VVS Администратор #44261 Опубликовано 17 ноября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям !Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья:drinks: :drinks: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #44262 Опубликовано 17 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех ваших желаний и много здоровья и хороших охот :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44264 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я,вот тут прикинул,-26 поздравлений!. А если бы я был "Одинажды ...или Единожды"? :umnik2: :ph34r_1: Знаете,-что не могу я быть "непредвзятым", поэтому!!!! ДВАЖДЫ всем ВСЕЭКСПЕРТНОЕ СПАСИБО! :friends: . (обидно, что fenechka 33,не удосужилОсь "порадовать" меня красными "минусами" в "репутации" , но у еЮ есчо,до скончания дня, есть время! :z_5: Не ради пьянки,а дабы не забыть, :drinks: :friends: за Вас,за ВсеХ! (сегодня, и завтра до 7 утра,просьба по телефону не беспокоить,а то,можете узнать ,что нибудь "новое" о себе! :z_3: . Чую,что придется убрать из профиля "все знакомые рожи" и оставить,как было раньше:Друзья-ВСЕ любители лаек! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44265 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пьяный барсук остановил движение на немецком автобане Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает в среду агентство Франс Пресс. По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни.“В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья”, – заявил представитель полиции Германии.Детективы смогли установить точный состав “винной карты” животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов.Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне.“Не удалось установить, попало ли барсуку от его жены после возвращения домой в таком состоянии”, – приводят РИА Новости слова представителя полиции.mycityua.com С Днём Рождения, Николай Василич !!! :drinks: Не засыпайте на жизненном пути ! Удачи !!!Вот брошу пить,я Вам устрою! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #44266 Опубликовано 17 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Николай Васильевич!!!!Всего-всего тебе самого хорошего!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44269 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю !!! В спячку не залегать, больше сообщений.Куда уж больше!? Итак- :ph34r_1: :то красный,то зеленый! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44270 Опубликовано 17 ноября, 2010 Только добрался до дома и до компа( Олег-Лось ещё в лесу).КОЛЯ! От всего клуба "Лайка"(многие уже здесь отметились), от имени друзей (которых пока нет с нами здесь),от всей семьи Шиндаровых (кум всё таки)) : СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней.Приобретает аромат оноИ крепость, не подвластную ненастьям.Ведь как никак, С годами только ценится Коньяк!Лось в лесу...,зализывает раны от когтей "барсика". :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44273 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днём Рождения, Николай!!! Что бы здоровья хватало на всё!:) Удачи с питомцами! :sorry: Какие питомцы? :ok: Кастрированные коты не "рожают". Посмотри на фото! :z_6: Хотя,- разница в 20 лет у детей ... :ok: :hi: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #44274 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем Рождения ! Крепкого Здоровья и Удачи Во Всём! Ни Пуха !Ни Пера! Милитца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44275 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем Рождения ! Крепкого Здоровья и Удачи Во Всём! Ни Пуха !Ни Пера! МилитцаВот это ДА!!! И до Флориды дошли мои "похождения"! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #44276 Опубликовано 17 ноября, 2010 С днем рождения! Держать хвост пистолетом! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #44277 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем рождения!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЖЕЛАНИЙ!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44280 Опубликовано 17 ноября, 2010 С днем рождения! Держать хвост пистолетом! :drinks:Так,вон,на фото, он никак не хочет "пистолетом"! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #44285 Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай Васильевич!С Днем Рождения!Здоровья, счастья, долголетия! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44286 Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай Васильевич!С Днем Рождения!Здоровья, счастья, долголетия!Ну,Слава Богу,и Толя меня поздравил! :ok: Разница во времени,я понимаю! :D(Толь,почисти почту) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #44289 Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай Васильевич, поздравляю с Днем Рождения ! Хочу пожелать отменного здоровья, удачных охот, замечательных трофеев, чтобы Ваши собаки Вас радовали, а детьми Вы бы только гордились! :drinks: :drinks: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #44295 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотел было тоже в твой адрес чего ни будь сморозить этакава, да вовремя предыдущие посты прочитал и вот это узрел Вот брошу пить,я Вам устрою! :z_5:Признаюсь честно , страшно стало.А по сему ограничусь скромными поздравлениями. Желаю всяко разно и по больше, но от всей души. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44303 Опубликовано 18 ноября, 2010 Друзья! :friends: Еще раз, Огромное Вам СПАСИБО за поздравления и пожелания! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #44354 Опубликовано 18 ноября, 2010 Николай Васильевич, поздравляю с Днём Рождения! Извините что с опозданием, на охоте пропадал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #44593 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой-ой-ой! Как я-то такое событие пропустила?!!! :wacko: Всё, бегу на кухню и наливаю чайку в ... рюмочку за Ваше здоровье!Всего самого-самого! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44647 Опубликовано 21 ноября, 2010 С днём Рождения!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei Эксперт #44653 Опубликовано 21 ноября, 2010 С днём рождения! Здоровья и счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #44654 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну,Слава Богу,и Толя меня поздравил! :ok: Разница во времени,я понимаю! :D(Толь,почисти почту) А я то думаю, что это мне не кто не пишет? Очистился под ноль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты