Аурика 28 #86304 Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас новые достижения. Тунгус - (Фарафонов Д,) - барсук, дилом II степени. (улучшил прежнее достижение диплом III степени) Голден Оскар - (Ачинович В.) - барсук, диплом III степни Рокси - (Фёдоров А.) - клево побегали и полаяли )))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #86318 Опубликовано 26 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :drinks: Благодарю и поздравляю принявших участие в испытаниях. Жду организационных замечаний и предложений по прендстоящим октябрьским состязаниям.89044949537 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #86327 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наконец- то вернулся мой муж домой. Ждали всей оставшейся семьей :friends:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #86342 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наконец- то вернулся мой муж домой. Ждали всей оставшейся семьей :friends:. как то вы в этот раз не всей семьей путешествовали ???...)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #86358 Опубликовано 27 сентября, 2011 Рокси - (Фёдоров А.) - клево побегали и полаяли )))) Не переживай, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками(дипломами):ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #86376 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не переживай, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками(дипломами):ph34r_1:да как то я уже смирилсявсе тешу себя разными отмазками - что беременна, что барсук порвал и тд.если все будет нормально - через год попрошу Татьяну подобрать мне хорошего племянного щенка кобелька и будем вместе охотиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #87526 Опубликовано 9 октября, 2011 Благодарю и поздравляю принявших участие в испытаниях. Жду организационных замечаний и предложений по прендстоящим октябрьским состязаниям.89044949537 Добрый день или вечер.Если не секрет когда притравка,где,и сколько стоит. Прочитал, что в октябре будет притравка,а где икогда ничего не написано,если можно в ней поучавствовать то напишите когда и к кому обращаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87943 Опубликовано 14 октября, 2011 мы тут немного порыбачили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #87950 Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей, боюсь даже предположить, где на фото кфл находятся? Неужто на живца использовали... А окуня зачетные:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87980 Опубликовано 14 октября, 2011 А окуня зачетные:ph34r_1: Таких бы на удочку половить(поплавочную)! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #88005 Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей, боюсь даже предположить, где на фото кфл находятся? Наверное принимали непосредственное участие в добыче, а сейчас за кадром, отдыхают:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #88028 Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день или вечер.Если не секрет когда притравка,где,и сколько стоит. Прочитал, что в октябре будет притравка,а где икогда ничего не написано,если можно в ней поучавствовать то напишите когда и к кому обращаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88205 Опубликовано 17 октября, 2011 Сергей, я отвечал Белому на этот вопрос .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #98811 Опубликовано 6 января, 2012 Ребятки Тюменские, отметтесь в этой теме...., а то люди - которые не в "теме", думают что в Тюмени всего три собаки живут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #99265 Опубликовано 9 января, 2012 Андрей как это 3 -собаки? Или не загорелых в расчет не берете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #99311 Опубликовано 10 января, 2012 да просто мне звонят люди - которые в поисковике набирают - "КФЛ тюмени"им вылазит эта страница, а в ней тольком прописаны только мы с Вовой Ачиновичем ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #99361 Опубликовано 10 января, 2012 Ну ладно хоть тюменцы звонят, мне из Америки как-то письмо пришло, штат Юта, человек карелку в России хотел купить... Red laika блин...уж как на меня вышел...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #99374 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну ладно хоть тюменцы звонят, мне из Америки как-то письмо пришло, штат Юта, человек карелку в России хотел купить... Red laika блин...уж как на меня вышел...?Штат Юта - это круто!А ведь на Американском континенте немало живности, на которую возможна охота с нашими рыжими. А вдруг доживём до того времени, когда потомки наших карело-финок, названные с лёгкой руки форумчанина lostlender Red laika, начнут покорять "белое безмолвие" описанное Джеком Лондоном? :ph34r_1: Изменено 10 января, 2012 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #99403 Опубликовано 10 января, 2012 Ошибочка вышла с Ютой, из Арканзаса он.В общем не было тогда Рыжего охотника, и господин американец был послан в... Арсик Уж не знаю, дошел он до туда или нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir72 3 #101300 Опубликовано 23 января, 2012 Дима (notum) отдай видео :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #101876 Опубликовано 26 января, 2012 Дима (notum) отдай видео :)Пожалуйста :) Первое- работа Тунгуса, второе-Оскара Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #415399 Опубликовано 23 ноября, 2021 всем доброго дня вчера умерла моя Рокси до 12 летия не дожила 12 лет.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты