Перейти к содержанию
Altay lay

Cобаки с которыми я охочусь

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2015 в 07:32, k@det сказал:

Сергей, третий ролик не работает.

Роман посмотри вроде заработал!

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 05:22, Altay lay сказал:

Роман посмотри вроде заработал!

Посмотрел. Ая молодец! Хорошая собака! Как говорится "работает от мыши до миши"!

Изменено пользователем k@det

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 17:44, Altay lay сказал:

Юнона-Ая , Сунжа и соболь ...

Прикольный тунель с соболем. Молодцы.

Надо будет взять, такую конструкцию на заметку.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 08:02, dimon сказал:

Прикольный тунель с соболем. Молодцы.

Надо будет взять, такую конструкцию на заметку.

Да Дмитрий ничего сложного,но щенков всегда можно голову научить поднимать и следить,в лес особенно сейчас ненаездишься,снегу мама негорюй,а так от делать нечего вроде как тренируешь по маленьку!

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 06:38, k@det сказал:

Посмотрел. Ая молодец! Хорошая собака! Как говорится "работает от мыши до миши"!

Да Роман Ая хороша и доставляет мне массу положительных эмоциий на охоте,её сестра сгорела когда нелюди спалили вольеры,выкупил её у Сани Рябова он её себе оставлял,за что ему примного благодарен(в натаске есть конечно и моя заслуга).Но эмоции даже когда она в поиска ,шмонает горы и её движение и грациозность доставляет много положительного!

Поделиться сообщением

Сергей, а про самого соболя можно поподробней узнать. Как и где он там живет, чем питается и как себя чувствует в неволе?

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 11:23, dimon сказал:

Сергей, а про самого соболя можно поподробней узнать. Как и где он там живет, чем питается и как себя чувствует в неволе?

Да ничего сложного нет Дмитрий,внутри клетка со зверки большая в них чернобурок раньше держали,в ней сколочен домик к выходу в тоннель вроде дупла гдето 40на 20,соболюшка в нем и живет.и через него попадает в рукав и клетку.Это уже вторая соболюшка за четыре года,первую без меня видать притравливали и ширнули палкой её скрючило,пришлось поменять на новую.Ну питается мясом,птичками,на базе есть клетка и синички ей очень нравятся,да и курицы если ногу отморозят или ещё что ей живой слышиш заорала сохотила,как смеется напарник ты и соболюшку притравливаешь чтобы навыки нетеряла.Да на базе есть воздушка усиленная,так что когда от делать нечего ворону,грача или голубя собью она очень их уважает.Осенью нарываю ей рябины и кормлю,да и шишки с кедрочей привожу но это лакамство,восновном мясо.В неволе нормально живет,клетка оббита доской а то собаки пытаются разобрать и задавить.вобщем ничего сложного.Вот как то так.

Поделиться сообщением

Сергей, все понял - спасибо за инфу.

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

Очень красивые щенки.Сергей очень рад за тебя,что у Айки и Соболя такие красивые щенки. :s12765:  :s12071:

Поделиться сообщением

Сегодня свозил собак на испытания на медведя.Сунжу пускал со своим Соболем.Заработали двойку в паре при 79 баллах сученка сделала три хватки!Думаю не плохо для годовалой!Порадовала меня!

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 в 14:48, Altay lay сказал:

Сегодня свозил собак на испытания на медведя.Сунжу пускал со своим Соболем.Заработали двойку в паре при 79 баллах сученка сделала три хватки!Думаю не плохо для годовалой!Порадовала меня!

Приезжайте 4 апреля в Кузню на выставку. В прошлом году участвовало чуть меньше ста собак - очень представительная вставка была. Участвовали собаки со всех ближайших регионов - Алтай, Кемерово, Новосиб, Томск.

Заодно и племенной класс получите. :ok:

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 29.03.2015 в 07:58, dimon сказал:

Приезжайте 4 апреля в Кузню на выставку. В прошлом году участвовало чуть меньше ста собак - очень представительная вставка была. Участвовали собаки со всех ближайших регионов - Алтай, Кемерово, Новосиб, Томск.

Заодно и племенной класс получите. :ok:

У нас 11 выводка молодняка а после хотим провести испытания для них по барсуку!А как вы уже знаете 17 ,18 состязания на БЕРЕНДЕЕ а потом выставка кобели Речкин В Д суки Торопов так что  под них все ближайшие регионы ТОЧНО приедут,там и пообщаемся и племенной класс молодым получим и Ая элиту так что это вы к нам милости просим!!!! :nono:

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 29.03.2015 в 14:21, Altay lay сказал:

так что это вы к нам милости просим!!!!

Принимается. Уже обдумываем.

Поделиться сообщением

Сергей,поздравляю тебя и Сунжу с первым дипломом,а также Юнону-Аю с переходом в класс ЭЛИТА!!!

Поделиться сообщением

Сергей ,прими и мои поздравления!!!Начало есть не плохое,а дальше в будущем  что бы приносила только радость от охоты с ней.

Поделиться сообщением

Сегодня повторно свозил Сунжу на испытания по медведю,пустил с молодым кобелем напарника Лаем он на месяц младше Сунжи.Петрович в прошлые выходные тоже пускал двух кобелишек однопомётников Лая и Лиса на испытания получили тройку при 66 баллах ,Лис много отвлекался хотя на притравках работали ярко ,на малом кругу и с частыми хватками,но притравки и испытания дело разное.Вот решил пустить Сунжу в паре с Лаем собаки выросли вместе со щенков и сейчас часто бегают вместе по базе где держим собак,вобщем близко знакомы!Получили второй диплом при 79 баллах.Показали нормальную работу для годовичков!Сунжа получила свой второй диплом по медведю,подтвердив профпригодность и постоянство!Снимал немного,видео прилагается!

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...