый сезон стал самостоятелно искать под стать своему отцу!Достойный потомок,потому и выкупил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281418 Опубликовано 14 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tAMHWoNx0nIПритравка молодёжи Беркут и Ермак! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #281419 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я уже запутался... Кто из них кто? Я не являюсь специалистом по медведю, но мне лично больше понравился более светлый кобель. А так оба молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281421 Опубликовано 14 февраля, 2017 Светлый и есть Ермак а Беркут рыжий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #281423 Опубликовано 14 февраля, 2017 Светлый и есть Ермак а Беркут рыжий! Ну значит если найдется, а я думаю найдется быстро, ему новый хозяин - будет ему счастье (новому хозяину). Удачи тебе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281424 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я снимал самый конец они уже лаяли минут десять,фотоапаррат был в машине пока сходил за ним, они лаяли!Я так проверяю вязкость ! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты