nat-karakulko 49 #91678 Опубликовано 14 ноября, 2011 :angel::air_kiss: Второй дуплет надо держать наготове. :ph34r_1:Что? Я готовлюсь ехать, думаю как везти на поезде одной, а он говорит - к то поспеет?! :aggressive: Признавайтесь честно - оставили мне суку и кобеля из разных пометов???Я билеты покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91705 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что? Я готовлюсь ехать, думаю как везти на поезде одной, а он говорит - к то поспеет?! :aggressive:Признавайтесь честно - оставили мне суку и кобеля из разных пометов???Я билеты покупаю Покупай, покупай. Все на месте, ждут радостных объятий. :air_kiss: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #91922 Опубликовано 16 ноября, 2011 Покупай, покупай. Все на месте, ждут радостных объятий. :air_kiss: :drinks: Подскажите, люди добрые как щенков в поезде везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #91925 Опубликовано 16 ноября, 2011 Подскажите, люди добрые как щенков в поезде везти?Собак до 10 кг можно перевозить в купе, только нужен контейнер. Ну и конечно ветеринарное свидетельство, которое необходимо получить в местной (откуда везете щена) ветстанции. Ветеринары знают, но на всякий случай пояню, что в вет.свидетельстве должна стоять отметка, каким транспортом животное перевозится, пункт назначения и прививки. В принципе я возил и взрослую собаку в купе, попутчики против не были, на нее покупал багажный талон, но на щенка не требуется. Да, по всем правилам животное должно пройти карантин перед путешествием, поэтому лучше в ветстанцию обратиться загодя, если это районная, то они еще запрос будут делать в областную (краевую) о разрешении на вывоз. Будте готовы к тому, что щенки будут заглажены , затисканы, возможно зацелованы попутчиками :ph34r_1: С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91926 Опубликовано 16 ноября, 2011 Будте готовы к тому, что щенки будут заглажены , затисканы, возможно зацелованы попутчиками :ph34r_1: С уважением. Требовать от женщин вытирать губы от губной помады,а мужикам запретить дышать перегаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #91931 Опубликовано 16 ноября, 2011 Собак до 10 кг можно перевозить в купе, только нужен контейнер. Ну и конечно ветеринарное свидетельство, которое необходимо получить в местной (откуда везете щена) ветстанции. Ветеринары знают, но на всякий случай пояню, что в вет.свидетельстве должна стоять отметка, каким транспортом животное перевозится, пункт назначения и прививки. В принципе я возил и взрослую собаку в купе, попутчики против не были, на нее покупал багажный талон, но на щенка не требуется. Да, по всем правилам животное должно пройти карантин перед путешествием, поэтому лучше в ветстанцию обратиться загодя, если это районная, то они еще запрос будут делать в областную (краевую) о разрешении на вывоз. Будте готовы к тому, что щенки будут заглажены , затисканы, возможно зацелованы попутчиками :ph34r_1: С уважением. Спасибо. :angel: Николайка, спасайте - нужно вет свидетельство! :sorry:Дочке нужна помощь! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91966 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо. :angel: Николайка, спасайте - нужно вет свидетельство! :sorry:Дочке нужна помощь! :angel: Вместе с ветпаспортом международного образца? :ph34r_1: Сделаем. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91976 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вместе с ветпаспортом международного образца? :ph34r_1: Сделаем. :ok: Прививки от СПИДа не забудь вписать,ещё:от гепатита и геммороя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95973 Опубликовано 17 декабря, 2011 Щенки уже неделю как привились, а предложение по прежнему в силе. http://www.youtube.com/watch?v=wfJ3FwRkLsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97765 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пора задуматься о Новогоднем подарке!!! А то мы уже слежку отрабатываем..... :ph34r_1: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #97788 Опубликовано 30 декабря, 2011 Никола,когда ты проводишь дворовые испытания то отбираешь для себя.Что решил и из этого помета оставить? Ты хоть раскажи, на видео, где суки а где кобелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97792 Опубликовано 30 декабря, 2011 Никола,когда ты проводишь дворовые испытания то отбираешь для себя.Что решил и из этого помета оставить? Ты хоть раскажи, на видео, где суки а где кобелек. Это первое их испытание: "на вшивость" :ph34r_1: Двоих можно смело переводить в условнорабочие, а третью в тормознутую или "умную" категорию.:ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #97794 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А кобелек там какой?На деда Шиндарова ,похож? Я имел в виду кобеля Шиндарова. :ph34r_1: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Tveryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97796 Опубликовано 30 декабря, 2011 А кобелек там какой?На деда Шиндарова ,похож?Нет, Саш, больше похож на Сойку Ярцева. А визуально: самый большеухий и большеногий из трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97835 Опубликовано 30 декабря, 2011 Кобель, в три месяца у всех уши как у осла. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #98948 Опубликовано 7 января, 2012 Вот ещё типа тренировка. :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=uJ533q0iT0I&feature=youtu.be Вы не глядите, что щенята только лают, они соображают и всё понимают.... :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102716 Опубликовано 31 января, 2012 Щенки обрели своих новых хозяев. :fiona_dog2: Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты