Mordvin 62 #225263 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Открылся в ночь с 31-го на 1-ое! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Mordvin 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #225266 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Mordvin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #225276 Опубликовано 1 ноября, 2015 Открылся в ночь с 31-го на 1-ое! С полем ! А я днем . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #225302 Опубликовано 2 ноября, 2015 Три дня промотался за кабаном, итог две куницы . Лосики надоели, куничек брал попутно. Егерь бдительно после отстрела отрывал корешки. Видио загрузить пока не могу пишет большой объём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #225340 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всех с открытием!!! Ну и мы отличились в ночь с 31 на 1.11.15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #225346 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тоже отметимся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #225355 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всех с полями! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #225361 Опубликовано 2 ноября, 2015 С полем мужики!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225365 Опубликовано 2 ноября, 2015 С полем ! А я днем . Василий, я так понял это кобелёк.А можно ещё фоток и доки.....если не секрет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #225375 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Василий, я так понял это кобелёк. А можно ещё фоток и доки.....если не секрет. Андрей ты его видел в на Лайка Плюс в Москве , это Туман от Воли Ульянова и Чижа Малютина. Не очень темный глаз , тебе наверно не подойдет , но работник отменный по лосю по пол дня , глухарей из под него добыл , куниц и в дупле и в гайне находит .Белки само собой. Посмотри в моей теме там видео с охот и щенки от него и документы все есть [uote]. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Василий71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225381 Опубликовано 2 ноября, 2015 Фик его знает.... На будущее возьму на заметку. А глазок (без обид) надо самому смотреть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #225546 Опубликовано 5 ноября, 2015 добыта 3.11.15 с Умкой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #225593 Опубликовано 5 ноября, 2015 Первые трофеи Шилки ,сестры моего Урмана. Одна куница взята чисто из под Урмана ,Шилка где то шлялась,пока прилетела уже отстрелялись. Но вторую нашли вместе,долбанул обухом по старому клену и вылетела. Остановилась на осине после выстрела повисла в развилке. Но 57 лет не 75, поэтому жадность моя легко загнала меня по почти голой осине довольно высоко.. Достал !! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солонец 12 #225598 Опубликовано 5 ноября, 2015 Первые трофеи Шилки ,сестры моего Урмана. Одна куница взята чисто из под Урмана ,Шилка где то шлялась,пока прилетела уже отстрелялись. Но вторую нашли вместе,долбанул обухом по старому клену и вылетела. Остановилась на осине после выстрела повисла в развилке. Но 57 лет не 75, поэтому жадность моя легко загнала меня по почти голой осине довольно высоко.. Достал !!Поздравляю прекрасная работа и чудесный результат! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #225607 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ошкурил,помездрил,(правда на мездрильном станке),и на правилочку,до завтра. За сутки подсохнет и можно выворачивать мехом на верх ,досушивать и расчесывать. У меня как то так. Вот тогда и результат будет видно. Но кот один не плох ! Мех вышел на все 100. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #225608 Опубликовано 5 ноября, 2015 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #225615 Опубликовано 5 ноября, 2015 Первые трофеи Шилки ,сестры моего Урмана. Одна куница взята чисто из под Урмана ,Шилка где то шлялась,пока прилетела уже отстрелялись. Но вторую нашли вместе,долбанул обухом по старому клену и вылетела. Остановилась на осине после выстрела повисла в развилке. Но 57 лет не 75, поэтому жадность моя легко загнала меня по почти голой осине довольно высоко.. Достал !!Сергей, поздравляю! Собачки молодцы, плюс номер чётко закрыли ;) . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #225624 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сергей, поздравляю! Собачки молодцы, плюс номер чётко закрыли ;) .Спасибо,старались все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #225652 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо,старались все.Приглашаем на испытания по кунице если конечно духу хватит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #225653 Опубликовано 6 ноября, 2015 Читайте Борисыча он плохому не научит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #225657 Опубликовано 6 ноября, 2015 а где и когда проходить будет мероприятие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #225668 Опубликовано 6 ноября, 2015 а где и когда проходить будет мероприятие?Есть лицензии есть эксперты специально для выдающихся собак Башкирцева готовы уделить пару дней.Если собаки действительно так хороши о них должны знать заводчики.Если это так готов описать работу и публично извиниться за нападки на форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #225671 Опубликовано 6 ноября, 2015 жаль, я то думал что Воронежцы для всех желающих решили провести мероприятие, подобрали место....а получается только для избранных))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #225674 Опубликовано 6 ноября, 2015 жаль, я то думал что Воронежцы для всех желающих решили провести мероприятие, подобрали место....а получается только для избранных)))Он же у нас один такой продвинутый может и свои посты и чужие убирать. Где фотки олаивающих лаек или опять ляп вышел?Вы хоть чужие коментарии не убирайте с сайта . А хотя научите меня я за вами гомно подчищать буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #225676 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вам писал узнать о мероприятии, а подтягивать меня к вашим разборкам с кем то не надо. Давай те по теме если есть что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты