Morozko 71 #44632 Опубликовано 21 ноября, 2010 20 ноября 2010 года не вышел из леса молодой кобель породы русско европейская лайка. Отзывается на кличку Азон. Местонахождение лесного массива - Московская обл. Чеховский район вблизи дачного кооператива " АВТОМОБИЛИСТ". Возможные места появления: д.СОХИНКИ, д.КАПУСТИНО,д.ПЕТРОПАВЛОВКА,д.ЛИСИНКИ, снт 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, д. НИЖНИЕ ВЕЛЕМИ, д. ВИХРОВО, д. НОВЫЕ и СТАРЫЕ КУЗЬМЕНКИ,д. МЕЛЯГИНО.Всем кто располагает какой либо информацией просьба сообщить по телефону 8-916-597-00-79. Юрий. Вознаграждение гарантируется. З. Ы. По возможности, прочитавших сообщение прошу сделать копию и разместить на других доступных сайтах. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #44645 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот ведь блин. Я своих без астры боюсь отпускать.Юр может помощь какая нужна в поиске.С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44646 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот ведь блин. Я своих без астры боюсь отпускать.Юр может помощь какая нужна в поиске.С уважениемСпасибо, Паш. Пока постараюсь найти сам. Астра в этот раз тоже была на собаке, но почему то не сработала. Закон подлости, одним словом! Нужно второй датчик было покупать, но возможности не было...С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #44655 Опубликовано 21 ноября, 2010 Юрий, не отчаивайтесь, найдеться. Разместил ваше объявление на Ганзе и Питерханте, больше ничем помочь не могу... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44688 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юрий, не отчаивайтесь, найдеться. Разместил ваше объявление на Ганзе и Питерханте, больше ничем помочь не могу... к сожалению.Спасибо за помощь!С ув. Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44692 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юр! Твой кобель? Мне Руслан звонил, что у него кобель пропал.Я посоветовал ему положить,что нибудь на заходной след.Сейчас разговаривал с Русланом,-кобель пришел к оставленной футболке! :thumbsup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44696 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юр! Твой кобель? Мне Руслан звонил, что у него кобель пропал.Мой, Василич.Су.Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44698 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не теряй надежду! Он,что,без ошейника был?Я посоветовал Руслану положить,что нибудь на заходной след.Сейчас разговаривал с Русланом,-кобель пришел к оставленной футболке! :thumbsup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #44705 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юрка, держись ! Клей объявления в окрестных деревнях на каждом столбе. Сам знаешь, у деревенских с интернетом - беда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44707 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поехал искать,будет держать меня в курсах.Сказал,что был секач кил. на 120,стрелять не разрешили,не было "бумажки",стронутого кабана собаки ставили еще два раза,из рассказа "местного" мужика:"... слышал работу двух собак,затем резкая тишина и минут через 15, сука вышла в деревню...",как бы кобель не попал ...! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #44714 Опубликовано 22 ноября, 2010 Рекомендую обклеить все населенные пункты и дороги в лес и из него обьявлениями о потери собаки с фоткой и обещать большое вознагрождение. Я свою так нашел неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44716 Опубликовано 22 ноября, 2010 Рекомендую обклеить все населенные пункты и дороги в лес и из него обьявлениями о потери собаки с фоткой и обещать большое вознагрождение. Я свою так нашел неделю назад."Работа" идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #44721 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поехал искать,будет держать меня в курсах.Сказал,что был секач кил. на 120,стрелять не разрешили,не было "бумажки",стронутого кабана собаки ставили еще два раза,из рассказа "местного" мужика:"... слышал работу двух собак,затем резкая тишина и минут через 15, сука вышла в деревню...",как бы кобель не попал ...! :sorry: Секач штука очень серьезная,у меня кобель что на аватаре погиб,суку 10км на спине вытаскивал.Один знакомый кинолог-называет такие охоты как с одноразывыми собаками.Лучший способ проверить-идти в лес и искать предположительное место развязки.........сука пока выходила из тальника,кишками столько листвы насобирала,промыл на месте чаем и быстрей в больничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44724 Опубликовано 22 ноября, 2010 Секач штука очень серьезная,у меня кобель что на аватаре погиб,суку 10км на спине вытаскивал.Один знакомый кинолог-называет такие охоты как с одноразывыми собаками.Лучший способ проверить-идти в лес и искать предположительное место развязки.........сука пока выходила из тальника,кишками столько листвы насобирала,промыл на месте чаем и быстрей в больничку.Будем надеяться на более благоприятный исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #44737 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юра с утра поехал искать кобеля, взяв с собой Римку. Это она как раз вышла после работы в деревню, где её подвязали.Если не получится, надо брать побольше народу и ехать искать, потому как местные, вроде, не горят желанием искать собаку по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #44762 Опубликовано 22 ноября, 2010 Если помощь в лесу нужна маякни поможем в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44791 Опубликовано 22 ноября, 2010 Если помощь в лесу нужна маякни поможем в поиске.-up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #44799 Опубликовано 22 ноября, 2010 -up Юра! Не теряй надежду...всякое бывает, вспомни того же АМБУ....а вот с той командой, в которой не стреляют без бумажки (исключение - "мамки") ....я бы не пошел..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44801 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юра! Не теряй надежду...всякое бывает, вспомни того же АМБУ....а вот с той командой, в которой не стреляют без бумажки (исключение - "мамки") ....я бы не пошел.....Так,потом,когда кобан пошел,дали "добро" на выстрел,но -кобан и кобель уже ушли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44806 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юра! Не теряй надежду...всякое бывает, вспомни того же АМБУ....а вот с той командой, в которой не стреляют без бумажки (исключение - "мамки") ....я бы не пошел.....Твои слова, да Богу бы в уши... Будем надеяться.....С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #44807 Опубликовано 22 ноября, 2010 -up Что означает это up. Я вообще думаю нужно собирать народ и на поиски, с нескольких направлений заходить.Где именно пропала связь с кобелём если можно указать на карте, поеду по ищу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44812 Опубликовано 22 ноября, 2010 Что означает это up. Я вообще думаю нужно собирать народ и на поиски, с нескольких направлений заходить.Где именно пропала связь с кобелём если можно указать на карте, поеду по ищу .Денис, привет! Я просто приподнял тему, чтобы она висела на главной странице. Если помнишь на какой то момент, тема с ретривером находилась выше. После, того как хозяева собаки нашлись и все благополучно закончилось, я решил свою тему приподнять. За предложенную помощь огромное тебе спасибо. Не хочется мне своими проблемами народ грузить. Попробую найти самостоятельно. Еще раз спасибо за то, что не остался равнодушным.С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #44816 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юрий, если решишь все-таки собрать команду на поиски, тоже готов присоединиться. Чеховский район от меня не так далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44819 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юрий, если решишь все-таки собрать команду на поиски, тоже готов присоединиться. Чеховский район от меня не так далеко.Спасибо! Будни... А к выходным, если он поротый, может быть поздно... Если уже не поздно...С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44823 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! Будни... А к выходным, если он поротый, может быть поздно... Если уже не поздно...С ув. ЮраНАДЕЖДА!!!,Есть всегда! Не "клюй"носом,все будет :ok: ! Завтра,послезавтра,надо с Римкой проехать по близлежащим деревням,посвистеть,позвать,может отзовется и Римка прислышит его. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты