gva 58 #387911 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #387924 Опубликовано 27 февраля, 2020 Да хорошо кагда снежный покров маленький. А то унас в декабре уже у собак уши из подснега торчат. С полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 46 14 #387925 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, gva сказал: ничего, злее будет к кунице) чьих кровей собака? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #387926 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, денис 46 сказал: ничего, злее будет к кунице) чьих кровей собака? В ошейнике дворня, релка отец Тугай Клепилина, мать Туя-Шила Циммер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 46 14 #387929 Опубликовано 27 февраля, 2020 19 минут назад, gva сказал: В ошейнике дворня, релка отец Тугай Клепилина, мать Туя-Шила Циммер хорошие крови заложены👍 у меня кобелёк на два месяца младше, тоже по пушнине поставить пытаюсь, ох и не лёгкое это дело))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #387932 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, денис 46 сказал: хорошие крови заложены👍 у меня кобелёк на два месяца младше, тоже по пушнине поставить пытаюсь, ох и не лёгкое это дело))) Нелёгкое, но чему научите то и будет, и кажется самое плохое когда соба на другую дичь отвлекает я, просто моё мнение. Кабелек красавчик. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем gva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 46 14 #387934 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, gva сказал: Нелёгкое, но чему научите то и будет, и кажется самое плохое когда соба на другую дичь отвлекает я, просто моё мнение. Кабелек красавчик. сто процентов согласен про другую дичь, у нас в угодьях косуль как говна, до года уходил за ними, приходилось ждать, к полутора годам наконец то понял что меня они не интересуют, сейчас провожает метров на 300 - 500 и возвращается, могу легко отозвать свистом со следа, чем я очень доволен. а так на данный момент добываем куница, енот, белок с десяток нашел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #388055 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotniksergey112 29 #388160 Опубликовано 1 марта, 2020 29 января дождь, слякоть. Вышел только выгулять собаку. Вышел без лыж. Но как оказалось кобель прихватил след куницы. И ушёл распутывать следы, постоянно удаляясь. Следом идти не стал, тяжело без лыж. Пришлось дожидаться за кружкой чая. Кобель вернулся спустя 2,5 часа. Сезон закрыли фотосессией без трофея. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #388165 Опубликовано 1 марта, 2020 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 46 14 #388187 Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, gva сказал: с полем! искра умница👍 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #388190 Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, gva сказал: Молоцы собачки здоровья им и хозяену. С ПОЛЕМ. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Николюкин 4 #388208 Опубликовано 2 марта, 2020 8 часов назад, денис 46 сказал: с полем! искра умница👍 красавица искра, с полем. Ждем новых историй...... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gva 58 #388212 Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо мужики, будем стараться 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotniksergey112 29 #388432 Опубликовано 3 марта, 2020 Сильно не ругайте. Целюсь в голову, стреляю одной рукой, второй пытаюсь снять на телефон. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotniksergey112 29 #388708 Опубликовано 6 марта, 2020 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #388886 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Некоторые взгляды о пользе и вреде пары лаек на охоте по кунице Изменено 9 марта, 2020 пользователем Борисыч68 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #388926 Опубликовано 9 марта, 2020 Борисыч хороший фильм снял и работу собак.👍👍👍 Только Я непонил почему двух собак работаюших по этому зверьку не надо брать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #389004 Опубликовано 10 марта, 2020 21 час назад, Kolmyk сказал: Борисыч хороший фильм снял и работу собак.👍👍👍 Только Я непонил почему двух собак работаюших по этому зверьку не надо брать. Я в заключении высказал свое мнение о том в каких случаях две (пара) лаек нужны на такой охоте.1. Если ищут зверька каждая из пары лаек САМОСТОЯТЕЛЬНО...2 Когда преследуют выскочившего из укрытия зверька...вот это особенно актуально... Одна лайка всё равно не может идеально точно без потери скорости, постоянно ускоряясь, преследовать строго по следу, сокращая расстояние... Чаще зверек , меняя напрравление, имеет возмжность оторваться, пусть незначительно, но вне видимости лайкой, поднявшись наверх, до подхода собаки уже пройдя некоторое расстояние спокойно затаиться. Когда преследует пара лаек такой форы нет, пока зверек взбирается, начинает движение в кронах, лайки уже внизу, есть возможность для слежки с постоянным контролем зверька... Охота упрощается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #389054 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Эх!!Шкурка куницы в цене падает.все коронавирус этот((( На долго ли? Как бы брасать любимую охоту не пришлось.. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Northern Russian Hunter 2 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #389070 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Northern Russian Hunter сказал: Эх!!Шкурка куницы в цене падает.все коронавирус этот((( На долго ли? Как бы брасать любимую охоту не пришлось.. Получаю удовольствие от таких эпизодов... плюсик заслуженный поставил.... Кобель черно-белый? Возраст и происхождение? 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #389078 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Борисыч68 сказал: Получаю удовольствие от таких эпизодов... плюсик заслуженный поставил.... Кобель черно-белый? Возраст и происхождение? Это старое видео..к сожалению его уже нет в живых.. да и по кунице он был не силен.. у него другие интересы были.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #389080 Опубликовано 11 марта, 2020 54 минуты назад, Northern Russian Hunter сказал: Это старое видео..к сожалению его уже нет в живых.. да и по кунице он был не силен.. у него другие интересы были.. ..явно зверовые ( происхождение )...и к чему "склонил" хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.region29 2 #389238 Опубликовано 12 марта, 2020 В 11.03.2020 в 15:18, Борисыч68 сказал: Получаю удовольствие от таких эпизодов... плюсик заслуженный поставил.... Кобель черно-белый? Возраст и происхождение? зачётное видео молодец, и собака молодец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #389253 Опубликовано 13 марта, 2020 Да приятно такие видосы посматреть.💪 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты