Перейти к содержанию
nezgovorov1279

Катера и лодки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы япошок. Как проходили первое Тех.обслуживание? Мне дилер сказал что надо привезти через пять моточасов. Мне кажется это издевательство,не успев поездить уже Т О. Кто что скажет.

Поделиться сообщением

В 29.07.2013 в 02:08, Рамиль 1980 сказал:

Уважаемые владельцы япошок. Как проходили первое Тех.обслуживание? Мне дилер сказал что надо привезти через пять моточасов. Мне кажется это издевательство,не успев поездить уже Т О. Кто что скажет.

Ты бы нашел по интернету перечень работ по ТО. Я думаю, что замену масла и свечи, ты и сам сделаешь. Но сделать это надо! Все увидишь по цвету масла и по нагару на свече.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 16:36, Рамиль 1980 сказал:

Купил сегодня тохацу 3.5 л.с. Сказали чистый японец и дали два года гарантии при своевременном ТО. Теперь за лодкой голову надо ломать.

а по цене что вышло? 

Поделиться сообщением

мужики а эвинруды моторы ктонибудь пользовал? задумал взять 60или 50. пишут, что надежные очеь вроде как или н заморачиваться взять мркурий или ямаху 4т?

Поделиться сообщением

SI-bi-ryak

Дружище, а за чем тебе на казанке четвертой мотор в 60 кобыл. 40 самый оптимал

У меня то же казанка 5м4 10 сезонов на Оби под ямахой 40 2тактной, в сезон до 10 бочек бензина искатываем на масле мс-20

Прожерливые они сильно 2тактники, если на дальняк гонять

Этот мотор кончится, возьму себе ямаху 40 4тактник, хорошо зарекомендовали себя у нас, мерки и эвинруды мрут, тохатцу почти нет

Поделиться сообщением

В 02.08.2013 в 01:56, Рамиль 1980 сказал:

31300 РУБ

Заинтерисовал   мотор китайский  Сайлор9.9 .    42 т.р. в Москве ,новый.  Ни кто с таким не сталкивался?

Поделиться сообщением

В 15.08.2013 в 05:57, gluharev сказал:

SI-bi-ryak

Дружище, а за чем тебе на казанке четвертой мотор в 60 кобыл. 40 самый оптимал

У меня то же казанка 5м4 10 сезонов на Оби под ямахой 40 2тактной, в сезон до 10 бочек бензина искатываем на масле мс-20

Прожерливые они сильно 2тактники, если на дальняк гонять

Этот мотор кончится, возьму себе ямаху 40 4тактник, хорошо зарекомендовали себя у нас, мерки и эвинруды мрут, тохатцу почти нет

да я к следующему сезону лодку сменю скорей всего, а почему эвинруды мрут, можно поподробней?

Поделиться сообщением

были бы тохатсу с такой мошьностью 4такта, взял бы без раздумий. Ямаха как то не внушает доверия! Эвинруд заинтересовал тем что он самый мощный в своих силовых показателях и по расходу не сильно отличается от 4т!! вот думаю, голова уже болит брать не брать....

Поделиться сообщением

на эвинрудах двухтактных рвет вал- рессору в сапоге, а эвинруды экотэки, которые экономичные, у наших не прижились сезон-два и продают почему-то и тяжелый он падла.

У хонд 4т проблемы с редуктором, всплывает в первый же сезон, у которых нет, ходят уже по 6-7 сезонов

Поделиться сообщением

В 16.08.2013 в 03:47, gluharev сказал:

А что за лодку хочешь?

Винбот 46 или мастер.

По е-текам дак они вроде полехче чем 4т, незначительно но всеравно! а че итересно не прижились то? у кого есть у всех отзовы восхищенные. наверное риску и возьму)))

Поделиться сообщением

Пойдет. Только поставь удлинитель, чтобы сидеть на средней скамье, а то сильно будет нос задирать.

Поделиться сообщением

Добрый день.Вот такую лодочку 

если кто пользовал,,оцените.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 15:12, snezok сказал:

Добрый день.Вот такую лодочку 

если кто пользовал,,оцените.

Весной и у нас много воды....есть порожисты реки и пороги даже покруче..Вверх редко кто поднимается,в основном сплав на разных рафтах,лодках ,байдарах....Лодка понравилась..Трудные места можно обнести по берегу,садится в нее прямо с воды через борт.Одному на течениии ему не получилось начать движение,вдвоем можно было бы..Один на моторе,другой держит лодку,пока не поставили на ход...Единственно,что не ловит камни винтом почему то и не рвет шпонки..?Года 4 назад я поднимался на уже видавшей Кефальке с Ветерком 8,не по такой бурной,но пороги были и поднимал на веревке,пробивал борт на камнях...Возможности сильно зависят от снаряжение,я б такую хотел бы иметь

post-1991-0-79445000-1377406195.jpg

post-1991-0-84604400-1377406216_thumb.jpg

post-1991-0-46547900-1377406231.jpg

Поделиться сообщением

В 16.08.2013 в 05:18, SI-bi-ryak сказал:

Винбот 46 или мастер.

По е-текам дак они вроде полехче чем 4т, незначительно но всеравно! а че итересно не прижились то? у кого есть у всех отзовы восхищенные. наверное риску и возьму)))

Вы такой катер имели ввиду?

post-6017-0-47032800-1378210856.jpg

Поделиться сообщением

В 03.09.2013 в 13:09, SI-bi-ryak сказал:

Да, только это 45

Винбот стоит 120 руб,а Мастер 410 190 руб.  Если не секрет на каком моторе остановились?

post-6017-0-92639900-1378214124.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...