vint Администратор #42014 Опубликовано 28 октября, 2010 :(:oДумаю сообщения тоже необходимо удалить,т.к. они бессодержательные, во всяком случае отредактированы пользователем до этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #42021 Опубликовано 28 октября, 2010 После вынесения предупреждений некоторым пользователям, стал от них и окружения получать минусы в репутации. Принял решение: отключить получение оценок репутации у админов форума; пользователям ограничил систему оценок - за 24 час один - и +. Василий Николаевич, а вот участвуют в форумах, обсуждая тот или иной вопрос "админы" в качестве админов, или в качестве обыденных, равных во мнении со всеми другими-прочими участниками?Или что: если "админ", то может в обсуждениях нести любую крамолу и всякий форумчанин лишается возможности в выражению собственного восприятя и понимания, лишается возможности поддержать, или воспротивиться высказанному мнению? "Админ" - он тогда "админ", когда его участие проявляется в поддержании регламента, порядка, иформативности и т. п. вопросов. А уж когда тот же "админ" участвует в обсуждении прочих тем и вопросов - тут он ничуть не ровнее других участников. P. S.И ещё, Василий Николаевич, в профиле "veps", необходимо привести в соответствиее неправомерное отнесение к категории <эксперты>. Это, видимо, по силам только администраторам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #42041 Опубликовано 28 октября, 2010 Иначе репутация задуманная как "ОЦЕНКУ" - превращаеться в оружие для наказания "неудобных" и ВЗЯТКУ по набирание союзников и формирование "кланы " и секты . Тот - Кто всё этого придумал - считал что споры будуть менше - но в резултать желание говорить правду на форумеи обективность в ОЦЕНКИ потерялись ............. Абсолютно согласна с Милицей - система плюсов и минусов делит людей на кланы и порождает какое-то нездоровое поведение.Плюсы ставятся и в поддержку брани и в поддержку оскорблений. Тем кто ставит плюсы и минусы не тому кому нужно пишутся гадости в профиль как это произошло к примеру с MSN.Я за то, что бы система плюсов/минусов была удалена. Если кто-то поддерживает чьё-то мнение, то надо уметь сделать это в виде текста. Если не поддерживает, то надо уметь обосновать своё мнение.Думаю такой нездоровый ажиотаж с плюсами и минусами вызывает ещё и слово "репутация" - неугодным надо эту репутацию снизить, а угодным поднять как можно выше. Прямо в детство ударились. И я не исключение. Исключила одного товарища из друзей за два минуса, которые так и не поняла за что он мне их влепил. Были бы эти минусы как-то объяснены - тогда понятно, а когда не понятно даже с чем именно человек не согласен, но всё-таки лепит минус, то остаётся только удалить из друзей. Уж хотя бы друзья должны уметь обосновать своё несогласие. Ан нет. Что же тогда можно ждать от недругов? Объективности? Врядли. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42042 Опубликовано 28 октября, 2010 Василий Николаевич, а вот участвуют в форумах, обсуждая тот или иной вопрос "админы" в качестве админов, или в качестве обыденных, равных во мнении со всеми другими-прочими участниками?Или что: если "админ", то может в обсуждениях нести любую крамолу и всякий форумчанин лишается возможности в выражению собственного восприятя и понимания, лишается возможности поддержать, или воспротивиться высказанному мнению? "Админ" - он тогда "админ", когда его участие проявляется в поддержании регламента, порядка, иформативности и т. п. вопросов. А уж когда тот же "админ" участвует в обсуждении прочих тем и вопросов - тут он ничуть не ровнее других участников. P. S.И ещё, Василий Николаевич, в профиле "veps", необходимо привести в соответствиее неправомерное отнесение к категории . Это, видимо, по силам только администраторамМихаил! Вс е об этом знают, что каждый пользователь форума имеет прав на свое мнение и на его отстаивание, но цивилизованными способами, а не оскорблениями др. пользователя, который с ним не согласен. Я не знаю почемы ты до сих пор этого не понял. Не знаю также почему ты считаешь, что админы несут крамолу. В одном с тобой согласен: А уж когда тот же "админ" участвует в обсуждении прочих тем и вопросов - тут он ничуть не ровнее других участников.В остальном админ обладает самыми высокими правами: редактирование сообщений любого пользователя; удаление сообщений; перенос; активация новых пользователей и т.д.Модераторы: обладают меньшими правами чем админы, могут модерировать только определенный форум.Группа "эксперты": кроме всего форума имеют права доступа к форуму "Раздел для экспертов". Михаил! Не могу понять, почему до сегодняшнего дня права группы "эксперты" тебя устраивали, а сегодня ты заявил об ошибке. Ну извини, сейчас исправим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42051 Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю назрела необходимость все ИТС перенести в отдельную категорию. Сначало будет схемы проезда и часы работы. А далее можно все притравки и испытания пользователей создавать темы в соответствующем форуме. Сколько успею перенесу, остальные потом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #42119 Опубликовано 28 октября, 2010 Василий Николаевич, а вот участвуют в форумах, обсуждая тот или иной вопрос "админы" в качестве админов, или в качестве обыденных, равных во мнении со всеми другими-прочими участниками?Или что: если "админ", то может в обсуждениях нести любую крамолу и всякий форумчанин лишается возможности в выражению собственного восприятя и понимания, лишается возможности поддержать, или воспротивиться высказанному мнению? "Админ" - он тогда "админ", когда его участие проявляется в поддержании регламента, порядка, иформативности и т. п. вопросов. А уж когда тот же "админ" участвует в обсуждении прочих тем и вопросов - тут он ничуть не ровнее других участников. P. S.И ещё, Василий Николаевич, в профиле "veps", необходимо привести в соответствиее неправомерное отнесение к категории <эксперты>. Это, видимо, по силам только администраторам Василий Николаевич, так ведь вроде было пояснено что и как с регистрацией. "Закруткина" заблокировали -остался только "veps". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42124 Опубликовано 28 октября, 2010 Разъясняю, что 20.06.2007 г. по ником "veps" был рарегистрирован Шлеин Михаил, который был отнесен к группе эксперты. В дальнейшем мы с ним общались как с Михаилом. Если посмотреть профиль в настоящее время, то мы с Вадимом "VVS" числимся в друзьях и остальные данные в т.ч. и адрес электронной почты остался прежними. Изменения произошли в Фамилии и Имени, дате рождеия (возраст 6 лет), а также указан в качестве контактного телефона - 02, известной всем службы.За все время этим пользователем, т.е. от его имени было создано 472 сообщения, знаю что большинство из них создал сам Михаил. В настоящее время мне неизвестно кто заходит под этим ником и сегодня в телефонном разговоре Шлеин М. подтвердил, что уже 4 месяца в инет не заходит.В связи с тем, что ник "veps" используют неизвестные люди, поэтому принял решение о его блокировке.Предлагаю выйти им из тени и пройти соответствующую регистрацию, она не сложная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42136 Опубликовано 28 октября, 2010 Василий, на литр спорю, что Андрей и Света тебе в сердцах сказали - Ну типа удали совсем тогда...раз...это и коню понятно из последнего сообщения Светш, а ты давай скорей кнопки жать...Запроси у хостера бэкап за пред. день на таблицы с префиксами которые и все восстановишь. Андрей, мне когда потребуется твое разрешение заходить на этот форум, я спрошу, а также сколько и когда открывать и закрывать сайтов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42139 Опубликовано 28 октября, 2010 Василий, на литр спорю, что Андрей и Света тебе в сердцах сказали - Ну типа удали совсем тогда...раз...это и коню понятно из последнего сообщения Светш, а ты давай скорей кнопки жать...Запроси у хостера бэкап за пред. день на таблицы с префиксами которые и все восстановишь. Андрей, мне когда потребуется твое разрешение заходить на этот форум, я спрошу, а также сколько и когда открывать и закрывать сайтов.Не все так просто. Да и нужно ли восстанавливать пустые сообщения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42226 Опубликовано 29 октября, 2010 Удалил некоторые сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #42230 Опубликовано 29 октября, 2010 .... закрываю глаза, сожалею, но молчу" :)если еще точнее, то даже полярный медведь хотел бы развидеть все то, что здесь произошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42571 Опубликовано 1 ноября, 2010 Такие варианты выделены красным цветом рядом с аватаром у трех участников личной переписки из пяти. Подскажите, будьте добры, что это такое? Может это я по неграмотности натыкал как-нибудь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #42582 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы наверно не настолько малограмотный и в состоянии прочесть "помощь", в самом верху последняя справа кнопка.Там для Вас я нашел: Черный список ЛСВ этом разделе вы сможете добавлять имена пользователей или редактировать уже имеющиеся записи. Данный список используется как список блокировки, запрещающий указанным в нем пользователям отсылать вам сообщения. :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42671 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вы наверно не настолько малограмотный и в состоянии прочесть "помощь", в самом верху последняя справа кнопка.Там для Вас я нашел: :use_search: Спасибо! Я читал эти строки. Мне непонятно откуда вообще такое появилось. У аватара двух моих собеседников такого нет, как нет и какой-то красной кнопки, о которой сообщает hunter. Если сейчас присутствует надпись "Заблокировать", значит я доступен для собеседников? Как избавиться от этих записей совсем? Не могу найти этот черный список! Помогите! Вы все можете, а я вот нуждаюсь! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #43081 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо! Я читал эти строки. Мне непонятно откуда вообще такое появилось. У аватара двух моих собеседников такого нет, как нет и какой-то красной кнопки, о которой сообщает hunter. Если сейчас присутствует надпись "Заблокировать", значит я доступен для собеседников? Как избавиться от этих записей совсем? Не могу найти этот черный список! Помогите! Вы все можете, а я вот нуждаюсь! Вопрос снят. Разобрался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #43146 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые Администраторы форума! Возможно ли появление раздела по гончим? РГ, РПГ, Эстонская e.t.c. ? Так же как сейчас сделано по норным? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43188 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кому это нужно и кто будет отвечать за наполнение предварительной информацией: стандарты и т.п.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #43189 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А кому это нужно и кто будет отвечать за наполнение предварительной информацией: стандарты и т.п.?Раздел появиться, и процесс, я уверен, пойдет. :hi: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43219 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрел в поиске (может пропустил что): специализированных форумов по гончим мало, да и те в основном на бесплатных доменах висят, вот например: http://valerij.ucoz.ru/forum/ = 480 пользователей; http://gonchatnik.narod.ru/ и http://www.rushound.ru/ask/ = 523 пользователя. Кстати на этом ресурсе обратите внимание на членов (форума) Клуба, наверняка фамилии не вымышленные. Стоит ли в рамках этого домена делать подобный раздел, когда некоторые до сих пор еще общаются под никами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #43228 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрел в поиске (может пропустил что): специализированных форумов по гончим мало, да и те в основном на бесплатных доменах висят, вот например: http://valerij.ucoz.ru/forum/ = 480 пользователей; http://gonchatnik.narod.ru/ и http://www.rushound.ru/ask/ = 523 пользователя. Кстати на этом ресурсе обратите внимание на членов (форума) Клуба, наверняка фамилии не вымышленные. Стоит ли в рамках этого домена делать подобный раздел, когда некоторые до сих пор еще общаются под никами? Так и по лайкам и по норным сайтов достаточно. Тем не менее, это не стало помехой появлению ЭТОГО сайта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43233 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дело в том, что данный ресур задумывался для созданаия нормативно-правовой базы регулирующей деятельность ох. собаководства, где эксперты и владельцы собак могли получать необходимую информацию, консультации и т.п.Также на основе полученных здесь знаний владелец собаки мог например решить для себя, что он готов принести пользу своим участием на мероприятиях или получить категорию эксперта и уже в этом качестве в составе комиссии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #43239 Опубликовано 8 ноября, 2010 Василий, я бы рекомендовал блок по ИТС(он будет мертвый) убрать и сделать раздел с подфорумами, как у Удм. пита и норных, тоже самое возможно и у лаек сделать с подфорумами по породам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43242 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наверно ты прав, а то форум слишком растянулся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #44596 Опубликовано 21 ноября, 2010 Почему в личной переписке некоторые темы сами собой закрываются?Появляется красный крест и больше невозможно отвечать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #44703 Опубликовано 22 ноября, 2010 вопрос ещё в силе... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты