barsuk-1 Эксперт #44612 Опубликовано 21 ноября, 2010 Татьяна! Прошу "почиститься", не то вынужден буду "разборки" выносить на всеобщее обсуждение, и не все мои сообщения Вы успеете "убрать". :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #44617 Опубликовано 21 ноября, 2010 Татьяна! Прошу "почиститься", не то вынужден буду "разборки" выносить на всеобщее обсуждение, и не все мои сообщения Вы успеете "убрать". :hi:Это будут разборки насчет удаления сообщения про "задницы"? Валяйте здесь тогда. Если очень надо, могу даже Ваш пост продублировать, он у меня еще в корзине лежит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44885 Опубликовано 23 ноября, 2010 А чего я такого написал? :sorry: ...http://www.sgpi.ru/wiki/index.php/Задница :z_9: ,ну если только ударение во втором смысле не поставил на предпоследнем слоге? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты