rvk 151 #118083 Опубликовано 17 июля, 2012 ......В общем смотреть надо первые 14мин, далее повтор.Отличная притравка для "мелкого" А какой азарт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #118085 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Борисыч фильм супер! Очень уважаю эту охоту,и считаю одной из самых интересных.Самый всплеск адреналина ,когда после часа или двух работы топора, выходит от собак норка или кун.Вот здесь никакие лоси или кабаны загонные рядом не стояли.С моим небольшим 9-ти летним "стажем" охоты,я только на четвертой собаке понял что мне нужно в лесу.Но пока такой собаки у меня нет,думаю что эту собаку я обязательно выращу.Жалко что лаек с пушным направлением в нашей-средней полосе становится мало.Вот кстати, как часто Вам встречается мед в дуплах,мы трижды за зиму находили,такого меда под термосок(боярышник-шиповник) я в жизни не пробывал. В такие моменты вырубания зверька про все забываешь,не то что про камеру а тут даже фильм.Респект и Уважуха! Изменено 17 июля, 2012 пользователем калган 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118091 Опубликовано 18 июля, 2012 .Вот здесь никакие лоси или кабаны загонные рядом не стояли. Согласен, но сначала надо настреляться этих кабанов и лосей из под своих лаек. Я лично настрелялся, а куница с хорошими лайками -это его ВЕЛИЧЕСТВО КУНИЦА!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #118096 Опубликовано 18 июля, 2012 Борисыч как всегда класс!!! :hi: :hi: :hi: Вот такие слова порадовали - Хозяин то у Вас супер,стрелять еще умеет!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118105 Опубликовано 18 июля, 2012 Борисыч как всегда класс!!! :hi: :hi: :hi: Вот такие слова порадовали - Хозяин то у Вас супер,стрелять еще умеет!!! :ph34r_1:Главное, что бы я в эти слова слепо, как можно дольше верил!!! :ph34r_1: Ну, или в крайнем случае сам себя так мог убедить.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118114 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Борисыч, спасибо за ролик. Посмотрел с удовольствием. Знаешь, вот сразу видно...работа на камеру... :acute: Так непривычно слышать в эти моменты, при общении с собаками слова "блин", "достали" и особенно "заколебали" :z_2: вместо нашего "могучего" русского лексикона :icon10: Да и собакам смотрю непривычно...команды не знакомые :ph34r_1: Но цензура, что поделать... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118116 Опубликовано 18 июля, 2012 Борисыч, спасибо за ролик. Посмотрел с удовольствием. Знаешь, вот сразу видно...работа на камеру... :acute: Так непривычно слышать в эти моменты, при общении с собаками слова "блин", "достали" и т.д. :z_2: вместо нашего "могучего" русского лексикона :icon10: Да и собакам смотрю непривычно... :ph34r_1: Но цензура, что поделать... Сам удивился, два часа записи реальной и ни разу матом...хотя надо бы. Глядя на ролик можно ещё и порассуждать, а сколько лаек надо иметь для охоты на куницу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118118 Опубликовано 18 июля, 2012 Сам удивился, два часа записи реальной и ни разу матом...хотя надо бы. Глядя на ролик можно ещё и порассуждать, а сколько лаек надо иметь для охоты на куницу?Тут уж на вкус и цвет... Вон Зубов как то и с 6ю умудряется на соболя охотиться! Да и молодёжь, кудаж их девать, дома не оставишь. При каждом удобном случае таскать надо... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118127 Опубликовано 18 июля, 2012 Хороший фильм.Реально показывает,что такое добыть куницу из дуплистой осины.Попотеешь.Единственно ,свалив дерево,я бы дальше не мучался.Пехнул бы капканчик с комля,заткнул рюкзаком и пехнул бы вичку в проруб с верху.Преимущества этого.Меньше времени на добычу и не нужно бегать за выскочившей куницей.Но возможно у Борисыча еще была цель,чтобы собачки за куничкой побегали.Фильм познавательный.Но для начинающих лучше дополнительно комментарии ,в плане ускорения процесса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118130 Опубликовано 18 июля, 2012 Но возможно у Борисыча еще была цель,чтобы собачки за куничкой побегали.Фильм познавательный.Но для начинающих лучше дополнительно комментарии ,в плане ускорения процесса. Именно так!С отцом "мелированной блондинки" добыто точно больше 200 куниц, а сколько фильмов????Всего два. Да и интернет не пестрит изобилием подобных роликов, что странно. Сам бы с удовольствием посмотрел и чему-нибудь научился. Цель не стоИт добыть быстро. Капканчик у меня всегда в рюкзаке, проволочная петля тоже.....задача сделать из щенка...желательно второго, а лучше первого дедушку, а для него каждая такая охота - бесценный опыт. Как-то так.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118134 Опубликовано 18 июля, 2012 Сам бы с удовольствием посмотрел и чему-нибудь научился. Чему интересно? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118135 Опубликовано 18 июля, 2012 Чему интересно? :ph34r_1:А что такого,век живи,век учись.Я того же мнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118138 Опубликовано 18 июля, 2012 Чему интересно? :ph34r_1: Честно? В первую очередь операторскому мастерству...есть определенные законы съемки: занятие правильной позиции...отъезд-наезд эпизода...длительность времени съемки такого эпизода (8-10 сек), смена и выбор нового ракурса...умение поймать и не прозевать самый яркий момент охоты ... Это сложно.....куницу для меня просто добыть, гораздо легче. В конечном итоге хочется чтобы ролик был насыщенным, динамическим и в тоже время коротким...тогда его интересно смотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118140 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Честно? В первую очередь операторскому мастерству...есть определенные законы съемки: занятие правильной позиции...отъезд-наезд эпизода...длительность времени съемки такого эпизода (8-10 сек), смена и выбор нового ракурса...умение поймать и не прозевать самый яркий момент охоты ... Это сложно.....куницу для меня просто добыть, гораздо легче. В конечном итоге хочется чтобы ролик был насыщенным, динамическим и в тоже время коротким...тогда его интересно смотреть.Ну тогда только на курсы оператора-постановщика осталось записаться! :ph34r_1: На самом деле, на мой взгляд, ОЧЕНЬ сложно совместить добычу куницы и сьёмку всего этого действа с разных ракурсов. Тем более одному. Надо вдвоём. И то с таким человеком, который мало мальски в "видеосьёмке" волокёт. А ролики итак хорошо сняты и смонтированы. Ещё пару роликов и может уже стОит подумать над тем, чтоб диск записать. Эдакий сборник роликов. "Охоты на лесную куницу". Сделать тираж и в продажу. В инете на разных охотресурсах думаю много желающих найдётся. Если что, мне первому за идею :ph34r_1: подарочный с автографом...з.ы. Про цензуру главное не забывать в процессе сьёмки... :ph34r_1: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #118141 Опубликовано 18 июля, 2012 Подобрал кунёнка сбитого авто на трассе. Показал щенку 5-тимесячному. По моему, толку не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #118142 Опубликовано 18 июля, 2012 Подобрал кунёнка сбитого авто на трассе. Показал щенку 5-тимесячному. По моему, толку не будет. Ну чтож сразу так категорично: "Толку не будет"? Будет сезон, вытропите или взрослые найдут. Покажите живую, вот тогда уж реакцию можно будет смотреть и какие либо выводы делать.И вобще, может она прирождённая медвежатница, а Вы ей каких то дохлых куниц подсовываете... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118143 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Подобрал кунёнка сбитого авто на трассе. Показал щенку 5-тимесячному. По моему, толку не будет. Мне как-то не приходилось сталкиваться с таким, поэтому не верится .Первый вариант озвучен, осталось ещё два:2) сильно умная и понимает, что игрушка мертвая к тому же пахнущая руками хозяина;3) просто время не подошло, щенок не созрел... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #118144 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Реакция не понравилась. Как будто побаивается.Вот реакция у двухмесячного. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118146 Опубликовано 18 июля, 2012 Реакция не понравилась. Как будто побаивается.Вот реакция у двухмесячного. Два месяца возраст безбашенный, когда любопытство познания нового преобладает над страхом и осторожностью. Эти чувства появляются позже и более ярко выражены именно у сук в щенячьем возрасте....Это всего лишь моё наблюдение ...на моих собаках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #118148 Опубликовано 18 июля, 2012 Реакция не понравилась. Как будто побаивается.Вот реакция у двухмесячного. У меня сука в четыре месяца,тоже шарахалась от добытой куницы и в тот день так и не решилась к ней подойти.Правда белок хватала мертвой хваткой.С 1,5 лет начала работать куницу.Пока, больше таких работниц по кунице,какой была она ,у меня нет.Хотя сука имеющаяся сейчас работает не плохо,но до той ей еще расти и расти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118151 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот первая реакция моего щенка на куницу. Прошу прощения , немного длинный ролик, короче можно только через программу, но будет "глюк" в виде очередной двойной записи. Хорошо или плохо, но мне нравится реакция щенка .http:// http://youtu.be/vKW9TpuIZrk Изменено 18 июля, 2012 пользователем Борисыч68 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #118154 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот первая реакция моего щенка на куницу. ...... Хорошо или плохо, но мне нравится реакция щенка .Реакция отличная. Мне такие нравятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118155 Опубликовано 18 июля, 2012 А это второй урок на эту же куницу, только на дереве....прикольный щен. С таким не соскучишься. Интерес, страсть, азарт в достатке, отдельные особенности поведения просматриваются дедушкины....поэтому наверное и вытаскивал его с того света, после встречи с кабаном. http://http://youtu.be/dbvNG1tBk9M Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118193 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Попробую загрузить эту же запись правильно....http://www.youtube.com/watch?v=dbvNG1tBk9M Изменено 19 июля, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #118200 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Хороший фильм Изменено 19 июля, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты