Altay lay 1 051 #175750 Опубликовано 4 июня, 2014 Монгол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175804 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Монголhttp://www.youtube.com/watch?v=Hj9y-v0m10o&feature=youtu.be Монгол притравка по барсуку Изменено 5 июня, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #175806 Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Hj9y-v0m10o&feature=youtu.be Монгол притравка по барсукуСерёга, так это была притравка....или отработка послушания. :smile: ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175809 Опубликовано 5 июня, 2014 Серёга, так это была притравка....или отработка послушания. :smile: ...Санек человек попросил выложить видео Монгола на барсуке,а барсучёкто небольшенкий я его специально на большого самца обменял, молодых притравливать а если на него некричать он его подлец задавит а где я ещё такого маленького поймаю :wub: они же его пока добегу задавят супостаты!А взрослый басик может у молодых навсегда желание кусать отбить,так что приходиться повышать голос! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #175815 Опубликовано 5 июня, 2014 Санек человек попросил выложить видео Монгола на барсуке,а барсучёкто небольшенкий я его специально на большого самца обменял, молодых притравливать а если на него некричать он его подлец задавит а где я ещё такого маленького поймаю :wub: они же его пока добегу задавят супостаты!А взрослый басик может у молодых навсегда желание кусать отбить,так что приходиться повышать голос! :rolleyes:Да все нормально ,лихо отмолотил,быстро сообразил что брать надо ! Одно слово Перспектива !!! А за послушание это + хозяину, сразу видно собака знает кто есть кто. Однозначно зачет.Тезка не в тему ,что за беда у вас там,разливает заливает? Что так серьезно как тв. вещает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175818 Опубликовано 5 июня, 2014 Да все нормально ,лихо отмолотил,быстро сообразил что брать надо ! Одно слово Перспектива !!! А за послушание это + хозяину, сразу видно собака знает кто есть кто. Однозначно зачет.Тезка не в тему ,что за беда у вас там,разливает заливает? Что так серьезно как тв. вещает ?Привет тезка,что вещают это малая часть свершившегося!Чарышское это усть чарышский район где я охочюсь много лет,смыло дамду и вода пошла поселком,огороды,скотина и собаки капец коров только вроде 120 голов кони в гору убежали,смыло все постройки,есть жертвы ,дальше Клепеково Усть пристаньский район полностью под водой,никогда такого небыло,вся приобская часть Обского заказника по водой,про Горный Алтай Катунь смыла все базы расположенные рядом с рекой,нет двадцати двух подвесных моста,смыло,вобщем хорошегото мало вода идет вниз,пишу только о том где в этой весной был ,ничего непредвещало беды,снегу небыло в горах только под белками,вобщем как произошли ливни непонятно помоему ИХМОили запуски или искуственно,но людям беда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #175820 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Не спорю конечно, кобель хорошо дерет но разве это правильно запрещать то чего хочешь добиться в лесу от собаки, я думал надо подходить и оттаскивать собаку молча, объясните молодому. Реальность от книжек отличается. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Vasilek_87 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #175822 Опубликовано 5 июня, 2014 Не спорю конечно, кобель хорошо дерет но разве это правильно запрещать то чего хочешь добиться в лесу от собаки, я думал надо подходить и оттаскивать собаку молча, объясните молодому. Реальность от книжек отличается.У гончатников есть хорошая ,запрещающая команда. Команда после которой любое действие происходившее до этого ,должно быть безприкословно и моментально прекращено. Команда звучная и хлесткая. ОТРЫЩЬ ! А если еще в догонку кое что из великого русского добавишь, то послушание моментальное. Порой даже завидую что у лаек нет такой. Вот здесь как раз запрет прозвучал как надо.Было в практике в прошлом три выжлеца растянули барсука . Прозвучало отрыщь и они его выплюнули. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #175823 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет тезка,что вещают это малая часть свершившегося!Чарышское это усть чарышский район где я охочюсь много лет,смыло дамду и вода пошла поселком,огороды,скотина и собаки капец коров только вроде 120 голов кони в гору убежали,смыло все постройки,есть жертвы ,дальше Клепеково Усть пристаньский район полностью под водой,никогда такого небыло,вся приобская часть Обского заказника по водой,про Горный Алтай Катунь смыла все базы расположенные рядом с рекой,нет двадцати двух подвесных моста,смыло,вобщем хорошегото мало вода идет вниз,пишу только о том где в этой весной был ,ничего непредвещало беды,снегу небыло в горах только под белками,вобщем как произошли ливни непонятно помоему ИХМОили запуски или искуственно,но людям беда.Да ,хорошего мало ,видел последствия потопа в Крымске,страшная картина. Примерно так же выглядит лес накрытый залпом из" града".Там тоже поток рвал и крушил все между гор.Сам то как не пострадал? А мы от жары дохнем,собак есть не заставишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #175827 Опубликовано 5 июня, 2014 у нас тоже засуха поселе месячного застоя сегодня 1 день дождь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175837 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да ,хорошего мало ,видел последствия потопа в Крымске,страшная картина. Примерно так же выглядит лес накрытый залпом из" града".Там тоже поток рвал и крушил все между гор.Сам то как не пострадал? А мы от жары дохнем,собак есть не заставишь.Я то тезка в это время за границей по работе был,прилетел а тут такое,друзья пострадали но живы спасибо господу,отправил другу электростанцию инверторную импортную сидят без света и воды,вобщем потихоньку в горах вода уходит на ровнину топя нижестоящие деревни на берегу Оби,у товарища рыбинспектора,дом на берегу Курьи всю технику составили в доме на столы ,туалеты,баню,лодки всё на тросы подвязали,вода по окна топит.Лоси ,косули,спасуться,а вот водоплавающая выводки и мелочь,барсуки наверное капец,вся пойма залита как море,старожилы говорят что никогда такого небыло,люди собирают вещи и перечисляют деньги пострадавшим,шлюзы на Новосибирской ГЭс открыли воду сбрасывают,один плюс хорошая рыба с низовий проскочит!Смыло скотомогильники,кладбища,с десятого жару обещают ,вобщем хорошего мало. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175838 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не спорю конечно, кобель хорошо дерет но разве это правильно запрещать то чего хочешь добиться в лесу от собаки, я думал надо подходить и оттаскивать собаку молча, объясните молодому. Реальность от книжек отличается.Александр,он уже видавший виды хоть и молодой,выше написал для чего напускал,человек хотел посмотреть,и если бы я некричал он задавил бы барсучка а это невходило в мои планы!В лесу это ему непомешает,этой весной в горах на медвежей охоте они трех басиков давнули ! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #175841 Опубликовано 6 июня, 2014 Молодцы, а как охотитесь на барсука можно узнать нынче планирую пробовать, Господь помог кобель хороший достался к сезону ему будет 22 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #175848 Опубликовано 6 июня, 2014 Молодцы, а как охотитесь на барсука можно узнать нынче планирую пробовать, Господь помог кобель хороший достался к сезону ему будет 22 месяца.Александр посмотри в темах охота на барсука я там описывал и на сайте охоте с лайкой тоже!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #179774 Опубликовано 28 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nwY2NsGv6i8 Притравка молодежи Сунжа и Шах 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #182658 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну вот взял Чую-Сунжу на охоту её нет и семи месяцев,показала себя с очень хорошей стороны,пришлось одеть ошейник уходит за матерью и отцом ,ночь как бы не потерять,хватает барсука за башку,получает и опять в бой ещё злее.Утром на рассвете завернули лосика прошлогодка ,подходил думал кабан,залаяла сразу со взрослыми,подошел метров на десять,правда проверилась раза три.Снимались минут сорок,открытие на лося с первого октября ,можно было поснимать но камера и фотик в машине остались как всегда.Вобщем при таком экстерьере щенка, начало многообещающее!Хватает как прищепка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #183081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #183082 Опубликовано 11 сентября, 2014 ОЧередной раз выезжал на охоту ,брал с собой Шаха однопомётника Сунжи,показал себя с хорошей стороны,лося залаял сразу и ушел за ним с Соболем на километр,видно по астре,барсука хватает по месту в куче с большими,получает и ещё злее лезет,ходит хорошо,тянется за старыми собаками,начинает нюхтеть попав на след.Вобщем на первый раз очень даже неплохо,снял видео тоже первый раз на подствольную камеру недавно приобретённую,вобщем сильно непинайте для первого раза,теперь разберусь и снимать буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #183086 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сергей ,с полем,тебя и собачек!!!Все молодцы,а барсук у вас уже жирный,наши ещё только на кукурузу пошли,и пока жир нагуливают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #183087 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да Андрей барсук уже нагулялся,смотрел зимовалные норы почистил уже,закатывается ,крупняк уже сильно от нор неотходит.Заморозки на почве,дожди.вобщем травищу немного прибьет в горах и пойме.начнем зверя охотить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #183091 Опубликовано 11 сентября, 2014 С ПОЛЕМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #183094 Опубликовано 11 сентября, 2014 С полем! Серёг но это избиение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #183805 Опубликовано 23 сентября, 2014 Собаки случайно днем словили маленкого барсучка,убрали старых и притравили молодёж. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #183863 Опубликовано 24 сентября, 2014 Собаки случайно днем словили маленкого барсучка,убрали старых и притравили молодёж.Сергей, Сунджа очень красивая получилась! Поздравляю тебя с этим! А Соболь от твоих матов мне кажется обоссался! :laugh: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #183915 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сергей с полем,молодцы.А что у тебя на видео за чёрненькая лайка фигурирует,у меня точь в точь получилась такая когда Аган РЕЛ Айне на охоте присадил,друг держал без доков,но работала сильно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты